1001 сек дракенсанг

1001 сек дракенсанг


Вот такое окно сопровождает выброс персонажа из игры Дракенсанг каждые 1001 секунду-  не знаю как устранить дефект (заново переустановка клиента )не помогает .История ситуации …у меня стояла 10 виндоус… она однажды потребовала коды активации, хотя была установлена с рекламы от навязчивого интернета  с 64х ..но мне потребовалось прочитать диски диск жокея  с семплами ,а они на 32 х и других  в продаже нет ,а те что есть от 2000-2001 года …к тому же установка 10 ки производилась  без переустановки виндоус 7 ,которая стояла до 10ки ..и кроме того ,что в 10ке было полностью невозможно работать со звуковыми программами на запись , в частности…она в тот день, когда отказала во входе в рабочий стол  и показывала –У ВАС НЕТ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ ,а компьютер был подключен к сети роутера Ростелекома и я вызвал мастера ,он проверил и сказал ,что на системный блок интернет поступает…после всего этого я отнес к мастеру  системный блок и попросил переустановить виндоус на 7 ку и с 32х …все диски купленные в 2000году на Юноне стали работать, а вот в игре Дракенсанг каждые 1001 сек происходит выбрасывание с игры персонажа …и приходится перед ответственным походом в пати на боссов перезаходить в игру ,находясь в городе игры…

Кто знает подскажите пожалуйста! Как быть.


Рецензии