Наполеон

В предверии выхода фильма скота ридли, публикую правильную биографию Бонапарта, по суперсекректным данным               
   
                Предисловие

... - да нормальная она, Маркус (По паспорту Елизавета Александрова), ну просто такой человек. Девочка снаружи, а на самом деле мальчик.Она считает себя мальчиком, не нужно из-за этого трагедию устраивать, надо принять и понять. С пониманием относиться, в 21 веке живём.               
                15.07.2023г. Нюра



                Глава 1 Принятие


 В кабинет отдела кадров центрального ресторана города, вошёл крупный тучный
 мужчина, сильно за сорок, с залысинами и усами аля морж.    
- присаживайтесь - предложила, молодая, улыбчивая сотрудница, отдела кадров.
 В результате первичного опроса было установлено, что мужчину зовут Георгий Кириллович Лагбетов, сорок шесть лет,не женат, проживает по указанному адресу.
- на какую должность претендуете-радостно спросила девушка.
- грузчик - мрачно ответил мужик.
- Превосходно -воскликнула кадровик - Опыт работы в данной должности?
- Сугубо бытовой.
 Вы понимаете - подхватила сотрудник - у нас есть стандартная анкета, которую необходимо заполнить, при приёме на работу, формальности,но за них строго спрашивают.
- Угу - кивнул Жора.
- Итак, уровень владение компьютером? Знание программ?
- Танчики - обрадовался Жора - и это,Контралите - важно, добавил он.
- что, простите?
- Контралите - ещё более важно, уточнил Георгий. Если кампутер пависнит, то нажимаешь кнопку кантралите, и всё заработает.
- Понятно - улыбнулась девушка.


Рецензии