Моя статья про фанфикшн - что это такое?

спасибо Александру Ханту - кстати для детей полезно знать что такое фанфик и чем опасно увлечение написанием фанфиков.

Кстати, я первым фанфиком считаю балет Прокофьева Ромео и Джульетта когда - вот именно что перед походом в театр на классику лучше читать вначале сам роман, поэму или повесть - допустим перед походом на Пиковую Даму 28 сентября 2023 года детям лучше перечитать повесть Пушкина Пиковая дама - и там да стоит День Пушкина хотя на деле День Чайковского потому что если по Пушкину - то в Пиковой Даме    Пушкина действительно счастливый конец.

Ну, сошёл с ума это не умер - и Лиза благополучно вышла замуж по-моему.

Но спасибо Александру Ханту - за отношения с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

да у меня не фан-арт - так получилось, что я реально познакомилась с Александром Хантом - приятно что ценит и приятно что обо мне знает - Алексей Валерьевич Серебряков.

Лена Смолицкая,

а тебя в школе не учили, что нужно всё делать самостоятельно даже готовить борщ?

Спасибо Артёму Коблякову - Артём ну знаете меня с Алексеем Валерьевичем Серебряковым и Александром Хантом видимо свела запись в Вашем журнале НАША ИСТОРИЯ - куда сходить в выходные?

Да не пожалела о потраченных 350 рублей и Пресс-конференция кстати по Земун была не такая интересная как у Ханта - да и даже про Титаник с Хантом поговорили - и Хант и Алексей Валерьевич Серебряков на всю жизнь  - просто на деле  я тоже за то чтобы бабочки стряпали свои стихи самостоятельно.

Просто Артём да она со всех спишет и несёт их Тюхину - но Вы же знаете моё отношение к Тюхину, читали - после Тюхина я не люблю цветы. Вот крайне не люблю цветы - и я считаю что цветы дарят артистам на сцене, а не просто так. У меня окончательно испорчено Тюхиным отношение к цветам. Потом на деле - балет - ну балету знаете чё там прут? Мы просто как-то с гардеробщицами аж засмотрелись чё - на отчётнике - Тюхину, кстати, не снилось что прут балету - нет вернее Тюхину снилось - он потом выступал в роли ведущего на 85-летие ВХУ, но тёть Наташу видимо уволок Аникин в уголок и она не пришла. Да там просто на деле Тюхин помечтал об их букетах, но тёть Наташе такое дорого   

Фанфик - произведение, дополняющее оригинальную историю. Это не новое явление. Считается, что первыми фанфиками были любительские работы, переписывающие некоторые моменты или концовку произведения Артура Конана Дойла, посвященного приключениям Шерлока Холмса.

амый большой пласт фанфиков - романтические истории. Такие произведения посвящены раскрытию отношений между персонажами. На книге фанфиков существует четыре разных категории только для романтических фанфиков, каждая из которых различается по цвету:

Слеш - синий
Гет - зеленый
Фемслеш - розовый
Другие виды отношений - голубой

По новым законам нельзя фемслэш и слэш

ЦИТИРУЮ АВТОРА СЭВЕР, ДЗЕН

Приход к чтению фанфиков в юном возрасте может свидетельствовать о недостатке чтения в целом, так как школьная программа зачастую подобрана не по возрасту и ребенок попросту не может ассоциировать себя с главными героями, из-за чего чтение становится нудным и бессмысленным. Фанфики написаны более простым языком, чем классическая литература, они короче и разнообразней. Если классическая литература больше похожа на гематоген, то фанфики на разноцветные маленькие конфетки.

Из-за большой творческой конкуренции на Книге Фанфиков можно найти самые необычные произведения и узнать множество новой информации, что прибавляет ребенку не только начитанности, но и эрудированности в разных сферах. Фанфики зачастую дают какой-то житейский опыт, который невозможно вычленить из сухих учебников или рассказов сверстников. Поэтому, можно сказать, что фанфики играют роль социального института.


Рецензии