Мода. 2023 год. Середина лета. Для дам-с

---
Для жены, дочки, и для Её Сиятельства. Думаю, что ещё не поздно.

Что имеет смысл примерить в середине лета?
---
     Покрутился по базовым и локальным брендам, закружилась голова. Поприседал, мозги успокоились, в них осело самое, самое....
============
     Специалисты предлагают самые стильные примеры от локальных брендов.
==========

1. Купальник с контрастной отделкой
     Продуманный образ с купальником, главный мастхэв середины июля, если он хотя бы частично отпускной. С начала лета  вошли в актуальность базовые купальники, пошли также купальники минималистичного профиля. К середине лета ожидают появление нового тренда – контрастная отделка купальников.
    В этом стиле есть особый шик, даме нужно найти такой купальник, лиф от которого можно носить, как топ, или слитный, чтобы можно носить вместо боди.
     Их можно поискать среди локальных брендов, к примеру в новом дропе belle you. Ну и, как всегда среди простых  комфортных баз.
==========

2. Жилетка
     Несколько сезонов назад были модными костюмы. Их некоторые элементы снова вернулись в нынешнее лето, только по отдельности. Опять пошли костюмы-тройки с жилетками, только на голое тело. Очень интересная срединно-летняя  тенденция. Заманчиво -- жилет на голое тело. Свежо, ничего не скажешь. Были попытки с галстуками, но в воде как-то не пошло. Хотя можно ожидать новых попыток, время ещё есть.
     Если поискать в базах локальных брендов, то имеет смысл примерить что-то из летних дропов петербуржцев на Urbantiger. Кроме него в коллекции есть своя комфортная база, которую можно продлить до бабьего лета.
=========

3. Лёгкое трикотажное платье
     В жаркие дни совсем непросто выбрать грамотную подборку  мини или миди. Присмотритесь повнимательнее к составу, фактуре и текстуре ткани. Если очень уж жарко, даже в купальнике, спасительными окажутся легкие трикотажные, лучше ситцевые, платья длинного покроя, чтобы скрыться от солнца. Плечи с руками лучше скрыть под льняной или хлопковой рубашкой, это обязательно, потому что это модно, стильно и сексуально.
============


Рецензии