Учебник Истории КПСС как антисоветская книга

Привожу примеры. На 2 съезде РСДРП принимался устав этой ОПГ. Все пункты приняты единогласно. Только по поводу членства в партии формулировка Ленина не набрала большинства голосов. С какого бодуна она стали большевиками?
Далее. На втором съезде советов Ленину нужна была хоть какая то видимость легитимности. Он оказался в меньшинстве, но за счет поддержки некоторых мелких партий и левых эсеров получили поддержку совершенный переворот. Через неделю мелкие партии были запрещены, спустя 8 месяцев та же участь постигла левых эсеров. Ленин клятвенно обещал созвать учредительное собрание. Собственно этим он и объяснял необходимость переворота. Прошли выборы и большевики опять в меньшинстве. Учредительное собрание разогнали, а 200 тысячная демонстрация в поддержку собрания была расстреляна и Ленин с подельниками свалил в Москву через несколько дней.
Лениным, как и его подельниками, не было выполнено ни одно из обещаний. Рабочие заводы и фабрики не получили, но им было запрещены забастовки и прочие акции протеста и более того им нельзя было увольняться по собственному желанию до 1956 года. Крестьянам дали землю, потом ее отобрали и загнали в колхозы и не дали паспортов, а получили они их только в 1974 году. Пенсии колхозникам стали платить в 1964 году.
Из пяти членов политбюро РСДРП(б) трое признаны властью большевиков врагами народа, двое умерли своей смертью, по поводу них до сих пор идут споры, не помогли шли им умереть.
Из 15 первых членов Ленинского правительства 10 признаны врагом народа. Пятеро умерли своей смертью.
Возникает вполне закономерный вопрос? Власть в стране в 1917 году захватили преступники?
Это я только по памяти. Все таки этот учебник я изучал более срока лет назад.
Так что Сорос нервно курит в сторонке после таких учебников по которым учили всех в стране.


Рецензии