No Name синдром

­Зайки, котики, птички, рыбки... Если в отношениях присутствует сугубо «зоопарк», а реальные имена не произносятся всуе, то это достаточно тревожный звоночек, оповещающий о нездоровой атмосфере в вашей паре. Существует такой бытовой термин, как «No Name синдром», который заключается в том, что к вам стараются не обращаться по имени, тщательно заменяя его на различные прозвища...
Звук нашего имени мы слышим с рождения. Имя — имею. В нём закладывается сакральный смысл, в котором наше «Я» формируется в мысли, поступки и в программу жизненного пути. Имя формирует личность и когда его намеренно или по привычке не произносят, то тем самым нас обезличивают и обесценивают. Произнося имя, мы не просто обращаемся к его носителю, — мы строим определённое пространство отношений.
Когда мужчина ссылается на то, что ему «так удобнее», называть тебя не по имени, а любым прозвищем, то это говорит, как минимум, об отсутствии уважения, а как максимум, что ты не одна у него такая «киска/солнышко/ягодка» и чтобы не запоминать имена и не путаться в них, находится оригинальный способ называть тебя любыми уменьшительно-ласкательными заменителями...
Комплименты, нежные слова и различные сравнения обязательно должны присутствовать наряду с произношением имени! Когда мужчина называет любимую подругу по имени, он воспринимает её как цельную личность, подчёркивает равенство, уважение и самое главное, — любовь. Стоить помнить, что именно с обращения зарождается отношение к женщине. Это как в золотом правиле, — как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт.


Рецензии