Пупсики нынче в цене 33

Глава 33.

У Динара все валилось из рук. Дела совсем не клеились. Отец был недоволен его работой. Радовало одно, что отцу в аптеку какая-то тетка притащила коробку с лекарствами и там было то, что так обрадовало нашего героя.

Он прекрасно осознавал свою зависимость от лекарств особого действия.
Но выйти из игры уже было невозможно.  Потому как резко ухудшалось настроение, а потом начинало болеть все тело, особенно сильно крутило суставы.

Работа в компании отца была не тяжелой - развезти заявки по больницам, забрать товар у поставщиков, да не большие задания от главного бухгалтера. Но бизнес аптечный не готов был на быструю отдачу вложенных средств.

Отец был прижимистым и поэтому не старался радовать сотрудников зарплатой из своего кармана. А учитывая большую конкуренцию в этом деле и пожалел, что ввязался в эту игру. За последние две недели совсем мало заплатил всем, в соответствии с доходом компании.

Это немножко огорчило Динара, но радовало то, что запасов в коробке пока хватит на приличное время, если иногда потерпеть неприятные ощущения.

Пытался поговорить про свадьбу с отцом, но он был занят и сделал вид, что не слышал. А ведь Катюша ждет этого события. Ему в целом все равно.
Но она такая милая и послушная, что захотелось ее порадовать хоть чем-нибудь.

Получив деньги за видео, снятое недавно, был удивлен сумме. Решил, что сегодня жена в отпуске и можно повторить и снова не плохо заработать.
Вот только надо заскочить за сюжетом и аксессуарами к нему.

Уколов очередную дозу меньше, чем обычно, чтобы все получилось по сценарию. Катя в отпуске, отдохнувшая и дневной свет лучше всяких ламп.
Счастливый от пришедших мыслей он поехал к заказчику.

Тот уже успел все приготовить к его приезду. При встрече похвалил его за четкое выполнение сюжета сценария и вручил ему плетку, сказав, что озвучка имеет эффект для зрителей такого фильма. Уточнил про соседей, если вдруг жена будет громко кричать.

Динар внимательно прочитал сценарий и уточнил стоимость. Азарт вселился в него и желание овладеть женщиной возбудило его плоть.
Пока ехал домой возбуждение прошло и Кати дома не оказалось.

Он позвонил и услышал, что она в парикмахерской и будет минут через сорок. Обед на плите, сообщила она. Для начала нужно пообедать и внимательно прочитать сценарий.

При чтении снова пришло возбуждение, но быстро прошло. Рассказывать Кате про продажу фильмов он не хотел совсем, да и ни к чему это ей сельской девке. Решил рассказать о модных тенденциях во взаимоотношениях супругов.

Счастливая Катя прибежала домой и увидев будущего мужа в хорошем расположении духа, решила поговорить о будущем. Но у Динара были другие задачи.он увлек ее в свои объятия и стал признаваться в любви.

Ласково попросил одеть новое красное нижнее белье, которое привез вместе со всем остальным добром. Сюжет был другой и более жестокий.
В результате спина и ягодицы молодой женщины были в рубцах и кровоподтеках.

Катя искусала все губы себе от такой новизны в их отношениях, но выдержала и была подавлена окончательно. Что делать дальше, она не знала. Но жить в таком стиле городских новшеств совсем не хотела.

Динар понял, что все испортил и фильм не понравится заказчику. Он был смятен и подавлен. Быстро собрался и уехал на работу. Укололся и забылся, как говорят.

Катя решила отвлечься от всего произошедшего разборкой в верхних антресолях и шкафах. Там было всего так много. Банки, коробки, ветошь.
Отбитая местами посуда, старые зимние сапоги и другая обувь.

Она решила для начала все достать, а потом разобраться, что с этим всем делать дальше. Возможно все придется отнести на мусорку.

Дополнительно достала коробки и все старье из кладовки и сняла со шкафов. Осталось еще кое-что под ванной, но там она решила разобраться позже. Потому как уже весь пол комнаты был завален до отказа.


Рецензии