Веселые новости - 107

По окончании саммита НАТО британский политик David Kurten провёл опрос, комментировать который, только портить.

Несмотря на блестящее умение президента Зеленского играть на рояле, НАТО так и не признало Украину членом.

Мировые рейтинги просмотров выступлений членов НАТО впервые превысили рейтинги выступлений Путина.

После требования Зеленского депортировать из Европы украинцев призывного возраста, один испанский блогер взял паузу.

Зеленский так и не смог доказать членам НАТО, что они не доросли до лучшей армии мира. Вот Порошенко, тот бы смог.

Выжившие иностранные наёмники рассказали, что когда им оплачивали боевые фальшивыми долларами или гривнами, они выбирали фальшивые доллары.

В сети давно нет свежих видео с Суровикиным и Герасимовым. Поиск Потёмкина, Суворова, Кутузова и т.д. тоже не дал результатов, а то, что найдено – явная постанова. Вывод: фсё фейки.

Саммит НАТО в Вильнюсе завершился триумфом: его впервые посетили мировые лидеры Тихановская и Гуайдо, а Зеленский даже выступил с торжественной речью.

Подоспели первые значимые итоги саммита НАТО:
- Германия отказалась от создания в Польше центра по ремонту поставленных Киеву танков Leopard (газета Handelsblatt).
- британский министр обороны Бен Уоллес заявил, что осенью покинет свой пост и навсегда уйдёт из политики.
- члены G7 обнародовали гарантию обеспечения безопасности Украины, по количеству подписантов кардинально отличающуюся от гарантий, данных Януковичу.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии