Жена как музыкальный инструмент

     "Если мужчина не противен-
      он может быть приятен"
                Амазонка

Жила-была одна особа, чрезвычайно одарённая  разного рода способностями, талантами и задатками, самыми главными из которых  были необыкновенные музыкальные данные которые она ещё более усиливала своим экзальтированным  поведением. И была она столь трепетная словно некий музыкальный инструмент, в любую секунду готовый отозваться на малейшее дуновение ветра, прикосновения руки, ноги, губ...
Но при этом была у этого инструмента некая тайна, секрет не раскрыв который невозможно было извлечь из него мелодию восторга, и настоящего, полного удовлетворения...
Многие пытались раскрыть эту тайну, узнать секрет-тщетно. И только юноша случившийся в её жизни по пути следования её к дому второго мужа проделал это с лёгкостью, как это вообще свойственно молодым. И наконец-то зазвучал этот инструмент, что называется на все лады.
Так и осталось загадкой как он смог  проделать такое с дамой почти вдвое его старше!Возможно он был уже весьма искушён, искусен и опытен вопреки своему сопливому возрасту, а возможно она сама(что скорее всего),подсказала ему тайну этого секрета...
С тех пор, почти каждая попытка её  мужа извлечь волшебную музыку из данного инструмента заканчивалась как правило диссонансом почти физически разрушающим его сердце...
А музыкальному инструменту всё равно в в чьих руках находиться-лишь бы исполнитель оказался искусен и не расстраивал инструмент


Рецензии