Китайский гороскоп, - обезьяна

Человек, родившийся под знаком обезьяны, хваткий и самоциничный, но не всегда лодырь, и чтобы не отупеть, хватается за что попало, показывая остальным, что он не лодырь, и готов на всё потратить свои силы. И вообще, кто родился под знаком обезьяны, в общем-то маньяк своего дела, умные, с целями всюду где что делают, настойчивые в любом деле, и верят в свои силы, но перед, взвесят все плюсы и минусы.
И если рядом окажется человек, который тоже родился под знаком обезьяны, и если не соображает, то если рядом с ним окажется такая же макака, та макака может дать по шее за то, что другая макака не чешет ни в чём, и вообще, если одна макака умничает, то и шимпанзе должна умничать. Если одна макака ударила другую макаку, на тех если смотрят кто не из знака "обезьян", думают, что и им попадёт, но потом глядя на тех, то же самое устроят.
В конце концов другие знаки сочтут обезьян угрозой своей работе, и когда шеф спросит, кто виноват, то знаки Зодиака покажут на обезьян. Те потом признаются, что одна макака не поняла ничего и той дали по шее. Когда об этом узнаёт шеф, то потом даёт по шее другим знакам, и так, чтобы имели представление, - если макака бьёт своего, то это урок остальным.


Рецензии