кто-то чего-то обязательно не знает Глава 30

Глава 30

Этого не знал Артем….
В один из дней в апреле, она возвращалась из института домой сама. У обочины притормозил гоночный автомобиль.
- Девушка, вы меня помните? – раздался голос из открытого окна.
- Нет, не помню, - ответила Арина, бросив мимолетный взгляд на остановившийся автомобиль.
- Леонид, - наполнил он.
- Не помню, - ответила Арина, переходя дорогу.
Автомобиль, ведомый водителем, припарковался у обочины, дверца открылась, мужчина, находящийся в автомобиле, просто схватил ее за руку и сказал.
- Или ты сядешь, или я нажму на газ и сломаю тебе руку или ногу, в общем как пойдет, -  пригрозил неизвестный Леонид
- Круто, - сказала Арина и села на пассажирское сиденье.
Девушка сама захлопнула дверцу, желание накатило горячей волной.
- Это похищение, на почве невозможности забыть твой образ, и на почве непереносимого вожделения, - сказал Леонид.
- И на что ты рассчитываешь? – спросила она.
Ситуация до боли знакомая заставила Арину успокоится, происходящие в автомобиле ничем не отличалась от ситуации в ночном клубе или баре, она знала правила. И ничего не боялась.
- Думаю, быстро домчаться до дома и заняться с тобой сексом, а потом вернуть обратно, - нарисовал план жизни похититель.
- Круто, - похвалила его девушка.
- А ты не робкого десятка, девять из десяти начинают рыдать, как только оказываются рядом, а ты даже дверцу сама закрыла, - успокоил он девушку, не нуждающуюся в утешении.
Арина промолчала, Леонид понял, она дала согласие.
Произнося глупый текс, он нажал на газ, и мощный двигатель сорвал автомобиль с места, и бросил в сутолоку городской дороги. Другие автомобили отскакивали от него как от чумного.
Они поднялись на лифте. Он подошел к двери открыл квартиру и увлек Арину в спальню.
Одежда слетала с нее, она не контролировала процесс, она соскучилась за таким привычным и понятным сексом. Его движения были резкими и неожиданными, она застонала, но это еще больше ее возбудило. Еще несколько движение, и она привыкла, ощущение наполненности влагалища, перекрывало грубость партнера.
Оргазм накрыл ее, она почувствовала, он не предохраняется, но ей было наплевать на осторожность, она замерла, от невозможности продлить оргазм и наслаждение. Леонид не стал выяснять, что он сделал не так. Они оказались союзниками. Он тоже изголодался и сам оказался не на высоте, но он знал, второй раз все произойдет, как она захочет. Предел означился – дозволено будет многое, но не все.
Арина пришла в себя, быстро умчалась в ванную. Вернувшись, услышала его текст.
- И почему все страстные ненасытные красивые женщины или замужем, или вот-вот выйдут, - спросил он девушку.
- Запомнил? Наверно, так устроен мир. Почему все страстные ненасытные мужчины или женаты, или имеют несколько любовниц? – спросила она парня.
- Я не женат, но любовница, кажется, у меня есть, - ответил парень.
- Вот видишь, я угадала с лету, и кто она? - начала девушка.
- Если позволишь – это ты, - ответил Леонид.
- Круто, - сказала она.
- Круто «да» или круто «нет», и к слову зовут тебя, как? – решил выяснить любовник.
- Арина, - ответила она.
- Арина Родионовна, как у Пушкина. Выпьем с горя, где же кружка. Сердцу станет веселей.
- Это правда с горя, да Леонид я пока своего жениха не бросаю, - предупредила она мужчину.
- Да встречайся, я все равно вне конкуренции, попробуешь после меня другого, а если он круче, встретимся еще пару раз и разбежимся. Поверь, он тебе такой секс не предложит. Я же бабник по совместительству дамский угодник. Можно? Или ты всё? - поинтересовался он.
Арина промолчала.
Леонид начал игру, плавные движения сменялись резкими, Арина прогибалась под ним, не издавала ни звука Леонид не понимал, когда остановиться или прерваться, время тянулось. Арина замерла, заставив его остановиться, ее крик пронесся по пустой огромной квартире. Он слетел с тела девушки не в силах удержать бьющееся в судорогах оргазма тело, до своего оргазма он не дошел, и Арину не беспокоил таким пустяком.
Зависла пауза, тяжело дыша, девушка, повернулась лицом вниз и на несколько минут вырубилась как мужик.
Все остальное произошло в полной тишине. Они оделись, она прошла на кухню открыла холодильник, выпила стакан минеральной воды и остановилась у входной двери.
Он подвез ее домой и оставил под парадным.
Впервые после связи с мужиком в горах, Арина прибывала в удовлетворенном состоянии. Как выглядит счастье, она не догадывалась, но к этому она и не стремилась.
«Я наверно могу полюбить Леонида, он не этот робкий торгаш Артемка, «все по правилам». И упакованный не хуже торгаша и машина, и квартира и жениться не предлагает. Хотя какое имеет значение все богатства Артема на фоне отвращения, которое он ухитрился вызвать у меня. Не зная Леонида еще кое-как можно мириться, сейчас немыслимо».
Подумала Арина, а вслух произнесла
- Непереносимо.
Голос показался ей чужим, как будто, она никогда не слышала своего собственного голоса.
В возбужденном состоянии, она убралась в квартире, по привычке, выработанной годами, пробежала конспекты и все найденное по теме в интернете. Спустя три часа – уснула. Разбудил ее звонок Артема, он извинялся, что-то говорил о том, что не сможет встретиться с ней завтра, что-то о ремонте и еще какие-то слова. Арина не могла и не хотела вникать в смысл произнесенного.
- Артем, я сплю, давай с утра.
Он опять извинился и отключил телефон.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/18/1547


Рецензии