Управления уроки-7. Ты берёшь своё

Уроки управления для моих (!) проект-менеджеров (управленцев) № 7

А что я вообще хочу получить, масштабируя свой опыт? Опыт… Опыт… Масштабируя свой опыт!)

Знаешь, в чём прикол? Кто читает меня, берёт СВОЁ. Это я как юрист говорю. СВОЁ…
Каждый, читая это, БЕРЁТ СВОЁ.

Да, я тоже была на определенном этапе обманута… Вроде мне ничего не принадлежит… И вся такая я грешница от рождения… Но как-то не заходило оно! Пытаешься в этой реальности быть, но выбрасывает оттуда… Нельзя там удержаться без ущерба и убытков для себя. И внутри резонирует своя правда – ищи своё, ищи своё, ищи своё… Не чужое, нет. Не конкурентную борьбу, нет. Не рвать глотки другим в борьбе за ресурсы, нет. Своё, своё, своё… СВОЁ.

- Оно же материальное, да?

- Если материальное попадёт в руки к человеку, который не умеет распоряжаться своим… И материальное превратится в прах. Потому что человек не умеет распоряжаться своим.


А СВОЁ – это намного больше, чем…

Экономика (движение ресурсов) - источник денег. Она первичнее и важнее. Из движения ресурсов происходят деньги И блага.

Отпускать хлеб свой по водам правильным образом важнее, потому что он тогда вернётся стократ… Мы можем пойти в магазин, купить пачку сливочного масла, а потом получить ещё 100 пачек сливочного масла? Нет, не можем. А если правильно отпускаем хлеб свой по водам, то имеем 100 хлебов. Опять отпускаем их по водам… Ну, так вот оно тебе – непрерывное богатение.

И оно всё твоё – по праву!


- Так почему ж все остальные так живут?!

- Позволили у себя украсть.

- Я ничего не понимаю!

- Потому что не ищешь. Мне пришлось искать в древних текстах на разных языках – а как оно там исходно было?

Где-то на рубеже 19 и 20 веков произошла резкая подмена понятий.

Слова остались те же, но значить они стали совсем другое.

Думаешь, просто так книги прежних поколений жгут? Ха!

Там те, прежние смыслы… Слова остались те же. Но направление потоков и смыслы поменялись… Вместо таблички «в бездну» появилась табличка «в рай».

Ещё книги 1880-х годов содержат смысл другой у привычных слов… И всё… Дальше всё идёт совсем другое.


Мои археологические раскопки принесли мне намного больше пользы, чем попытки жить современным смыслом.


Так вот что я там нашла, в глубокой древности…

Благосостояние – наше по праву появления в этом мире!

Да, мы из вечности входим в измерение времени и смерти… А без смерти нет времени. Потому что время – отрезок от начала до конца. Нет конца – значит, и нет начала. Конец мы называем смертью…


Но по сути… Из порядка и мудрости мы входим в беззаконие. Здесь не то чтобы нет законов… Здесь законы вывернуты наизнанку… Всё шиворот-навыворот.

Даже законы смерти можно описать. Ведь закон – это закономерность. Повторяющийся ритм, паттерн, раппорт, узор. Математика. Без математики нет музыки, нет узоров и кружев.

Поэтому смерть – это не хаос. Это законы Жизни наоборот. Всё течёт прямо в противоположном направлении.


Поэтому…

Если у тебя есть болезнь – исцеление принадлежит тебе по праву. Надо только уметь это взять. ВЗЯТЬ. Брать. Делать СВОИМ.

Если у тебя болезнь в финансах – благосостояние и благополучие принадлежат тебе по праву. Надо уметь это взять, сделать своим.

Если вокруг тебя грызня и разруха в отношениях – значит, мир и благоденствие, любовь принадлежат тебе по праву. Надо уметь это воплощать. А этому стоит учиться…

А чему тогда вообще учиться, если не этому?!)


Прямо сейчас есть версия бедного, несчастного, больного тебя… Тебя в дефиците всех благ.   

И прямо сейчас, уже существует, версия тебя в изобилии всех благ.

А изобилие всех благ - в дар, не от дел, чтобы никто не хвалился и не гордился!
В Иисусе Христе – в дар! В дар всем, без исключений.


Вот так поворот!


Ты можешь выбирать!


«Я даю вам сегодня выбрать одно из двух и призываю небо и землю в свидетели вашего выбора. Вы можете избрать жизнь или смерть: первый выбор принесёт благословение, второй — проклятие. Изберите жизнь, и тогда и вы, и дети ваши будете жить!»

Второзаконие 30:19 — Cовременный перевод WBTC


А вот, смотри, ещё одна штука…

«… придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего».    (Второзаконие 28:2)

И…

«Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя».  (Второзаконие 28:15) 


Придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе…

Или…

Придут на тебя все проклятии сии и постигнут тебя.


Выбор…

Ничего не надо создавать!

Всё уже твоё!


И проклятья твои, и благословения твои.


Ничего не надо создавать.


Выбор.


Матрица управляется выбором.

Все последствия осуществляются автоматически.

Потому что все последствия уже есть в матрице. ВЫБОР – ПЕРВИЧЕН.


И это ещё – Ветхий Завет.

Ещё искупление не воплотилось… Но мы-то уже живём в эпоху состоявшегося искупления!

Мы уже полностью чисты от любых последствий воздействия зла, даже если мы этого не знаем.


«Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижён Богом.
Но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас».

Исаия 53:4-6


Господь возложил на Него грехи всех нас… Все наши промахи, ошибки, всё мимо… Всё это уже не на нас!

Но мы, не зная, косячим, ошибаемся… Но это больше не имеет никаких последствий!

Если только… Мы сами не согласились, что последствия будут воплощаться.


Представляешь… Каково это – жить в мире без ошибок?

Давай посозерцаем такую возможность…

Пока ты в таком мире один… И никаких ошибок! Никаких ущербов… Никакой порчи, дефицита, недостатка благ… НИЧЕГО из измерения прошлого… Ничего, кроме изобилия во всех благах…

Любовь есть совокупность совершенства… А Бог есть Любовь.

Представляй такой мир, представляй… Он – твой по праву рождения в этом мире в это время.


Ты уже искуплен от любого воздействия зла на тебя, которое есть причина твоих злых действий.

Когда вкусишь, как благ Господь Бог… Ну, никакого нет интереса играть в ущербные игры…)

Ты больше не обязан ошибаться, терпеть неудачи, испытывать нехватку денег, здоровья и прочих благ…

Ты можешь по своему выбору пребывать в дефиците благ, но не обязан!


Вот это и есть служение Господа Иисуса Христа людям…

Там намного больше благ. Давай хотя бы с этого начнём. 


Ты больше не обязан ошибаться или испытывать недостаток благ… Само твоё рождение в эпоху Нового Завета уже наделило тебя иммунитетом от любого зла.

И только наше незнание подлинных текстов и значений слов делает нас беззащитными и открытыми… Только наше неведение приводит к нашей гибели…

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения»  (Осия 4:6)


Представляешь, когда тебе твоё же продают за твои деньги… И ты своё же покупаешь по очень дорогой цене…

Конечно, будет дефицит благ! Хронический дефицит благ…


Читая эти строки, ТЫ БЕРЁШЬ СВОЁ.


Перепроверяй эти данные, перепроверяй… Это только во благо!


Не надо ничего создать благого с нуля… Всё равно не выйдет!) Благ только Бог. (Матфея 19:17)

В смысле, только Бог – Источник благ.

Все попытки самим создать из подручных материалов негодного качества… Потому что мы берём ресурсы мира, который лежит во зле…

Блин, из зла пытаемся благо создать… Шедевр глупости…

Не надо ничего из этого… из залежей зла создавать… Никакого блага из него не выйдет.


Всё уже создано Богом, Творцом. Всё уже есть здесь, в этом измерении.

Наша задача – выбор сделать.


А это намного проще, чем пытаться создавать.


Дух Господа Бога, Сотворившего небо и землю, и космос, и всё, что в нём… Прикоснись к читателю этих строк… Воссияй в его разуме. Открой ему бездну премудрости и ведения. Просвети его. Дай свет его ноге. И открой ему глаза на истинное положение дел.

И воля Твоя воплощается на земле как на небе.

Благодарю!


Рецензии