Родовое Лихо

Продолжаем тему чистильщиков. Эти потусторонние кураторы, отслеживают что бы человек жил в рамках прописанного неким Высшим Судом по его роду, дел.

В случае, когда в роду появляется такой чистильщик, это означает что с этих пор, люди которые в этом роду появляются будут по умолчанию привязаны к сценарию, который прописан и допустим для этого рода.


Сюда же относятся тонкости о которых писала ранее, например когда не дают кому-то появляться, или же когда происходят мутации тел. Но это далеко не все, что подобные механизмы могут регулировать.

По сути, это целый огромный Мир, который увязан на такие Родовые хитросплетения, некий зал Суда, где прописывается такое-то решение или "лишение" для определенного Рода.

Это не наказание, это не черная Магия или проклятья, это просто - система.

Важно помнить:

Чистильщик рода - Сущность а не член рода, не человек.
Чистильщик рода - куратор, но сам он не вершит прописанные дела.

Таким образом, есть прописанный "план" наложенный на род человека, есть человек, продолжатель этого рода, и так или иначе его жизнь будет строиться в рамках подобных ограничений, и никак иначе.

Можно сказать, что наличие чистильщика в роду в чем-то схоже с Лихо человека, по своему взаимодействию с его судьбой и жизнью.

Это некая программа ограничения, которая не даст индивиду выйти за ее рамки, как бы он ни старался и ни мечтал. Эти рамки - допустимый для этого рода, предел возможного. Выше - никак.

Не всегда это что-то трагическое для человека, как я упоминала в примерах ранее, чаще это вполне менее ощутимые человеком дела, но человек все равно ощущает - что-то не так, я словно живу не свою жизнь.

Все потому, что он живет в рамках прописанных такими вещами, дел. Ну а чистильщик он лишь куратор, смотритель.... Не он "виновник" торжества.

Не стоит винить таких Существ, мол это какое-то зло для рода. Это не так. Это обычное исполнение Родовых ограничений, их курирование если быть точным.

Для человека, в наши дни, все эти тонкости по сути и не важны. Для него важно лишь понимать что это не магия привнесенная в род злым и страшным врагом, не проклятье и ничего в этом ключе.

Это реально прописанный, и веленный некой высшей силой определенного уровня, сценарий. Уровня гораздо выше и тоньше, чем зал заседаний в ментале, где речь о сценарии с согласия высшего Я. Куда выше.

Но так или иначе, это наложенное на Род ограничение, или "испытание" которое придется проходить всем его членам далее, и выйти за рамки такой задумки - нельзя.

Было нельзя, до последнего времени, пока не появилась ясность по подобному Миру, и тому, что все таки есть люди, обладатели определенных Сущностей, и опыта, которым можно взаимодействовать с миром, коий я бы назвала "Мир Судебного Повеления".

И быть в этом мире ну, как бы адвокатом для потомка такого Рода, чтоб выяснить а может быть уже все таки возможно это дело уладить?А?

Ведь столько перемен происходит на Земле, и в плане энергий, и в плане возможностей для людей. И да, кому-то дан шанс выпасть из этой системы, так сказать "закрыть дело" урегулировав интересы сторон.

В этом случае, потомку такого Рода больше не нужно жить в рамках повеления такого Суда для его рода коленами ранее, у него будет включен новый задел для этого воплощения на земле, не обремененный теми ограничениями.


Рецензии