верить никому нельзя4

И!
 
В США автор книги о семейной гармонии. Интересно!
В США автор книги о семейной гармонии „Как сохранить брак“ застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенджамина Спока его собственные сыновья хотели
сдать в дом престарелых,
М. Монтессори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров „Как быть
счастливым“ повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучей, бизнес-тренеров и пр.
Крупный промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.
 
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и
относился к толстовцам с большим подозрением.
 
Основоположник сионизма Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.…
 
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
 
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголь не употреблял вообще.
 
Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.
 
Нэнси Берд, известная идеолог вегетарианства, не была вегетарианкой.
 
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
 
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.
 
Основатель христианства в церкви никогда не был. Он посещал еврейский Храм.
 
Кэролл Симпсон, основательница Союза девственниц США, была дважды замужем и имела любовника.
 
Вывод: Верить нельзя никому!
 

я не автор             


Рецензии