Отличие юдофилии от юдофобии

Достоевский -  юдофоб? Вы так считаете? Не знаю... Вполне возможно. Многие так считают. Другие считают иначе. Кто из них прав - вопрос спорный. Не любить людей вполне определённой категории, представляющих из себя полууголовный тип террористов "евреев-ашкенази" (Керенский, Ленин, Сталин, Дзержинский, Троцкий, и другие большевики) - это одно, но не любить представителей ВСЕГО этноса и национальной общности ("сефардов" - типа Линкольна) - совсем другое. Иудей Сталин-Джугашвили с помощью генетических потомков иудея Гитлера-Шикльгрубера ("шикльгрубер" переводится как "сборщик шекелей - крупной иудейской монеты) в 1948 году основал государство Израиль, до предела заполонив его сотнями тысяч "ашкенази" - и в наше время мы пожинаем плачевный результат отравленных плодов этой деятельности. Израиль превратился в авторитарную полу-коммунистическую систему, в которой американские и западно-европейские евреи не играют даже прикладной или вспомогательной роли, поскольку их намного меньше, чем генетических потомков "евреев-ашкенази" - выходцев из шумерского Вавилона и одновременно причудливой смеси иудеев с хазарами, тюрками и ордынцами, населяющими Россию, СССР и Восточную Европу...


Рецензии