часть первая. Ну какая это война?

 Нет никакой войны.
 Это АД.

09.09.1999 года чудовищным взрывом гексогена был взорван дом в Москве... Забыли? А зря. Это надо помнить.
Люди, спящие мирным сном, погибли ужасной смертью. Бетонные плиты плющили женщин, мужчин, детей. Стальная арматура рвала и резали несчастных на куски... Да, это был ад.
Чуть позже обрушился ещё один многоэтажный кирпичный дом. И опять гексоген. Страшный результат - груда дымящихся кирпичей. Шансов на спасение ни у кого не было.  А в лучах прожекторов на этой огромной куче обломков отважно топчутся два человека - Шойгу и Лужков.
А ещё чуть позже, случайно были обнаружены три мешка по 60 кг в подвале многоэтажного дома в Рязани, на которых был установлен таймер и механизм подрыва.  Как это - что было в тех мешках? Ясно-дело, в них был сахар. Ну не с долларовыми же купюрами были те мешки. Вот и бумага на тех мешках имела синюю печать ФСБ "УЧЕБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ", мол...  Нет, я ошибся. Никакой бумаги там не было. Только таймер, взрыватель и мешки. С сахаром.
Любители сахара были изловлены рязанскими милиционерами. Но когда задержанные предъявили ксивы... А тут ещё поступил в дежурную часть милиции звонок из Москвы аж с самой Лубянки... Задержанные были враз отпущены.
(посмотрите на фоторобот "их разыскивает милиция". Вглядитесь. Разве не находите портретное сходство с Гиркиным?)
И вот война.
Основание для войны с Чечнёй?.. А какие ещё нужны были основания? Так ведь война полыхнула. И слава те госпади, что нашёлся отважный герой, который на белом коне с сабелькой в руке спас Отечество от злых чеченов. Естественно, герой сразу же стал президентом.

А вот и композиционный портрет "Рязань, сентябрь 1999 год" . Восточная внешность того что справа?.. Но, скорее, он тот, у которого "папа юрист".  Так кто же выполнил ответственное, секретное, государственной важности задание в Рязани? Кто же имитировал имитацию теракта? Тот что слева... Пикантная асимметрия в лице, кривая ухмылка, волосы ёжиком. В центре этой "групповушки" леди. Надо было видеть Шкоду Оксану Анатольевну, чтобы убедиться в поразительном тождестве фоторобота с её ликом... А я её видел воочию, к слову.  Ах, ну да, да... Шкода в том сентябре отбывала наказание в местах л/с . Как же-с! Это ли не алиби?
(Часть первая. Продолжение следует)


Рецензии