Современная генетическая политика

Современная генетическая политика

(сказка для взрослых)
 
Сначала о генетическом (этническом) оружии
Геномное оружие может быть – непосредственным, опосредованным, ручным, автоматическим, простым, замаскированным, вторичным и пр.  Список только этих типов уходит за тридцать, и это при моём профанном владении темой. А учитывая то, что только один известный миллиардер тратит на это миллиарды (якобы по собственной инициативе) можно смело утверждать, что перечисление этих типов уже приближается к сотне. А это как минимум 50 вполне рабочих направлений «по регулированию населения на основе генетических исследований», и все разговоры о невозможности создания таких механизмов – разговоры в пользу бедных. Возможно в прямом смысле (и противоположном) так как «социально- ориентированный тип» является одним из самых простых и эффективных методов, и уже опробован  в некоторых «отсталых» странах. Относясь к ручному способу доставки,  он достаточно трудоёмок, однако, постоянно ведущиеся работы по усовершенствованию вакцинации, могут его приблизить к автоматическому,  по скорости и массовости действия.

Вакцинирование является одним из главных способов изучения генетики. На этом, собственно, построена вся медицина, и без опытов над людьми она не имеет смысла. Медицина (терапия) вообще противоречит основам эволюции. Если бы люди не сохраняли всех неспособных выжить, то сейчас общество было бы наиболее здорово. Конечно, болезни бы всё равно существовали. Жизнь без болезней и смерти невозможна в принципе. 

Известно, что геномные опыты можно проводить, ничего о генетике не зная. Наши далёкие предки, ещё до потопа, смогли вырастить очень продуктивные сорта растений и породы животных, а так же хорошо знали основные законы наследственности. После потопа первые генетические опыты над людьми проводились ещё семь тысяч лет назад. А на нашей исторической памяти это произошло , возможно случайно, из-за соединения в западной Европе двух рукавов чумы, с возникновением нового штамма. В первую мировую, вакцинация от гриппа американских солдат привела к возникновению смертельного вида «испанки». Случайно это произошло, или нет, но именно после этого генетика в США и западных странах стала развиваться стремительно, и уже тогда стало ясно, насколько устарели технические средства войн.
 

В результате нескольких социальных направлений слова генетическое и этническое не являются синонимами.
Этническое действительно создать довольно трудно, но вполне возможно, учитывая то, что все готовы к потерям нескольких миллиардов «случайных прохожих».
Ныне, наиболее изолированные этносы, это «европейская группа»  а именно атлы (точнее – атланты), евреи, скандинавы, славяне, ирландцы и англо-саксонская группа. Создание десятка целевых рнк (перекрёстная зачистка) может уничтожить в автоматическом режиме почти всё европейско-американское население – примерно четыре- пять миллиардов.   
Точно так же, с большим запасом, может быть уничтожена вся азиатская группа. Ну или не вся. Китайский геном от индийского отличить можно, а с малыми (слабыми) народами заморачиваться никто не будет.   

Исторически так сложилось, что наиболее этнически изолированы оказались атланты, а значит, основную группу масонского крыла уничтожить будет легко. А вместе с ними «случайно спишется» половина европы и азии. Но именно по этой причине они могут нанести «привентивный удар» - хороший контроль над наукой и деньгами вполне это позволяют.

Однако ситуацию осложняет национальное масонство, давно уже слившееся с правительствами и спецлужбами таких стран как – США, Англия, Германия, Япония, Израиль, Иран. Попытка Советского Союза отделиться от европейского франк- масонства, окончилась, как известно, неудачей.  Наверняка так же окончится, если она имеется, и деятельность в этом направлении нынешнего президента. Слишком сильно влияние еврейского масонства, которому никогда не выскрестись из под атланского, и небольшая численность населения. Президент, кстати, и сам напоминает, своими графическими символами, о существующем раздрае, и о том, что Россия в полной жопе. Все точечные наши успехи контролируются извне, и никогда не выйдут за пределы разрешённого. За российский ресурс идёт серьёзная борьба между разными масонскими группами. Конечно борьба идёт и за ресурсы Азии и Африки, но там большая плотность населения, а его сокращение, это всегда дополнительные расходы. С Россией же всё сложилось «удачно» - народной элиты здесь никогда не существовало, да ещё её хорошо разбавила революция, Хрущёв пытался продолжить её из сталинской энкэвэдэшной, но за десять лет она не создаётся, а после перестройки возродился институт  добровольных заложников, и понятие элиты вообще перстало существовать.  А жалкие попытки руководителей, жёстко пресекались  техническими катастрофами, напоминающими – кто в доме хозяин.

Так же, достаточно сильно этнически уязвимы китайцы (весь юговосток и половина индонезии) индийцы, японцы и многие африканские народы. И опять же, по этой причине, они могут нанести первый удар. По крайней мере мощности Китая и Японии это вполне позволяют, до и Индия отстала недалеко.

Итак, мы пришли к тому, что плач по историческим миллионам погибших, уже не актуален – на кону стоят миллиарды, фишки уже пришли в движение, а остановить их будет намного сложнее, чем ядерное оружие. Загадочности сюжету добавляет то, что никто не заметит, когда это оружие будет применено, так как, есть возможность сделать его с пролонгированной активацией, или замаскировать под другие болезни, или… короче, вариантов много.
А большей остроты сюжету добавляет то, что это оружие может быть применено одновременно разными этносами, что приведёт к всеобщему вымиранию людей. А так как осознавание этого факта потребует ускорения работ и скорейшего применения, то понятно, что люди подошли к завершающему этапу своего существования, и остановиться уже не смогут.
Вероятно это и есть произвольный закон саморегуляции – как только существо начало изучать само себя, оно подлежит «реактивации». Увы, понимание этого закона не исключает его.

Есть, правда, два запасных варианта. Первый – вероятность договориться всем национальным элитам, и выжить за счёт «серой массы» с помощью вакцинирования. Такие работы и обмены мнениями  ведутся, и проводятся первые опыты. Как уже говорилось, это самый надёжный и безопасный вариант. Но договориться сильному с сильным, из-за большой вероятности обмана, очень сложно.
Второй способ  – резкое снижение медицинских услуг для населения, но он сократит население только на первом этапе, и очень незначительно, а впоследствие наоборот приведёт к росту. Поэтому такой путь наименее вероятен. Да и, опять же, элитам договориться между собой будет нелегко. 

Первый способ, предполагает, что начальным этапом  будет внутри-государственная анархия, с последующим установлением порядка, при котором население не сможет отказаться от вакцинирования. Собственно, такая попытка уже была сделана, когда нас прививали от короновируса. Основная масса прививочного материала на генетическую чистоту проверена не была, и вполне возможно, что всё население уже генетически запрограммировано на разные системные заболевания. А если кто-то, под шумок, ввёл этнические автоматические типы, то теперь осталось только ждать. Смертность населения постепенно начнёт повышаться, скорее всего в самых распространённых заболеваниях – сердечно- сосудистых, злокачественных, обменных. Причём, все попытки вылечиться будут бесполезными. На большую вероятность такого последствия, указывает то обстоятельство, насколько большие средства были затрачены «на лечение», фактически, самого обычного гриппа, несколько усиленного искусственно. А обычные постгриппозные осложнения усиливались прививками, неправильным лечением и простым нагнетанием ужасов.

Тем ни менее, надежда выжить, хотя бы десятой части всех привитых – остаётся, и поможет в этом не медицина, а её Величество Эволюция. Не зря же она затратила средства намного большие, чем современные нувориши. Будем надеяться, что консервация генома более устойчива, чем опыты экспериментаторов.
    











 


Рецензии