Шаг к жизни или Шаг к сценарию апокалипсиса?

                Победу одержать нам

              Практика что способствует раскрытию мозга:               
           Молитвы, служат добру, но надо упорно тренироваться.
           Евгений Солнечный   
   
        - 1. О, Космос, благодарю тебя за ум и мудрость! Твоя энергия и сила идет в мой мозг, заполняя его, заряжая  разумом и мудростью... Благодарю.» Три раза после вдоха через макушку головы. Руки  подняты в небо, а потом ложатся на темечко ( Это не обязательно, просто для большей эфективности).
    Евгений Солнечный: 2. «Здравствуй, отец-Солнце! Благодарю тебя за радость и счастье! Твоя жизнетворящая энергия вливается в мой организм, заполняя все его клетки, заряжая их радостью и счастьем и накапливается в солнечном сплетении. Благодарю!»
  («Три раза, после каждого вдоха через руки, которые сначала раскрыты к Солнцу, а затем ложатся на солнечное сплетение).

    3. «Здравствуй, мать Земля! Благодарю тебя за силу и здоровье! Твоя могучая сила вливается в моё тело, заполняя все его органы и накапливается в «энергетическом котле» (в нижней части живота, где и держите скрещенные ладони). И повторите три раза: «Благодарю», после каждого вдоха, представляя, что дышите через ноги.

     ...Обращаясь не только к Земле, а сразу к трём силам, я интуитивно «попал в яблочко».
     «Да потому, что в человеке наиболее активно функционируют три энергии: физическая, эмоциональная и интеллектуальная. Они-то и подпитываются Землёй, Солнцем и Космосом.
     Космос это живительная энергия, рассеянная в воздухе, которым мы дышим.
     Важно также и то, что все эти три энергии, по закону сохранения,  переходят одна в другую и взаимозависимы. Это легко пронаблюдать на себе. Когда мы голодны или устали, у нас портиться настроение.
       Когда плохое настроение - не ладиться умственная работа. И, наоборот, от умственной усталости и от плохих мыслей портится настроение, а постоянная хандра приводит к физическим болезням... Поэтому мы должны Благодарить за всю жизнь, а не только за благостные её моменты»


                Наше  счастье в свободе духа. Наш путь  - к Истине!

                Люди - Дети Богов. Резервный фонд Вселенной для освоения её и победы над тьмою.

                Победу одержать нам. Угроза из космоса 2023-36г

                Кто мы и почему ещё живы
        В последнем бою, псов и волков с нами, победу д. одержать мы,
        иначе м.б. гибель этого мира.      
           Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует  Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы сметающие неготовое к созиданию  человечество с лица Земли.
               Сражение в Индии.
     Девы и юноши в золотых одеяниях, против тьмы.
копьями и луками.
     Девы целились, а  юноши д.б. стрелять, так как Девы не желали смерти врагам. Но увы Девы не рассчитали траекторию полёта и поразили свои ряды...
     И пошли полчища тьмы и шёл по тесной дороге против них.
     Жаль, если Индия в целом не выстояла...
     Затем в РБ сражался с тьмою мечом, у одного ударом сломал меч.
     А другой хотел меня убить. И кричал в отчаянии :
      --  Смерти нет! Смерти нет!
     на том и проснулся... Что бы это значило? Как понять?

      Был 15 июля 23г. в Ушлово на даче, еду домой. Мне открыли сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам. Сибирь и суша будет поглощена большой водой.  Нужно Спасаться и ( я со спутником  Учитель?) пошли на север. Я помнил, что там. И дошли до большой стены.  Оглянулся а вода покрылась цветами на месте Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли. Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.
Это вкратце, дополню.

      Ясновидец Нострадамус предупреждал о воздействии на Землю космических факторов есть угроза из космоса — 2023 - 2035 и Критический 2036г. В катренах он упоминал про «падение огня — Луч из центра Галактики

      И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и гибели всего живого на Земле, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле

      

        Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики за каждые 24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

      
       Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
Итак, без единения и строительства Созидательного Об-ва т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.   
 
         За 12 лет до 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
         к альтруизму и единению или выбор материальный:
         войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
— Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
— всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..

 см http://proza.ru/2020/12/03/1717

                Выход к небу перед рассветом Михаил

                Все рождаются с правом на счастье!
                - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!

            Пока есть за что зацепиться (страсти) - клюют вороны- падальщики.
               
                Пока есть Страх - ч-к ничего не стоит.
                Страх - это животное. Его надо победить в себе.
               
                Здесь заложен Генофонд человечества
  ... – "Мы уже много лет ищем в пещерах человека в сомати вот с такой внешностью. У него маленький нос, огромные глаза, маленькие уши, он огромного роста, с большой грудной клеткой. Вы видели такого человека в вашей сомати-пещере?
Старший Особый человек просверлил меня своим единственным видящим глазом, потом отвернулся и громко сказал:
        – Я такого не видел.
        – Это секрет.
 – вы видели в пещере людей в сомати, имеющих «третий глаз»?
             В сомати-пещеру беспрепятственно войти не удастся.
           – И даже увидеть людей нашей и предыдущих цивилизаций в состоянии сомати нам вряд ли удастся. Сведения о существовании психоэнергетического барьера при входе в сомати-пещеры не вымысел, поскольку сомати-пещеры, часть Генофонда человечества, вряд ли могут быть доступны для любого человека. Не погибнем ли мы?
   Молитва и углубление медитации нужны для того, чтобы приспособиться к действию этих сил. Если тебе это не удается – ты ощущаешь, что идти в пещеру нельзя.

– Почему?

– Можно погибнуть.

– Хочется уйти из пещеры. Возникает чувство возмущения от того, что не смог приспособиться. Это смертельно опасно, если ты войдешь в пещеру неподготовленным, – горячо сказал младший Особый человек.

– Обычный человек может войти в сомати-пещеру?
– Это очень опасно. Смертельно опасно. Дорога там плохая. Много змей.
– В этой пещере живет бог змей. – ?..
– Это мистические змеи. В пещере полная тишина. Эти «змеи» оказывают влияние на вошедшего человека.
– Какое?
– Тебе не хочется идти в пещеру. Болит голова. Если преодолеть это – наступит смерть.
– Опишите более подробно сомати-пещеру, – попросил я.

– Первый зал, в котором ты начинаешь ощущать действие необычных сил, – сказал младший Особый человек, – является довольно большим. В нем нет людей в состоянии сомати. Самым опасным местом является узкий и высокий лаз... в нем необычные силы...
         – Как вы думаете, велика ли роль сомати в сохранении человечества на земном шаре?
– Современный человек может войти в долгое сомати?
– Современный человек не может, потому что для этого надо иметь силу от Бога. Древние люди входили в сомати в пещерах и могли войти в это состояние на очень долгий срок.
    – Известно, что Будда имел необычную внешность. Может быть, Будда тоже вышел из сомати в какой-либо пещере?
– Я не знаю этого.
– Необычные люди в пещере похожи на Будду?

– Некоторые похожи, некоторые нет.

– С какой целью люди входят в сомати и находятся в пещерах тысячелетия, а то и миллионы лет?

– Я думаю,  чтобы увидеть будущее и сохраниться для этого... здесь заложено гораздо большее – Генофонд человечества?

    – Таким образом сохраняется Генофонд человечества, то есть тот фонд людей, который может возродить человечество на земле случае глобальной катастрофы?

     – А почему в сомати-пещере находятся не только обычные люди, но и необычные – не похожие на нас с вами? – не унимался я.
   – «Лемурийцы, атланты! Они живы, живы уже миллионы лет! Они берегут себя ради человечества на земле!» – думал я.  «Ох и силен же Он! Кто это – загадочный Он? Лемуро-атлант? Помню, один посвященный говорил, что Шамбалу охранять не надо – она намного сильнее людей на поверхности земли. Только теперь, ощутив силу психической энергии, я начинаю понимать ее мощь. Я никогда не смогу преодолеть Его, если не получу Его разрешения!» – проносились мысли в моей голове...
 
      Глава 8 В сомати-пещере : Эрнст Мулдашев  http://rulibs.com/ru_zar/sci_culture/muldashev/5/j18.html

                У тех, кто пьёт - закрыта голова чёрным пятном. 2011г. 3 июля.
                Так видел во сне Вит. из Орши (или его сына?)

       7 июля 2011 г. Сон: Общался с целит. М. он работал... под мышкой у него была трубка слева,
            чтобы дышать с Украиной вместе.
                5-8 июля 2011 г. Сон. Спросил прекрасную Деву:
               
                - Что будем делать?
                - Союз Белоруссии с Россией состоится в ... году.
                - В ...году объединить страны надо.
           7 июня 2011 г. Сон: - Попал в ловушку из колючек на грани дороги между двумя покойниками, а вокруг - стадо козлов.
           18 июня 2011 г. Сон: -  Могилёв. Пл. Ленина - всё в граните, дома исчезли
            остались небольшие, словно мавзолей и Л. на перекрёстке...
           19 июня 2011 г. Сон: - В США община, им дано задание убрать кладбище
           (это кладбище ч-ких сознаний). На том кладбище зарыто много золота.
           И там начали очищать кладбище...   
           7-8 июля 2011 г. Сон: Работал на Лару.
           Она закрыла два окна - центры ставнями. Одно окно помог открыть.
           Быль: Встречался с Загорцами. Резкое падение ауры. Даже ноги потрескались и кровоточили.
           Ночь. Сон ... Пъянка в кафе и еда...

           15.11.2016г. Сон: - Большая толпа под Землёй. Надо было быстро пройти,
          так как не хватало воздуха, оставалось несколько секунд, иначе бы все погибли.
         И все пошли к выходу из мрачного подземелья и наконец вышли к синему небу перед рассветом.
          16. Х1. ещё толпы каких-то ж-н под  Землёй...
           В церкви я искал Татьяну из Хабаровска...
           Вал Мих. стояло со свечой на панихиде и потом прошла мимо...
 
              26.11.2016г. Сон:
           Он освобождал Духов Сил. Они просыпались и выходили из сомати...          
    СМ. https://www.youtube.com/watch?v=KxJ-gATmOKk

       Из своей многострадальной практики я понял, что
      "Великие Учителя совершенно не имеют в виду объединить все имеющиеся группы в одну или в несколько «замкнутых» общин – это было бы смертью.
       Жизнь и красота лишь в разнообразии, потому пусть ячейки света процветают свободно, как прекрасные цветы на жизненном лугу. Единение должно заключаться не в непременном общежитии или в одном методе приложения и достижения и т. д. Единение, как истинный двигатель, должно сначала зародиться в духе и проявляться в дружелюбии и сотрудничестве в жизни каждого дня, во всех условиях". Урусвати.

         Всем, кто осознал необходимость единения - желаю доброго пути и удачи...

         Голос духа: Скоро рухнет старый мир.
                (Может помочь ему в этом? Хотя он рухнет в любом случае М.Г.)
                Рухнет со всеми пережитками.
                Установится новое время. Новый Век.
                Идёт большой синтез. В нём участвует вся Вселенная.
     Знающий то, что его ожидает уже на Страже. При приближении к завершению Армагедона интенсивность будет увеличиваться. Возникнет большая лава, которая сметет все ненужное и наносное. При создании нового, нужно разрушить старое. Разрушение не наше свойство. Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями.
     Не ждите, что исход будет обычен. Он будет страшен. Страшен будет для непонимающего и не познавшего. У кого вера – у того будут силы.
 
       Многое из того, что прогнозировали,
         УЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС
       ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОСТАЛОСЬ:12 лет

Все природные катаклизмы, происходящие сейчас, полностью подтверждают правильность нашей математической модели, результаты которой мы обнародовали ранее. На этом форуме вы узнаете, какие события произойдут до 2036 года.
У нас ещё есть шанс на спасение. Поэтому наше общее будущее зависит от выбора каждого человека, и выбор этот прост — сохранить жизнь на Земле или нет,
      понять, что ТЫ можешь сделать, чтобы спасти человечество. Если ты за жизнь, в том числе и за свою, присоединяйся к форуму «Глобальный кризис. Выход есть».
           См.  watchhttps://www.youtube.com/watch?v=vmcXo1iCRtE

                МИР МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО.
                МЫ ЖИВЁМ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА.
Каждый человек видит, как изо дня в день климатические катастрофы нарастают и уносят тысячи человеческих жизней.
      Об этих климатических катастрофах ещё 1 400 лет назад говорил Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, как о признаках Судного дня.
Пророк Мухаммад, говорил: «Мы последняя из общин, но первая, у которой будут требовать отчёт».

Он оставил будущим поколениям детальное описание признаков Судного дня, которые могут привести человечество к гибели. Но также Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, поведал нам и о том, что наше спасение в объединении.

      Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
      А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
      И все под ярмом  Сатаны. Пытаюсь объяснить, рассказать многим и сотни,  тысячи раз приходится повторять одно и то же.
Воистину Сизифов труд.
            Да, для многих это будет поздно, а жаль... есть возможность спасения.
 
         Спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
      Итак, Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
      
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут
проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!               
   
      
     Людям нужно не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.

                Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
                Все рождаются с правом на счастье!
             - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!

      На международном онлайн-форуме «Глобальный кризис. Выход есть» ты узнаешь, какие события произойдут на нашей планете до 2036 года и почему гибель планеты — это не самое страшное, с чем предстоит столкнуться человечеству.
      Для того, чтобы изменить ход событий, остались считанные годы. У нас ещё есть шанс, но, чтобы им воспользоваться, о нём должны узнать все люди. Сегодня будущее зависит от выбора каждого человека. Этот выбор прост — сохраним мы жизнь на Земле или нет.

Чтобы не допустить фатального развития ситуации и узнать, что ТЫ можешь сделать, чтобы спасти человечество, подключайся.  Присоединяйся! Расскажи об этом Форуме на всех платформах, во всех соцсетях! Об этом Форуме должен узнать каждый!

Сайт международного проекта «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»: https://creativesociety.com/ru

Смотри открытый международный онлайн-форум «Глобальный кризис. Наше спасение в единении» на 150 языках: https://creativesociety.com/ru/global...
      См.Жаль, не зрим-мы на грани. Выгоды 10 зап Христа http://proza.ru/2022/12/21/1474   

                Освободить человечество.
                Грядущее и мы


                Что наша жизнь?
                - Мгновенье.
                Вспышка,
                Кучка пепла...
                Свети. Люби,
                Чтобы душа другая
                Не ослепла.

       Настанет день, когда  людям будет казаться, что пришел «КОНЕЦ Света».  Но как  предсказывал  мудрец, который расшифровал тайну храма царя Соломона, Великий Приход Христа ожидается в конце 60-х начале 70-х г. 21 века, хотя готовым  надо быть всегда. «Ибо мы не знаем, ни дня, ни часа». Не знаем также, когда Господь заберет нашу душу.
    Состоится трансформация наших тел из одного более грубого вида Расы цивилизации в другую более тонкую и высокую Расу. Мозг  такого человека откроется полностью на 100%, в отличие от 3-5% ныне. У людей 6-й Расы откроются таланты и гениальные способности. Каждый будет ведом Высшим Разумом Иерархии Света.
      
                Для меня лично – «Конец Света» - это конец Истины.
                Но поскольку конца Истины не предвидится, то и конца Света не будет.
         Ибо если кончится Свет, то исчезнет и Солнце, и Звезды, и вся Вселенная.
                Всё, - что в руках Творца.
      Но для тех,  у кого наступил «конец истины» – у них уже наступил конец света. В этом смысле они «опередили других».
Мы можем и должны понять, что наш взгляд на мир не всегда был наполнен  Высшей мудростью.
         
                Мы – люди, а людям свойственно ошибаться.
                Христос сказал: -  «Оставь отца и мать и следуй за  Мною».
                И также: «Те Мне братья и сестры, кто выполняет Заповеди Мои».
     Но разве мы изуверы, чтобы бросить престарелых родителей в беде? Имеется в виду – мысленно объединиться с Учителем, наполниться Его ценностями и Его Любовью, Его взглядами на мир.
 
        И ЭТИ ДАРЫ ДУХА, И ЭТУ ЛЮБОВЬ ОТДАВАТЬ БЛИЗКИМ И НОСИТЕЛЯМ СВЕТА.   
 
        Старое, как клещ,  всеми силами цепляется за наше сознание и привычное диктует стиль и манеру поведения.
      Все наши устои, привычки - мнимые ценности, и были верны для  своей эпохи и времени.
                Сегодня много информации, уводящей от главного.
       На каком-то этапе её можно изучать.
       Найдите соль Истины и информацию, уводящую от главного
                - можно отбросить.
      
                Свети. Люби,
                Чтобы душа другая
                Не ослепла.

       Какое будущее каждого из нас ждёт в ближайшее время?
       Прорыв в высоких технологиях. Создание ЕДИНОГО искусственного интеллекта — думающей, самообучающейся многофункциональной машины, превосходящей по интеллекту, образному мышлению и интуиции человека.

    Суперинтеллект: тотальный контроль или умный помощник? Происходит битва за первенство мирового лидера в области искусственного интеллекта и какими последствиями это грозит человечеству?
   
    Преимущества и недостатки, и что будет дальше?
   
     Преимущества новых технологий для людей в Созидательном обществе. Угрозы и риски новейших технологий для людей в потребительском обществе. Каков выход?

     Стремительное разрушение планеты: резкое ускорение Земли, сокращение времени, деформация земной коры, закисление океана, уничтожение лесов и многие другие бедствия. Загрязнение планеты: метастазы потребительского общества.

     Как сохранить собственную жизнь? Как выжить человечеству в ближайшие годы глобального резкого изменения климата на планете?
   
                См. на ютубе: Будущее? Это касается каждого
                https://allatra.tv/video/budushchee-eto-kasaetsia-kazhdogo
           Обществу нужна не  философствование лежа на диване, а работа по Созиданию.
        Миссия  философии   человека сейчас проста - помочь человечеству спастись. Потому что человечество погружается  в сон духа , где оно может исчезнуть.   
         - Деградация человеческой цивилизации на лицо. Без объединения и без действия мы погибнем. Неотвратимость Глобальной Катастрофы - люди не способны её остановить. У нас есть шанс "противостоять Глобальной Катастрофе нашим Глобальным объединением. Но для этого каждый человек должен захотеть этого".

     Только с вершины выполненного долга устойчивого "обывателя" появляется шанс
   - избыток времени и энергии применить для развития Технологии в Созидательном обществе и сознания - на благо всем людям.

   
     Кто помогает людям в решении своей судьбы в 2024
     и грядущего ясно кризиса в 2034 году?
 
 
       "Если хотят нанести вред человеку или человечеству, занимаются расчеловечиванием. Внушают человеку : - о себе, что он не человек (сверхчеловек, избранный , потомок инопланетян, сын бога, супер-супер гений и т.д, и т.п.), - о человечестве (группе людей), что они не люди (генетический мусор, стадо баранов, раса второго сорта и т. д. и т.п.) Обманутые люди (даже народы ) искренне считают себя избранными. Их правда "избрали"- для расчеловечивания! И борьбы с остальным человечеством".
 Когда каждый из нас поймёт, чужого горя не бывает, мы все(независимо от рас и национальностей)дети одного,единого Отца и только Любовь и все доброе в нас воссоединяет нас с ним, а все остальное от лукавого.
 
     Путь к 10 заповедям Христа и есть Созидательное общество - т.е. переход к обществу Счастливых людей, к духовно нравственному обществу.
      
      Созидательное общество - перспектива построения и развития единой общечеловеческой цивилизации.
     Это Жизнь нового уровня, управление микромиром — и решение множества материальных проблем человека.
   
               За воспитание и обучение нарождающихся человеческих рас и народов
               отвечают лишь небольшие группы адептов Шамбалы и Агарти.
        Они помогают сосредоточить внимание людей на принципе противовеса Зла Добру.
                Кроме духовной тренировки практикуйте чисто ментальные упражнения в концентрации.  Не  позволяйте мыслям блуждать бесцельно,  приказ себе сконцентрироваться только на заданной идее: стянуть все мысли в одну точку, придав им центростремительное направление." "Я есмь божественность проявляющая себя" ..."Попробуй концентрацию на одной букве, например на "о" не думая ни о чем, кроме "о". Тут я  новое открытие: "о" неожиданно превратилось в трубу, "о"-образный тоннель"«Благодарю»   Э.Хейч    
    
     Третья фаза -- это духовная концентрация. Ваше сознание становится идентичным с объектом концентрации. Вы больше не думаете о нем, не ощущаете, вы -- он! В первых двух фазах вы отделены от объекта, в третьей -- сливаетесь с ним.
       Что можно знать о воде. Потом вы входите в реку и непосредственно ощущаете воду, чувствуете ее температуру, плещетесь в ней, поднимая рябь. Это вторая фаза. При полной же концентрации наступает момент, когда вы уже не осознаете своей отделенности от воды, вы уже -- не человеческое тело, -вы сами стали водой.
             Это третья фаза концентрации.


      См https://www.youtube.com/watch?v=vmcXo1iCRtE


Рецензии