Космонавт и другие престижные профессии

    Космонавт и другие престижные профессии.
   Украинская евромечта о вечном Майдане за 30 евро в день. 
  Эпиграф: Украинцы артисты без закулисной жизни. Если украинец ведоьт себя не аморально, значит его временно купил хороший человек. Так давайте дадим Киеву за Крым, Донбасс, Запорожье, Херсон и арест Зеленского: 500 гигадолларов.
  Даже если самогонки напиться/есть возможность выйти замуж за принца!/Солнце всем на планете/одинаково светит/и узбекам и простым эскимосам.///Он бы подошол,/я бы наклонилась!/Он бы приставал ко мне я дала!/Он бы настрогал,/я бы разродилась!/Я бы родила!/Я бы родила!//Он бы 20 лет/сыном восхищался!/Он бы мне купил/дикий островок!/Только принца нет./Видно испугался./Падло чтоб он сдох!/Падло чтоб он сдох!///Даже если анашой обкуриться:/есть возможность завлекать интуристов!/Сервера в интернете/одинаково служат/и падонкам и простым институткам!///Он бы написал/я бы пригласила/он бы приезжал ко мне/как в бордель!/Только языки/нет ума осилить./В голове метель!/В голове метель!///Даже если с небоскроьба свалиться:/есть возможность с алкашом подружиться!/Водка всех возбуждает/к красоте приобщая/и в бероьзке и в зелоьной лягушке!///Он бы выпил раз/мы бы обнимались!/Он бы выпил 2/мы б легли!/Только алкаши/куда-то подевались./К жабам все ушли!/К жабам все ушли!/Я иду домой/страшная собака/мимо пробежит не глядя в след./Ну и хорошо./Некого стесняться./Я иду блевать/в бесплатный туалет!/Буду говорить/матерно и скверно, /буду целый день/слушать чорный рэп./Целых 40 лет/проживу наверно./А потом блин в склеп/а потом блин в склеп!///Даже если в самолоьте разбиться/есть возможность хорошо сохраниться!/Доктора в наше время:/аккуратней евреев,/обрезающих концы у младенцев!///Закачали б мне/жидкость вместо крови./Положили в минус 550!/Только денег нет/даже на картошку!/Вот такой расклад!/Вот такой расклад!//В память о себе/брату я оставлю/маленький игрушечный вертолоьт./Сразу не отдам/на потом оставлю./Он его пропйот!/Он его пропйот!//Напишу свойо/имя на заборе/там где самый жадный ЖКХ./Фиг они сотрут/эту надпись воры!/Денег на покрас/нету нихрена!//Заведу, купив/на рынке попугая./Обучу его/сотне важных слов./Дорого детей/содержать я знаю./Буду попугаю/дарить свою морковь!//Скажет попугай/внукам одноклассниц:/"Не кури! Не пей!/Иди трудись!"/Пусть живу не так,/но молчу об этом./Значит я не зря/прожигаю жизнь!
   Добро пожаловать в оффлайновый реальный Нью-Йорк.
   Синди Кроуфорд:/Ю Эс Эйский близнец!/Духовный кумир Мелонов/на жигулях шестоьрке./Полина любит говорить,/что парней я не люблю./Парней любить могут одни девчёнки!//Скайп общенье:/Абеляров соблазн!/Воздушный поцелуй:/приглашенье в гости./Испанский от и до/можно выучить онлайн!/Значит план:/коснуться моей кожи!//Без наивности в ночное такси/сажусь чтоб поиметь/ необычный опыт./Будет запись/в самый личный дневник./И прочтёт в 2100-ом вся Европа://С клофелином/оказался компот!/Из схрона на трусах/пропали 300 баксов!/Встречаю новый день/как пропойца новый год:/без урожая в поле и без запасов!//Даже имя Полина:/подделка и фальш!/Гостиничный номер снят/по чужому паспорту!/Не найти Полину мне никогда!/Как в огромном океане чайку!//Фоторобот/будет сделан для блога./Задержат Синди Кроуфорд/и ещё красавиц сотню!/Обмацают при обыске/и деньги украдут!/Менты ведь даже круче,/чем девчёнки!
     Карты Франции.
   Карты Франции бывают разные:/зелёные, синие,/красные!/И всем в них неграм/до синения/хочется:/быть типа членами/парижского/общества!//Типа Франции бывают разные:/махновские, контрастные,/равные!/Любому негру/раз в 30 дней/хочется:/стать членом местного/версальского/общества! ///Сацебарон/доходный пост!/И фогтом/быть/совсем/не так уж плохо!/Всех времён и народов/законы соблюдать/будем мы!/Всё лучшее/беря серьёзно!///Настоящему цыгану/нужен только вагон ресторан!/Да ещё/Талмуд на полке./Вот и все дела!///Было/время:/кто-то был ойрат./Кто-то/был/простой халхас/из Цэцэрлэга!/Было/время:/кто-то был комбат./Кто-то/был/не знавший боя/комик Морган Клинтон!//Так недавно/был мулат в США/реже чем/президент верхов и дельты!/Так недавно скромен был Билл Гейтс./Жил/публично/вечно юный/Элвис Пресли!///Мексика.Титаник./Скромные актёры/айсберг заменили/кокосовым орехом!/Зрители рыдали,/и кричали Браво!/Видя в хэппи енде:/как триумф/отметил Исмей!///Было/время:/кто-то был рогат./Кто-то/был/лемуром предком человека!/Было/время:/кто-то был комбат./Кто-то/был:/Рэмбо' не знавший/Верлен простой художник!//Так недавно/спекулянт в Москве/был/ничуть/не лучше/чем/бандит разбойник!/Так недавно/не был охраной/элитпосёлка/мой знакомый:/майор Барков./Был/конвоем/для тех же самых/в Зауральи!
       2020-ый.
   Таланты не пропьёшь!/Том проиграл лишь мерседес!/В такси наймётся трудником./Аренда 20 баксов в день.//Опять ушла жена!/И дождик моросит!/Подпрыгнув ловко литл дог/за Джимбо Джопу укусил!//Неделю писька не стоит!/Стоит одна свеча!/А на иконе ангелы/без болезней и врача!//Евросоюз разбит/на Лондон и Эльзас!/дойчфранкязычной зоне/не нужен инглиш масс!//На третий миллиард/пошёл числом ислам!/Но аргументы не придуманы/ни против лёгкого вина,/ни против лиц прекрасных дам!//Не принят в Русь Донбасс!/Скинхэдпротекторат/и байкеры с гашишем,/опиумом, экстази/теперь его хранят!//30-ый годик жизнь игра:/в осаде левый Днестр:/арбузы есть кокосов нет!/Похоже что ковид короновирус/расширил/проведённый там/эксперимент!//Не едет на юга'!/Сидит в бассейнах Минск!/В них чистая вода/без днепрприпятьстока/и хочется на бис.//Нет у людей гранат!/Стал мифом/пистолет!/Настал повсюду/допороховой/и домоседнобезопасный/11-ый век!
     Прогресс в Баварии.
  27 синих, белых и розовых роз/Людвиг Марте приноьс и вручил в 18.00/В дальних странствиях он провоьл целый год,/но лучшего друга отнюдь не утрачена роль.//Не смутил конгоанских пигмеев наряд./Много фото их жизни наклеил Людвиг в альбом./Пусть не стал он богатым как царь Митридат./Но академики ценят докфильм про негров секс с бонобо.//Уважения тоьщи достичь он не смог./Не велит она к Марте с такой пропагандой ходить./Но свиданка назначена тайно в троьх кварталах от дома./И не только во имя науки: во имя любви!//Возбуждается Марта от дружбы негроф и обезьян:/больше чем от куриных яиц, коров и коз молока!/Это хгарный прогресс в зоофилсодомической жизни крестьян!/Бонобо ведь почти человек/без рогов и копыт/с пальцами на руках!//Губернатором станет Баварию всю просветит/мудрый Людвиг, но пока что ему только 20 годков./Он реально решил как Мойше с Аароном от коров свой народ увести/в Мир бананов, пигмеев/и почти что людей бонобо!
    Девочки рулят.
  Рабы теннисистов, игравших с БН!/Рабы проституток, сосавших им член!/Чему нас научат/хозяева наши?!///Пока Россия третий Рим,/пока мы вхожи к президенту:/приобретенью посвятим/все подходящие моменты!//Пока оргазмами горим,/пока мы всоь ещо смазливы:/давай подруга посвятим/всю ночь стяжанию наживы!/Кто не выходит на панель:/у тех потом мужья плешивы,/от трескотни детей мигрень/и в конуре диван паршивый!/Кто час не хочет потерпеть!/Тот будет мучиться годами!/Исус терпел и нам велел,/сойдясь с плохими мужиками.
    Идите в монахи сами, если хотите. Детей дрочить без партнёра не учите!
   Маленькая девочка/маленькому мальчику/задаёт вопрос:/"Что такое сифилис?/Что такое лямблии?/Что такое понос?"//Мальчик малограмотный./Плохо в школе учится./А сношаться горазд!/Видно эта девочка/такому не попутчица./Что кроме секса/он даст?!///Далёко на острове Тринидад/нет змей и сифилиса/у девчат!/Лучше быть проституткой в резиновом костюме,/чем глотать внутрь мясо/множества быков, баранов и свинов/и приседать голой попой/на унитаз в общественном туалете!/И Минздрав одобряет/сей взгляд!
    Материализм без цензуры.
  Чему нас учит чистый материализм:/Все: проститутки,/даже дикторы ТВ!/Ведь даже тот кто воздух движет языком:/в каком-то смысле тело/продайот.
    Молекула из четыроьх атомов не предел.
  Мы на стройке любались полгода./Но чувак свою хату достроил./Вот такие дела.. тра ля ля ляля' ляля'///Если тебе будет грустно:/вспоминай как в рот любали мы тебя!/Если тебе будет грустно:/не забывай меня раз,/не забывай мой член 2,/не забывай мой член 3!/Лицо от спермы утри!///Вика Соколова:/проститутка лучше всех!/Миньетные половые губки/провоцируют на грех!///Груши, яблоки и сливы:/нет такой в Макдональдсе еды./Там стригут бабло с народа:/не разводя цветущие сады!//Порнографии приличной/ты в фейсбуке вовсе не найдоьшь!/Об успехах в жизни личной/в контакте сообщает молодоьжь.///Если тебе будет грустно:/вспоминай как в рот любали мы тебя!/Не забывай меня раз,/не забывай Гену 2,/не забывай Петю 3!/Лицо от спермы утри!///Приходили 3 индуса:/предлагали в параллельный Мир заслать./Но пойдоьм мы лучше на работу./Будем тебя в сауне любать.//Если тебе будет грустно/приходи в субботу в сауну Дельфин./Там ты встретишь Гену, Петю./И конечно буду я: Ефим.//Пусть попса пойот про чувства./Мы конкретно гиперсексу дань дадим!///Один в гандоне в вагину,/в то ж время в попу другой,/а третий пенис в роток!/Такой вот блин третий Рим!///После бани погуляем,/выпьем много сока киви, манго, феньхуа и жерделы./И запишем этот день на память:/знаком плюс, сердечком и другими знак-ами.//Повторится всоь конечно./Но в деталях уникален каждый раз!/Путешествие в пространстве:/есть возврат во времени для нас!//Снова в сауне все вместе./И на память видеоотчот./Про любовь: так про любовь: давайте!/Мы согласны с всякой там попсой!//Читатель: если будет грустно:/заходи на сайт где мы втройом:/Вику Соколову/классно одновре'менно любоьм..
    7 дней: 7 гидов.
  Катрин натура утончённая!/Папа в миниюбке ходит к дипломатам./Трансвестизмом увлечённый он!/А ведь замуж выходить давно уж надо!///Девушкам из высшего общества/в постели не грозит одиночество!/Девушкам из высшего общества/мемуары строчить ночью не хочется!///Мэра волнует заказ/на подробный/отчёт по финансам./Море/принимает баркас./Мэр уплывает из города тайно!//Ширли/7 дней раздала:/семи друзьям,/чтоб не много брать с каждого./Она в гостинице/сохранена!/И в покерклубе/проиграть не опасно ей!///В понедельник футболист!/А во вторник дзюдоист!/В среду повар итальянец!/А в четверг циркач испанец!/В пятницу прокатит байкер!/В день субботний прийдёт пастор!/В воскресенье продавец!/С ним банан и огурец!///Ну мама блин не виноватая я/не виноватая я,/что не могу найти единого богатого я!/И на экваторе я!/И с медвежатами я!/И в Риме, Крыме не без гида/города и поля!//Пускай растёт конопля,/бананы и виноград!/И абрикосы тоже кушать видно карма моя!/Пускай желтеет янтарь/и голубеет Алтай!/И Кирибати шлёт кокосы/океаном в Китай!//На Пасху в сыре сюрприз,/и в днюху крутится диск./Все флаги в гости!/Мой каприз/и мой девиз!
    Традиции Египта.
    Правда/всегда/одна!/Это/сказал/фараон./Он был очень умён!/И поэтому/у него/был/всего один десяток жён!
    Секрет мнотысячелетней жизни: 20 тысяч пачек мальборо хватит на 20 тысяч лет.
   120 раз в попу!/За две сигареты!/За пол кружки пива:/104 миньета!///Не подтосовывай факты!/Карин просто курит и пьёт редко!
    Прогрессивные бездымные сигареты.
   Сигареты: дым без эротики!/Просто спорт без секса безделие!/Без коровьей козьей экзотики/выбираю человекодоение!//Пенис в рот хочу аж с затяжками!/Пенис в рот хочу, чтобы досыта!/Пусть не стану рассказывать сказки я!/При миньете молчание золото!//О растрате денег промолвилась/одна девчонка при долгой прелюдии./Сразу пенис в ротик поможет вам/избежать болтовни словоблудия!//Завлекают рекламами сникерса!/Завлекают рекламой бутылки!/Зубодробительное айсберг мороженное/предлагают по гиперссылке!//Пообщайся с теми кто любит жизнь/в самых лучших её проявлениях!/И не будешь кричать "Сигарету мне!"/Как из прошлых веков привидение!//Никогда не уйти мне в монашество!/Не стать ханжой: католичным священником!/За свободу, нудизм и братство я!/И оральные угощения!//Я люблю итальянских мальчиков!/И родной гей-клуб в Краснодаре!/Но без авторских прав для массмитинга:/эту песню девчёнкам мы дарим!///Всем девчёнкам посвящается:///Красная головка между ног/девушкам всегда попадает в рот!/Даже пара джинсов, пятёрка трусов/встречу пениса и ротика/не сорвоьт!//Школьницы пришли/на нудистский пляж/сразу получили/эротикстаж!/Тем кто сдал анализы, всем кто молод и красив:/свобода секса, порно/и легальный нудизм!/// Правила Фейсбука пора поменять!/А пока что смотрим xvideos.com/в день часиков 5!/Нравится секс/без перерыва нам!/Лиор Ход, Дино Экер, Скотти Кларк и Кайлер Мосс:/особенно милые!///Всем в США и в Англии:/большой как член привет!/И доход от проституции в госбюджет!
    Всю сперму Мира женщинам Ирана, которые борются с геями.
   Член держу искусно во рту!/Рот мой заменяет пьизду!/Но с тобой соревноваться мне не легко!/Обошла меня Сулико!//Старше ты меня на пять лет./Мастерский массаж и миньет!/И не хочешь ты мне/и 7% отдать!/Предлагаешь меня презирать!// Нет теперь на геев статьи!/Не поможет зависти мент!/Про мораль ты зря не суди!/И признай, что я конкурент!
      Будьте взаимовежливы!
  Эпиграф: Ханжам, ментам и мракобесам/не дам/дам оскорблять! Проститутка массажистка без комплексов,/а не  bl:ady!
  Пенис моего друга Гены:/большой и офигенный!//Пенис моего друга Максима/изящный и очень красивый!/У Максима яйца как два грецких ореха!/Я люблю во время секса их лэкать!//Я люблю Никиту и Влада!/И всегда их приходу рада!/Одновременный секс в рот и в попу/вызывает наивысший оргазм!//Я люблю садиться на Костю/как на коня при поездке в гости!/Он способен на 2 тысячи фрикций!/Настоящий эротический рыцарь!//Я люблю Антуана и Жана!/Встречаю их: попу смазав бананом!/С ними я изучаю французский!/И готовлюсь к поездке в гвианские джунгли!//Я люблю френдов Мэтью и Джека!/Их сперма лучше/чем любая аптека!//Моя жизнь сплошной комплимент!/Не ругай,/ бери четверть, мент!///Давайте говорить/друг другу комплименты!/И видеоснимать/счастливые моменты!///Выкладывайте ролики на pornhub.com/И зарабатывайте денежки:/не продав ни один уголовного кодекса том!
   Просвещение Африки и Индии.
  Я люблю тебя Дима!/Твоя сперма мне так необходима!/Я люблю любаться в рот/ больше чем есть майский мёд!//Пенис нежно ласкаю/и губами обнимаю/раздою в четвёртый раз!/Лучше чем твой парень Стас!//Полгода ты со мной на юге,/и полгода с лучшим другом./Освоитель северов!/И любитель пацанов!//Тот кто злато добывает/по полгода отдыхает!/Лучшая награда Крым!/И мой нежный ротик с ним!//Массажирую всё тело/язычком своим умелым:/яйца, пенис и лобок!/Попу, грудь и левый бок!//Золотыми цепями/я привязана к программе:/доставить другу высший кайф!/Превратить весь вечер в рай!//Рай обнажённых об'ятий!/и миньетов без зачатий!/Нежный ласковый анал/нам оргазм тоже дал!//Всё идёт как по маслу:/мну банан чтоб сделать смазку./А в вагину огурец!/Абортам навсегда конец!//Каждый сотый презик рвётся:/знают те кто год любоьтся!/Знает это также мэр:/представитель ста тыщ тел!//В интернет для африканцев/мы загрузим наши танцы./Смотри Нигер! Смотри Чад!/Никто не будет здесь зачат!//Ежедневная сперма/не для зачатия наверно!/А конечно для еды!/Это правда без вратьбы!//Моя кожа лоснится:/грудь, лицо и ягодицы!/Сперма лучший корм для девушки!/Лучший дар Адама Евушке!///К вечной молодости путь:/вместо курева соснуть!/Как на Пасхе: на конце:/белой спермы вкусный крем!/В чёрной Африке и в Индии/расскажу об этом всем!//Все земельные вопросы/не решат вам те подростки,/что в политики пошли!/Только шлюхи могут Мир спасти!///Отсосала у пяти/и в квартальные иди!/Отсосоьшь у целой роты:/станешь лидером района!/Приймешь в ротик легион:/становись главой ООН!/"Миру мир,/а сперма гландам!"/И советик/и закон!
      Укры отдыхают! В РФ запрещён язык 95% населения!
   1) Вы скажите на хьюя:/у Приапа 2 хьюя?!/Если все такими станут:/охьюеет вся Земля!//2) Не культурно оскорблять/даже конченную лядь!/Можешь: всё начни с начала!/А не можешь: не ругай! //3) Много в Саудии воды!/Это правда без пьизды!/А у чубайсят вода грунтовая:/в 2 раза дороже,/чем морская опресноьнная!//4) Нынче в штатах и в Европе/в моде стал тату на попе:/Яравая, Мартзинкевич,/Пабло Ост Ахов/и им подобные господа:/в украшение задам!//5) Другу ночью я сказал:/"Ты меня, Дима, залюбал!"/Це конечно комплимент:/обычный секс: 20-минутный момент!//6) Не становись трансгендером Илья!/Не лишай себя хьюя!/Ну зачем вторая дырка?!/Тебе мало 3 тыщи в час?!/Илья: стахановцев не слушай!/Ты хороший... нежный гей!//7)Парня гея я нашёл/на Кольском полуострове./Попа есть/и ротик есть!/Слава тебе господи!// 8)Сбермаркетеда/в Москве, Твери и других городах!/Бананы ночью в дома'/для геев и одиноких дам./Сбермаркетеда!/Рады попа и пьизда!/Курьер всем пример/общественнополезного труда!// 9)Гиф красивый:/Банан купила синьорита!/Бананчик синьорите./Бананчик в синьорите!/Баначик синьориту...//10)В Румынии к власти рвался Лупу./И многие отдали свой голос за Лупу.//Я тоже за Лупу хочу!/Хочу за Лупу голос отдать!/Но кругом мандалаи!/И меня не пускают/за Лупу голосовать!/Говорят они: мне/до 18-и лет/как до Киева раком пахать!//11) От разоблачений только рост рейтинга/у Хантера/Байдена!/Пусть все просветятся/в государстве тюрьме!//Пенис в попе девчонки:/Хана демографическому буму!/Хана крематориям!/Мир на Земле!
    Эротическое фэнтэзи.
    Когда сменю пол:/я займусь новым сексом/и кончу в день/или в час 3 раза!/А ты сменив пол будешь красить губы!/И при виде банана:/заглатывать фразы!//Я пойду в стриптиз бар, где танцуют блондинки/и куплю на зарплату/любые ласки./А ты будешь стирать и ронять слезинки,/когда мыльная пена залетит в твои глазки!/Оседлав мотоцикл/обгоню все ветры/на одном колесе/прокачусь по кругу! /А ты будешь с трудом/напяливать гетры/и про новые моды/звонить подругам./Так что ты не спеши/применять гормоны/и идти к врачу/чтоб пластилинил хозяйство!/Если правда одна/неотвратимы законы:/значит в будущем все/в пацанов превратятся!
     Обратная эволюция на Кавказе.
    Я белокурый грузин!/На весь Кавказ такой один!/Всех прочих продали давно!/И милых дам и пацанов./Я бреюсь лишь один раз в день:/Шарапов для ЛГБТ! / султан таким ребятам рад!/О цфэнк ю Год, что я богат!//Мне не грозит попасть в гарем/и без щетины на лице!/Без чеснока и сигарет./Храню дотюркский наш завет./Я вместо соль вино в салат./И в долг с процентами друзьям./Пускай пока не отдают, /я к дню пришествия коплю!/Устрою пир всем и салют!
    Биофабрика огуречная грядка.
   Секс в дороге с маньяка'ми:/ эротический экзамен!/Пионер вожатый фюрер:/дал совет всем вдуть подруге!/"Кто не сможет трах 2 раза:/тот слабак!"сказал зараза!///Сам не выполнивши план:/хитро вырулил пацан:/"Если пенис не взойдёт:/огурец вполне сойдёт!"
    Порнография украшение Одессы.
   Пейзаж своей нескромной спальни/он в интернете разместил./У тысяч пенисы вставали,/когда в подругу он входил!/Ещё пришла к нему удача:/Эрнст Косте сделал сериал!/И африканцы на ста квачах:/его портрет во всей красе!/И стали квачи популярны:/как Голливудское кино!/Свою зарплату Кандализа/меняет лишь на 300 квач!
     Пародия на пародиста.
   Влад в темноте глотает член! / Почему?/Для чего?/Да потому что вызвал член/аппетит/у него!//Пусть не решит он всех проблем,/как росбюджет/или Кремль./Но станет больше чей-то член/веселей/станет член!
     Трезвость и право детей на брак. Не воюй за Азию: заимствуй лучшие традиции.
   С тучки на тучку/шире шаг!/Бодро иду и весело!/Важно отвлоькшись не потерять/скользкое равновесие!//Если профессор/туп как ишак:/в этом есть/свои преимущества!/А если как Наполеон:/интеллектуальный маньяк:/взятку ему/в имущество!//Наш самолёт не опустит/ни золота груз,/ни стюардесса жирная!/А когда в Абу-Даби приедем:/шейхами станем,/а не скромными пассажирами!//Роботу Софье за интеллект:/гражданство Сауд Аравии!/И в брак с восьми лет/разрешено!/Если играть по правилам.//Есть опресненье/морской воды./И при этом весь год/безоблачно!/В парке девчёнка/срывает банан./Гектар супермаркет/солнечный!//Приняв лишь законы/без языка:/не станете ещё/арабами./Но если изучите/местные ценности:/назначит вас шеф/прорабами...//А если напйотесь,/как Кличко и Зеленский:/ишаками, козлами,/баранами!
  16.7.2023 proza.ru Филипп Беляев Имплетор. Смотрите также:  Голосуй за здоровый образ жизни. Obzor marginalpartiy. И Иран и Ирак правильно называются. Кокосы в сетях coconuts in thenets. 
Минибиокомедии. Оперативная память в пути. Будущий гимн и национальные идеи России. Будущий гимн Кубани. А также Я не такой как все, я лучше. и Эпическая сила. на сайте: www.filipp-beliaev.narod.ru
 
 


Рецензии