Послание некоторым врачам

   Вчера, 14 июля, был день памяти святых мучеников-бессребреников братьев Косьмы и Дамиана, живших в 3 веке по Рождестве Христовом в Риме.

   Основным занятием братьев было врачебное дело, в котором они весьма преуспели. Святые считали себя служителями Божиими, исцеляющими людей по их вере. Они не брали за свой труд никакой платы.

   Врачевание бессребреники сочетали с проповедью Слова Божия, разъясняли, что они совершают исцеления благодатной силой Христовой.

   Они пострадали от зависти врача, бывшего некогда их учителем. Этот врач заманил их в горы и там убил.

   После кончины святость врачей бессребреников Косьмы и Дамиана была подтверждена многими чудесными знамениями милости Божией.


   Некоторые современные врачи, к глубокому сожалению, по-прежнему готовы потерять свою связь с Богом - собственную совесть и ради корыстных целей предают человеческую мораль и нравственность, ради денег идут на преступления.

   Таких врачей-рвачей без сокрушенного покаяния в своих душепомрачительных, губительных делах  ждут впереди неминуемые страшные страдания в вечности.

   Это возмездие неотвратимо произойдет! Опомнитесь, пока не поздно, господа-товарищи врачи- рвачи!!!

   Свидетель Царства Небесного.


Рецензии