Победа Украины внутри

Прежде внутри самой себя.
Чтобы радостью развернуться во вне.
Не войной, а радостью не войны, продолжением мира бытия.
Кармически чистым военно политическим опытом, опытом настоящего Полководца.

Украина нынче стоит на Выборе своей личной эволюции, как республика, как государство, как народ, чтобы воскресить в себе свою святую память бытия.
А это значит, чтобы сохранить своего материально обусловленного и  мирного по духовному опыту президента, чтобы остановить войну, следует отпустить сию политическую ситуацию, а это значит, вывернуться Вл.Зеленскому внутри не народа уже, а это ненужные выборы, а внутри прежде своего правительства, правления, как некоего ядра, со своим Полководцем, в коем настоящий духовный опыт военно политической расстановки сил и действий, ибо ему видна и коррупция, и криминал, опытом президента, а не как подчиненным Президенту, не обладающим  сиим военно политическим опытом.
А значит, при всех благоприятных, неблагоприятных усилиях нынешнего президента Вл.Зеленского, разумной кармической реакции Победы не будет.
Москва может мгновенно, неожиданно, как и начинала, прекратить военные действия.
И загонит вас, обусловит вас на ваши внутренние жестокие, неграмотные военные распри.
Поскольку он ложно направлен на космическое выворачивание со Вл.Путиным, как оба князи из грязи, на святых качествах князя Владимира, на святых качествах Московской Руси, а ныне Рос.Фед. и Киевской Руси.
Космическое выворачивание, это значит, что во вне Вл.Путину, и как президенту, и как обладателю духовного опыта расстановки военно политических сил  по инвольтации,  будет противостоять личность, и как президент, и как обладающая духовным опытом расстановки военно политических сил по эвольтации, как внутренние и внешние силы, разумным обменом энергий в Третьих??!!, как кармический замысел Равновесия, есть живая творческая реакция восстановления мира. Живая кармическая реакция мира для всех из Первоисточников, не есть ни Москва, ни Украина, на обусловленный материальный план.

Почему вы все так держитесь за это мертвое слово "Президент"?!
Неужели так сложно исходя из ситуаций что то поменять, когда все само говорит за себя.
В итоге вы же все сами подведете Вл.Зеленского ко мировому земному суду.
Просто напросто предадите своего же Президента, тем самым ложно принесете его в жертву коррупции все той же кармической народной характеристикой, предатели..

Перестановка в правительстве, простая, разумная перестановка, основанная на духовном мышлении--спасение для всех и вокруг.
Вл.Зеленскому создать кармическую мирную реакцию восстановления фин.экон. бытия из той страны, из той территории, из того перестроенного сознания, что уже есть.
Сохраненной Фин. Ед. Укрепить свою Фин.Ед.
Есть шанс Украины стать прежде Учителем внутри самое себя и продолжить жизненные пути перестройки через воен.полит.опыт настоящим полководцем.
Мы же мусолим кого угодно, нам и подставляют кого угодно.

Учитель, Учителя и т.д.
Все эти лозунги, все эти вскрики, речи о Победе, они безжизненны.
Кармическую реакцию Перво истока, как перво причины не создают.
Отсюда ложная кармическая реакция, ибо следствие принимается за перво причину.
Отсюда искажения путей реализации духовных опытов, искажения исходов Судеб целых народов.
Где высеяли, там и сгнили.

Ведическая Академия Шринатджи.
Учитель- Алакх Ниранжан.
Культ, мужской культ, эгрегор Учителя.
Речи верные, но.. кармическая реакция мертва.
И Украина снова направлена на повторение самое себя, на все тот же социум и на всю ту же государственность. Темная матричная сеть для Вл.Зеленского.
Полным уничтожением и как расы, и как народности, и как некой цивилизации.

Школа--Украиной и как Украина, здесь путь размагничивания прежде ведического Учителя-эгрегора- астролога. Размагничивание самой Школы. Непростой кармический процесс.
Восстановлением внутренней религиозности социума Украины, как воплощенности в данное материальное бытие. Какой Религией, а это ритмы, частоты женственной духоматерии, каким Богом воплощалась Украина, как Цивилизация?!.
Веды-это внешняя религиозная политика, и есть образ интеррелигии, обьединяющая собой все внутренние, а значит обусловленные религии.
Украина-и не Московско Российское Христианство.
Раскрытие этого стержня религиозного воплощения-перевоплощения, не как эгрегора, а как распознанного и развернутого атома, принесет Победу, возрождение, обновление нации и ее осознания.

Вокруг эгрегора энергетические потоки, или поля, никогда вращаться не будут.
Колесо кармы вращаться не будет.
Чтобы вращались необходимы женственные энергии, создающие разумную расстановку, а с нею разумное вращение энергетических полей.

Из духовных уроков подвижничества, все происходило пространством Макеевки.
Кратко.
В итоге назвала Донбасс-государственность-всадником без головы.
Такая эзотерическая картинка.
В реали пересеклись.
Человек, мужчина,духовные практики, молитвы, знания, высоко подняли,  как эгрегора.
Что привело к такой кармической картинке.
Высоко, за пределами обусловленной земной материи, эти грани четко обозначаются, различаются, из глубины космического пространства в эту его точку притяжения, стал приближаться некий огненный обьект, видела только как потолок для себя, как дно. Он весь был окутан беспрерывными электрическими разрядами, молнии безпрерывно полоскали во всех направлениях, наэлектризованность мощнейшая. Обьект, мужчина, головой как бы уже вышел за пределы обусловленной земной сферы, как бы стал втягиваться в этое огненное, но вдруг раздался такой огромной силы разряд, эта сила разнесла бы нашу планету в пух и прах, но стала оседать на землю и с каждым этапом приземления, понижения, сила сопротивления, скорость падения уменьшалась, со страхом наблюдала за этим процессом распределения сил, за этим движением, и выпала на землю платиновыми кружочками, с серебристыми капельками дождя, влаги.
Так распался духовный опыт, так распался, размагнитился сам эгрегор.
Этот опыт и есть настоящая новая обусловленная религия Украины.
В ней так же заложена судьба социума, как обновленной цивилизации.
Наблюдала Донбассом, образно очень низко над землей.
Киев меня не услышал, как и религия.
Ведическая Академия, размагничивание ведического эгрегора-Учителя, через кармический процесс возрождения, воскрешения и обновленного духовного опыта, как Патриарха Украины, и как принципа ведического мужчины-сына, почкование Школы-Вед.
По отношению к Украине и внутри Украины, эти личности ныне в Равновесии.
А коль, как Учитель, то здесь подвижнический путь Украины по всей Средней Азии, по всему СНГ, как личный мирный опыт, без войн, и в то же время военно политическим опытом, Полководцем, как Аватарой Украины, в одно Государство-Россию-Империю-Женственностью СССР.
            
                ....................................


Рецензии