Теракт на Крымском мосту, 17 июля, около 03час. но

Теракт на Крымском мосту , 17 июля, около 03 час. ночи.

2 украинских беспилотника атаковали Крымский мост:повреждена автодорожная часть моста,погибли муж и жена,их 14-летнюю дочь госпитализировали в состоянии средней тяжести.Движение по мосту приостановили, машинам предложили альтернативные маршруты движения.Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Теракт".
   Можно ли было предвидеть, что такое возможно именно 17.7.2023г.(понедельник)?
Солнечно-Лунный Таро ПРОГНОЗ на 17.7.2023г.:магические возможности дня соответствуют 17солнечному дню,29л.д."Спрут"/1л.д."3-й глаз",22аркану Таро "Шут"

   22 аркан Таро "Шут":(+)экстремальные события;
(-) преступления, катастрофа,опасная ситуация из-за глупости;
Наиболее вероятные последствия: арест,тюрьма!
   29 л.д.«Спрут»-магические возможности:борьба со злом,борьба с носителями зла (фашизм),победа над злом, тайное станет  явным.
   Все лунные дни с 9(9,19,29)неблагоприятны в энергетическом плане, а 29л.д.еще  и самый опасный день лунного месяца.Вся негативная энергия, накопившаяся в вашем подсознании,под воздействием космических энергий будет сегодня рваться наружу! Люди по разному реагируют на эту ситуацию,т.к. по энергетике они делятся на 5 психотипов: вампир,донор,нейтрал,Белый маг,Черный маг.
Если из вас хотят сделать"донора", значит вас окружают вампиры .Если вы не реагируете на "вампиров",вы-"нейтрал"."Белый маг"чистит своих врагов, чтобы они перестали вампирить.
   Определить является ли человек"энергетическим вампиром" можно 2-мя способами:  1.Сделайте рассчет МУЭС (матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека - т.е. перемножьте день-месяц-год рождения, и если получится число в котором есть 0,1,2,3,4, то человек наверняка будет вампирить";
2.Определить склонность к "вампиризму" можно и по поведению человека. Краткая характеристика "вампиров":
 1)"люди-жертвы"//по шкале эмоций в МУЭС=0-горе,тоска,ничего не хочется;
 2)"скандалисты"//по МУЭС=1-злость(убью!);
 3)"критиканы и сплетники"//по МУЭС=1-ненависть(ненавижу, когда так поступают!);
 4)"Дементоры"//по МУЭС=2-это ужасно!
 5)"ревнивцы"//по МУЭС=2-страх потери партнера;
 6)"манипуляторы"//по МУЭС=3-обида ;
 7)"завистники"//по МУЭС=3-зависть(почему у них есть,а у меня нет!?)
 8)"жалобщик"//по МУЭС=4-тревога;
   Однозначно,атакуя Крымский мост,Украина проявила злость, ненависть, зависть!
"Черный маг" в 29 л.д. наказывает врагов. Украина поступила как Черный маг! Согласны?!
   1л.д."3-й глаз"-магические возможности: предсказания!
Математик  Мохаммад  Сидик  Афган вычислил самую опасную дату
 для всего мира  - 17.07.2023г.! Значит события этого дня важны последствиями!
Увидим, что мы увидим!
   В 17-й солнечный день энергия Солнца влияет на подсознание человека так, что из глубин подсознания выползают тайные страхи и будущее видится в черном цвете.   
   Страх–это ловушка 17 солнечного дня: если человек попал в эту ловушку,его будут преследовать неудачи!Сегодня для защиты от страхов вы можете обратиться к своим Ангелам-Хранителям: невидимые помощники и друзья с нетерпением ждут вашей просьбы о помощи и поддержке.Не бойтесь обращаться к вашим Ангелам - Хранителям!Они всегда рядом, и все,что от вас требуется - это обратиться к ним за помощью! Помните,чем чаще вы обращаетесь к Ангелам-Хранителям,тем сильнее они становятся!
   Чем сегодня можно и нужно заниматься? Занимайтесь текущими делами, завершение дела отложите на завтра. Благоприятно собирать информацию, изучать новое!
Но что бы вы ни делали – будьте справедливы! И, главное, не  бойтесь ничего!

   Что сегодня сделать проще всего, чтобы включить(+)события в нашей жизни?
22 Аркан Таро"Шут"рекомендует использовать(+)возможности: пережить экстремальные события, сделать выбор; начать перемены; начать новое дело; использовать новые возможности;преодолеть препятствия;в союзе позитивных людей обрести спокойствие.
   Посмотрим: сможем ли мы использовать(+)возможности 22 Аркан Таро"Шут"!








 


Рецензии