Голосуй за здоровый образ жизни

   Голосуй за здоровый образ жизни.
    Кукиш наследникам.
  Потратив 2500 рублей в день/ради шмальных сигарет/Макс Макаренко/ест бичпакет./Замечательный/сытный обед!/Всоь нормально/если есть бичпакет!/Женя Разин,/Никита Пачкин его друзья./Вместе 3 бичпакета:/дружная семья.//Замечательный бизнесплан:/Дом продать/и 100 дней курить план!/Только деда Жени/нужно споить./3 друга будут/на ящик водки копить./Теперь на троих:/1 бичпакет./Идоьт накопление на ванвей тикет/в один конец билет!//Знаю много/таких преступных групп./Убоем старших родственников/полстаницы живут!/С порося 100 кг/по 250./А дом деда миллион. /Он лучше порося!//Вне зоны мерзлоты/с малолетками не бухай!/Свалка кладбище/отнюдь не Рай!//Будь ты хоть/бухарский верблюд:/малолетки/тебя перепьют!//Статистика улучшится/когда поймут все./Но если понял раньше/просвети друзей./Как Санта Клаус эту песню/по дворам раскидай./И планам Макса Макаренко/прийдоьт хана'!/Будет Максу, Никите, Жене:/вечный бичпакет!/Или всоь таки отказ/от шмальных сигарет.
  Сосны вместо людей шефу крематория.
  Не дожидаясь/от неба дождя/чуду-юду/побеждает Роланд!/Змей Горынычу/шланг сунув в рот/закачал он/холодный компот!//Зовут на помощь/Москва, Питер, Шанхай:/"Крематорий/у нас закрывай!/Хари Потер/вроьт за баксы на счот!/Феникс в печке/навеки умроьт!"/"Позвоните/в свойо 01./На 100 мест/я всего лишь один./Говорите:/"Там люди горят!"/Шеф пожарных/должен дать вам отряд!"/"Подкупил/крематория босс/и пожарных/и суд и ментов!/7 любовниц/у мэра Москвы/в шевроле/от крематорий ботвы."/"Помолитесь/и Бог к вам прийдоьт/100 Содомов/потопом залйот!"/"Не заметит/граждан праведных Он!/Нас всего/50 на район!"//Ждут Роланда/Москва, Питер, Шанхай,/Копенгаген,/ Норильск, Краснодар./В крематорий/он сунет сосну,/а покойников/на Колыму!//Там где мамонта/Черский нашол/сберегоьт/от мышей цинкогроб./Не жалей/что людей не едят!/Не хуже хрюшек/их сохранят!//Персонал крематорья/в таких же гробах/отвезоьт/поюжнее Роланд/через трубку/даст банановый сок/и внизу/для письки дырку пробйот.//Позабудут/про мясо и хлеб,/не получат/совсем сигарет./Тыщу лет они/должны просидеть!/Им нельзя/ни седеть, ни стареть!//Не проситесь/к Роланду в тюрьму/иль раньше времени/на Колыму./Соблюдайте/умеренный пост/и сдавайте/бездомным жилйо.
    Антифашистская компактизация.
   И без камер надзор круглосуточный/круглый год на деревне у нас./Ни бухнуть, ни поссать, ни потрахаться/в стороне от придирчивых глаз!/Мемуар о Петре без его согласия/пишут Вика, Семоьн и Иван:/В понедельник с козлом катавасия, /а во вторник забор поломал./Троьх девиц пригласил,/двух оставил ни с чем./Был с ним в среду такой вот конфуз./Купил 20 газет и соседям раздал:/за армянский коньяк и Советский Союз.//Был в четверг на именинах у батюшки/и теперь бодро строит ковчег./"Переполнится Мир мандалаями!"/Не потопом грозит он Земле./В том ковчеге потолок от Апофиза,/стен титан не пробйот автоген./Он хранит в ноьм собачьи гипофизы,/у людей не найдя в свой план веры./Люди мыслят конечно гипофизом./Ведь и голубь почтовый умоьн./Больше литра имеется в мозге у них:/чтобы черти варили бульон!/Пийпл в шоке от этих сомнениев:/перестали совсем помирать./И котов посадили по клеткам всех,/чтоб не смели Мики Маусов жрать!/Председатель из лабиринта не вырулил./Мышь быстрее на волю пришла./Теперь мышь мэр станицы Аксоьново!/Вот такие крутые дела!/Посадили на койку директора:/обошол его в тэсте дурак!/Вот такие читает Мир новости/про аксоьновский психинтернат./Пусть смейотся райцентр Зеленская./Просвещение и к ним в дом прийдоьт!/Вместо книг составляется песенка,/что запишется прямо в гипофиз:/Люк Бессон, продолжай Минипутию!/Пой канарейка Киркору, Баску назло!/Не нужны тебе 5 фунтов сыра в день/и в большой полторашке бухло./Обзаводятся школьники флэшками./Не таскают с собой 7 томов./Берегоьт теперь 02 только задницы./Ведь у всех есть страховка мозгов.
    Русская Азия
  Ползарплаты отдавать:/трудная задача./Четверть тоже хорошо,/как за Дубной дача./Эквивалент пяти грамм золота в конверте/погоди не рви!/Не везоьт мне в сексе,/повезоьт в любви./5 купюр в конверте/погоди не рви!/Не везоьт мне в сексе,/повезоьт в любви.//В Красноводске лучше Крыма:/тоьпленькое море!/Зря отдали мы туркменам этот пляжный берег!/Да у них по праздникам: жизнь без алкоголя./Но гашиш дымит как трубы/в агломерации Рур-Рейн./Город Гурьев и Уральск:/русская землица!/Бунт там был против царя!/Большевикам бы поощрить!/Чтож: пришили их к Орде:/извольте веселиться:/Хгитлер видит в Волгограде/слабое звено.//Немцам дали мы полобласти,/а казахам 20!/Немцам захотелось спорить:/казахи помогли./Пйот кумыс Политбюро, /ест жеребят на завтрак./Забыв про переброс Оби/и развод садов в степи.//У казахов буква ы/и они каза'ки./Но 10 тысяч новых слов/надо заучить!/Майлар жиры, сыр иримшик:/пишут киндеры доьптерлерде в тетрадях./В 8 лет знают больше тюркских терминов,/чем мудрец столичный Карамзин!//Доведоьт нас Байконур/до пустынь на Марсе./Сначала сделайте оранжереи/в актюбинских полях!/Бросьте сигареты, спирт/и баранье мясо!/Найдоьте благородных Аэлит/ракет не вставив/себе в зад...
      Династия Ал Кашидов.
  Царь Кощей не крал себе невесту!/Сотни девок с'ехались к нему:/прочитав в газете/что такой инвестор/хочет завести себе жену.//Но Иван дурак не дремлет даже/несмотря на месячный запой./За традиции он срочно встав из сажи/побежит следить за чистотой!//Кощей в 200 выглядит на 20./А Иван как раз наоборот./Но он спешит крушить и возмущаться/с верой что всем счастье принесоьт.//У Кощея 10 рот охраны/это только к югу от дворца./Даже у турецкого султана/больше оснований ждать конца.//Но подкуплен третьокладный повароьнок./Яд неотвратим как май в конце весны!/И подохнуть всоь таки прийдоьтся,/как сострил пророк:"насрав в штаны"//Результат: похожих на Ивана:/целый блин прокуренный народ./В Омске, Томске, Комсомольске-на-Амуре/рубят лес и строят новый флот.//В детстве: переломы от ударов./Зрелость: самогона в день бутылка./Если кто-то доживоьт и станет старым,/то помроьт на чьих-нибудь/поминках.
   Для живых +27, для покойников минус 18.
   Ты росла в деревне Гадкие Бздуны/и уехала оттуда как с войны!/И Москву/себе взяла/за образец./Это правильно./Невежеству кабздец!//Там ты встретишь мужиков своей мечты:/бизнесмены, журналисты и менты./Выбирай любого только не забудь:/"здесь не Родина"/иначе будет жуть!/Не перди в постели с мужем/не перди!/Ну а поьрнешь: за побои не суди!//Сковородкой мужа каждый день не бей!/И в гостиную не заводи' свиней!/Не давай собаке чистить языком/ни фаянсовый сервиз,/ни серебро!//Не ищи в Москве шаманов колдунов!/А найдоьшь: не верь в успехи через зло!/Мужу в чай не подливай свой экскремент!/Хочешь чтоб любил: купи ему цемент.//Даже если память опием сотроьт,/или быстрый грузовик тебя собйот:/не перди в постели с мужем/не перди!/Ну а поьрнешь: за побои не суди!
   Про жадных украинских, грузинских и молдавских латифундистов.
   Жили были/поросоьночки/со вкусной ливерной/печеночкой./Каждый жил/в отдельном домике/близ сахалинского/посоьлка Ноглики.//К ним пришла/лиса голодная,/обедневшая,/но благородная./Попросила дать/под ИКЕА огород,/пятачок/для гольфа выделить./Отказал Ниф Нифик./Отказал Нуф Нуфик./Отказал Наф Нафиг./Свиньи/они все!/Иа Иа е.//К ним пришол/большой медведь:/от изжоги/чтоб не охренеть:/попросил горный моьд/к фуагра на закусочку,/да из райских/птичек булочку./Отказал Ниф Нифик./Отказал Нуф Нуфик./Отказал Наф Нафиг./Свиньи/они все! Иа Иа е.//С вестью радостной/явился/серый волк/попросил/на свадьбу/устриц полк,/колечко маленькое/из платины:/всего на 40%/зарплаты, блин!/Отказал Ниф Нифик./Отказал Нуф Нуфик./Отказал Наф Нафиг./Свиньи/они все!/Иа Иа е.//И тогда пришол/огромный/диплодок:/злой и добрый/как Егова Бог!/И сожрал их всех!/Стал колбасой Ниф Нифик./В пасть пошол Нуф Нуфик./Закуской стал Наф Нафиг./Иа Иа е!//Все богатые/не будьте/жадными!/А чиновники:/не будьте гадами!/А иначе будет стыдно вам/даже в колбасе!/Иа Иа е!
   У мобильных народов ценится не земля, а люди!
   В 41-ом пришла беда./В 45-ом пришла победа./Негодяю Хгитлеру пришла хана'./Негодяй Сталин сытно пообедал.//4 года не идя на перемирие:/мы вернули все свои города./Но не вернуть каждого четвоьртого однополчанина,/каждого 21-го/ соседа.
   У одних подданные дюки герцоги, у других: даки утки.
   Город Гавр ждоьт кораблей./Они щас грабят английский народ./Лишают паствы наследных вождей./1066-ой: 12-ый после сверхновой в небе год./Чтоб не прятали коз и коров:/решено всех их переписать./Не ждал такого учота никто/даже от Бога и страшного суда!//Не для блага лиц частных война!/Не без потерь полки тех кто победил!/Выбраковка неловких в бою./Лекарство социума/от морщин.//Молодая девица вдова/выбирает мужа среди прихожан./Подменил Антуана Роже./Лоьг с Катрин Француа вместо Жана.//Рассчитав дни зачали ребоьнка:/чтоб родился на Пасху./Может будет он:/новый Христос!/Или хрюшку спасоьт от ножа/подменив куском сыра./Станет малым/местночтимым святым.//Колокольчик/для маленькой церкви/в пластилиновом городе/отец подарит ему/в пятый год жизни.//Не казнить яйценосных уток/издаст он закончик./И он будет/как Коран соблюдоьн!//Без жестокостей можно управлять/коллективом своих подданных/и не будучи/направляемым/самим/Римским папой/королоьм.
    Дайошь камеры хранения для бездомных.
   Возле аптеки девки пролили бухло./Они и так уже пьяны./Им всоь равно./Засеял только четверть поля олигарх./Играет в гольф/на сотне га!//Ты из семьи где было денег до хрена./Но папа деньги/на рулетке проиграл./Сестра под кайфом подожгла шикарный дом./Остался кот/и Маркса том.///Знаешь ты все/тайны ночных дорог./Можешь лезть в люк/не жалея ног!/Ты береги свою/теплоцентраль!/Не потеряй ейо/и не сломай!///Бывает кто-то в урну бросит шоколад:/решив со сладким на диете завязать./Штаны в которые не влез раздутый зад/тебя согреют/утеплят./Не всякий делает из мебели костоьр./Но для живущих возле свалки это норма./Газет так много что не выпишет и мэр./И время есть/читать их долго.///Знаешь ты все/тайны ночных дорог./Можешь лезть в люк/не жалея ног!/Ты береги свою/теплоцентраль!/Не потеряй ейо/и не сломай!///Зима пройдоьт, весною птицы прилетят./Зато бездомные за Родину всегда./На загранпаспорт у них баксов точно нет./Святая Русь/клеймом в судьбе./От прежней жизни только крестик на груди/и песня чтоб/согреть в пути.///Знает Тим все/тайны ночных дорог./Может лезть в люк/не жалея ног!/Тим, береги свою/теплоцентраль!/Не потеряй ейо/и не сломай!/Том Тима брат. /Клара его сестра./Чтоб папа бросил пить:/общая их мечта./Мама за всех/молится. Ей не лень./Посеребри/руку при встрече ей!
     Альтеристория.
  Можно сказать ой/в приятные моменты./Можно песню спеть/в ответ на комплименты./Творчество растоьт/от нескрытия желаний:/Может быть прийдоьт/к девчонке парень в ванну./Может прилетит/в тюрьму почтовый голубь./Среди капусты сам созреет в огороде мак весоьлый!/Может прибежит/на помощь в парк собака./И пожар спасоьт заблудших/от ночного мрака!/Всоь замоьрзнет в час,/чтоб не втонул Титаник!/И вода найдоьтся вместо пулек/для февральского Майдана! /Может 90-ые/пройдут чуть-чуть иначе./И не по-французски всоь пойдоьт, а по-славянски!///О Боже, какая мобила!/Я продам за нейо свина!/Продам откормленного пшонкой бычочка!/И квочку!/И квочку!/О Генри Форде, какая машина!/Я продам за нейо в сексрабство сына!/Отправлю на склад в грузчики дочку!/Сдам наркоманчикам богатеньким почку! /О Люксифьер, сколь прекрасная вилла!/Я продам за нейо желтым Куриллы!/Отдам как Горби Коьнигсберг немцам!/И Выборг/мэру Хельсинки!///Можно попросить/у Бога близ иконы./Вдруг услышит папа или за окном прохожий./Парень закричал в толпе девчат:"Хочу аванс!"/Может быть ему дадут за некий труд уже сейчас./Мы за честный сон с женой/в ожиданьи урожая./Мы за дружбу в обществе:/особенно в семье./Мы за красоту,/особенно в желаньях./И всоь же одна песенка за звучность на уме:///О Боже, какая мобила!/Я продам за нейо лоьгкие вина!/Продам из зерна пива бочку!/И яйца/весом больше квочки!/О сэр Остахове, какая машина!/Я продам за нейо сотню ню фоток сына!/Отправлю на склад всоь по 10 кг отмерять дочку!/Прочищу наркоманам/всю кровушку!/О Люксембург, сколь прекрасная вилла!/Я возьму у японцев машины!/Отдам за них попиленным лесом!/И дам гражданство русское/немцам!
   Нейтральная Россия.
   Заказать не труднее, чем спеть караоке/бананы, финики, манго на Дальнем Востоке!/Везти с Филиппин очень близко!/Зачем вам дельта Меконга военным путем?!/Россия,/какая же вы скандалистка!//Без Афгана/вы жили отнюдь не погано!/Но если поверили в дружбу:/так дайте не людей, а оружие!/Тем кто против вас оберноьт вертолоьты:/не нужно оказывать помощи!/И по пьяни в глупость не вляпаться/ можно с применением логики./Казахстану/для того ли давали свободу,/чтоб послать через 3 года в Чечню воеводу,/воевать за полпроцента угодий!?/С новым годом!/С новым 2021-ым годом! /С полуторамиллиардным негроиндийским народом,/что родился за 15 лет:/пока вы вели пропаганду:/пообещав за второго ребоьнка награду:/ импотентам, наркоманам и пьяницам!//Для программы: "Большая разница"/это повод чуть чуть позабавиться./Для планеты: инфляция/ценности труда!/Прожиточный минимум теперь не наказание, а мечта!
     Светлое будущее.
  Златом блещет чаша/и все звенья цепи'!/В Дальнем Подмосковьи/по-московски тусим!///Здесь не приедет опер/после звонких опер!///Птицам мы устроили/день страшного суда!/Обложила данью/Золотая/Орда!/Кормят феодалы/взвод не знатных гостей!/И кабаньи попы/сами не прийдут для щей!//Рады все в Китае что не приняли ислам!/Большое наводнение смывает все дома'!/Реки уподобились озёрам и морям!/3 миллиарда выплыли/благодаря гробам!//3 девушки присели,/но не сломана ветвь!/Хочу трёх этих девушек/себе в кабинет!/Оказалось графика,/но будем искать!/Вес 40 килограмм:/идеал госстандарт!//40 миллиардов на счастливой Земле:/предки все воскресли,/есть права у зверей!/Хочешь не абстрактно приблизить сей рай!/Выбрось свинокол!/И теплей топи сарай!
   16.7.2023 Филипп Беляев Имплетор

   


Рецензии