Пупсики нынче в цене 32

Глава 32.

У Кати на работе все складывалось  просто отлично и отпуск получался по плану. Вот только последнее время Динар был странным и агрессивным. Да и близость с ним в таком состоянии стала неприятной. Он придумывал какие-то странные игры для этого.

Иначе у него ничего не получалось и это его злило. Притащил откуда то всякой всячины и однажды привязал ее к спинке старой металлической кровати веревками за руки. Это Кате не нравилось, но она принимала все это за свою неосведомленность.

Да и Динар обещал жениться на ней, а ее мечта была стать семейной женщиной и иметь детей. Ведь возраст шагнул уже за тридцать пять.
Вот вчерашний вечер снова превратился в странный фильм, да и как выяснилось позже, будущий муж снимал все на телефон.

Он велел одеть ей черное нижнее белье, притащил страшную маску, привязал за руки и ноги к ножкам кровати, получилась звезда. Эта позиция вызвала у него животный инстинкт и он с остервенением набросился на нее.

Сорвал белье, делал это неистово и агрессивно, потом маску и смеялся странно, затем занялся любовью с особой агрессией и жестокостью, что Катя рыдала от боли и невозможности пошевелиться. А он хохотал от удовольствия.

После всего этого ужаса, он был особенно нежен и ласков с ней. Просил прощения за то, что сделал ей случайно неприятно. Клялся в любви и обещал, что в отпуске пойдут подавать заявления. Рассказал, что договорился с отцом о свадьбе.

Катя знала, что он помогает отцу в открытии бизнеса. С его родителями она не была знакома. О трагедии в семье узнала после похорон мамы.
Динара, словно подменили, он закрылся наглухо. Во сне стал плакать, просил прощения и звал маму.

Вот и долгожданный отпуск, а это значит, что можно не спешить никуда рано утром и можно почитать свои любимые с детства книги. А еще заняться вышивкой или вязанием. Быть вместе с будущим мужем не получится, он сейчас занят.

Может быть так оно и лучше. Ведь после смерти бабушки ей хотелось заняться квартирой, навести порядок во всех уголках. Составила себе грандиозный план на ближайшие две недели. Возможно уже и Динар найдет время для подачи заявления в ЗАГС.

Тихая и приятная радость от всех этих мыслей поселилась у нее в душе и она решила сварить себе кофе. Как же здорово ощущать себя свободной от работы и ежедневных забот о быте. Последнее время работала почти без выходных.


Рецензии