Пупсики нынче в цене 35

Глава 35.

Макс по возвращении в клинику был разочарован своими проектами. Лариса словно все сломала. Ее появление все перевернуло и поменяло весь позитивный настрой его жизни.

Возможно это были иллюзии или так работают законы Жизни. Тогда вопрос - как достичь полного благополучия и счастья от пребывания здесь? Вопрос остался без ответа.

А ведь уже много дров наломал наш доктор. И платить по счетам придется сполна.

Лариса не ожидала встречи со своей жертвой из прошлого и испытала стресс при встрече с Виталием. Неожиданность вызвала у нее ступор и полное онемение. Теперь она должна следовать его курсу.

Катя после уборки на верхних ярусах добралась до кладовки и ванной комнаты, где и обнаружила пакет из-под мусора. Хотела сразу выбросить, но почувствовала неприятный запах и заглянула.

То, что она увидела, вызвало ужас и тошноту до рвоты. Она понимала, что за содержимым этого пакета кроется ужасное прошлое. Катя все сразу поняла и больше не желала быть женой Динара.

Решение сразу пойти в полицию было принято мгновенно и ничего не ъсмогло бы ее остановить.

Динар использовал последнюю ампулу из той коробки, которая спасала его и была настоящим сокровищем в последнее время его жизни.

Иваныч и Анастасия Петровна стали друзьями и с удовольствием общались при встречах. Много общего нашлось в их судьбах. Каждая встреча приносила хорошее настроение.

Когда Равиль обнаружил исчезновение лекарств из коробки, то сразу догадался чьих рук это дело. Он сразу принял решение положить сына в наркологию на принудительное лечение.

После встречи с Виталием Лариса решила, что должна все рассказать про младенцев и лекарства в полиции. Необходимо было набраться сил после всех событий.


Рецензии