Финансовый Вызов. Рассказ о Серёже для детей и взр

Финансовый Вызов. Рассказ о Серёже для детей и взрослых.


После прогулки вдоль очереди, ведущей к Восьмому Чуду Света, и после получения денег за экскурсию, Серёжа погрузился в размышления о перспективах.

Сейчас каждый солидный человек имеет недвижимость за границей…

Из Финляндии идут обескураживающие новости: некоторые российские граждане продают приобретенные в Финляндии квартиры и дачи с дисконтом в 15 процентов…

А в Стамбуле, вроде бы, есть трудности с получением документов на ПМЖ (постоянное место жительства)… Турция поддерживает продление зерновой сделки!

Хорошие новости приходят из Юго-Восточной Азии: там открылось новое Генеральное консульство! Там нужно искать хорошую квартиру для приобретения!

В это время к Сереже подошел младший школьник: «Дмитрий Дибров, бывший житель Ростова-на-Дону, бывший ведущий теле-шоу «Кто хочет стать миллионером?» уезжает в Париж!».

«Как стать миллионером?» - задумался Сережа.

«Нужно создать теле-шоу «Семь Чудес Света современной России»!

Реклама и взносы спонсоров, а также государственная поддержка, – они дадут необходимые финансовые средства.

Сережа немедленно стал составлять список Семи Чудес Света.

1. Восьмое Чудо Света ставим на Первое место.

2. На втором месте – фильм о космосе за сто миллионов долларов.

3. Монумент с изображением диких гусей, летящих вверх, в небо, в космос, – туда, откуда на них смотрит Вагнер. (Теперь его там нет).

4. Министр С-в.

5. Загадка (зашифровано).

6. Загадка (зашифровано).

7. Загадка (зашифровано).

Участники конкурса будут предоставлять свои предложения! Такая патриотическая акция получит всеобщую поддержку!

Подведение итогов конкурса и выбор победителя станет массовой духоподъемной акцией.

Спасибо Дмитрию Диброву за не стандартное направление мыслей!


17 июля 2023 г. 06:40


{ 3350. Финансовый Вызов. Рассказ о Серёже для детей и взрослых. - 17 июля 2023 г.
MMMCCCXXI. A Financial Challenge. A story about Seryozha for children and adults. - July 17, 2023.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }


Рецензии