Как ломали СССР?

Вот формула психики человека: или ВВД или ВТБ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ- ВОЗБУЖДЕНИЕ- ДЕЙСТВИЕ.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОРМОЖЕНИЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ.

КАК ЛОМАЛИ СССР?

СССР был разгромлен Западом по советским открытиям гения психологии  Выготского.

Пустить страну по ложному следу: вытеснить идею коммунизма, которая верна, сотнями ложных следов:
Пугачева, Макаревич, Цой, Ласковый май, мода, кино, рок поп музыка, театр, все СМИ.

Для этого нашли Брежнева, который согласился  сделать госпереворот октября 1964 года.

Уже к 1980 году СССР был не жилец.

Про коммунизм все забыли, а все распевали Бони М, АББА, Пугачёву и Машину времени.

Стирали себе память шампанским под алко  фильмы Кавказская пленница Бриллиантовая рука, Ирония судьбы.

Были созданы сотни потоков ложных впечатлений, они изменили сознание советских людей.

Поэтому в 1990 году в поддержку  Ельцина вышло 500.000 человек.
Их уже обработали такие программы, как Взгляд и прожектор перестройки.

Группы Кино и Машина Времени.

Капитализм завернули к красивую обёртку: домократия, гласность, ускорение.

СССР был разрушен по помощи нашей  методики Выготского: впечатление единица измерения сознания.

Что человек видит и слышит, под эти впечатления  он подгоняет свои смыслы и мотивы.

Любой народ планеты за 5 лет пропаганды можно развернуть в любом направлении.

Сначала модель отработали на Гитлере в  1933 году, она сработала, Геббельс по совету ученика Выготского Курта Левина  за бесценок раздал немцам 10 миллионов радиоприемников, которые изменили сознание и немцев на фашизм.

Сегодня при помощи Ютуба Запад меняет сознание стран уже за 2-3 года. Все ускорилось в два раза.

Сталин по указке Запада снёс патриархат,  который был 900 лет и заменил его матриархатом, абсолютной властью бабы в семье, СССР покатился под откос уже с 1930 года.

***

Политэкономию как науку запретили с 1990, чтобы держать народ в потемках.

Если в 1963 году в США было 60% бомжей, сегодня их 90%
Вся страна снимает жилье у таких как Трамп.
Грабить уже некого, все уже ограблены.
И Европа ограблена до нитки.

Поэтому Запад пошел грабить СССР.
30 лет грабил, а теперь пошел войной.
Все по трудам Ленина.

***

Запад призвал русских перестать отвлекаться на помехи: а выучить наизусть книги летчиков истребителей Покрышкина и его учеников: Речкалова, Голубева и Сухова, не стирать свою память алкоголем, а быстро вернуть советский строй, границы СССР и стран Варшавского договора!


***

Кто есть элита в стране? У кого учиться?

Война это такое состояние общества, при котором рождается элита страны.

 Есть около 2000 героев ВОВ.
Как выбрать из них сто? Чтобы изучив их книги и книги о них сформировать, выковать свой характер и волю?
Первые  из героев ВОВ это летчики- истребители и разведчики.

Почему?- потому что именно они полностью на 100 процентов отвечают за свою безопасность и безопасность звена и вынуждены учиться 24 часа в сутки, иначе собьют.

Такие как Покрышкин, Кожедуб, Девятаев, Речкалов, Глинка, Голубев, Сухов и десятки других.

Это люди боги!

Поэтому что делать стране как лечиться?
Идти по библиотекам и читальным залам, находить их книги и книги о них.
Конспектировать эти книги и каждый год заново освежать читать эти конспекты.

Сегодня идет третья мировая война


Рецензии