То, что в сердце моем

                10.01.2023


         Трудное время, трудное. Трудное для моей Украины, той части ее, которая понимает в какое «болото»,  втянула свой народ нынешняя власть, обещавшая ему  прекращение войны в Донбассе, «Краину мрий», европейский уровень жизни и европейскую солидарность с Украиной. И хотя 72 процента избирателей отдали свои голоса этой власти, обольщаться не стоило бы президенту. Голосовали не за него, а против войны в Донбассе, как и я.


       А принес новый управитель народу, смерть, разрушение, еще большую коррупцию, продал Западу не только карпатские леса и плодородные черноземы, но и нашу землю и нас, свой народ; еще больше коррумпировал власть; изрыл леса в разработках янтаря, загубил всю промышленность и сельское хозяйство, поднял голову нацизму, разместил на нашей земле американские лаборатории,  разрабатывающие биооружие и сделал страну попрошайкой с протянутой рукой на паперти Европы и Америки! Он лишил нас веры, языка, свободы, накачал страну натовским оружием, погубил столько сотен тысяч людей военных и гражданских, загнал в несусветные долги, которые не выплатить и нашим правнукам, забрал у нас  теплые, добрые руки наших русских братьев своей ложью в угоду Америке и Европе!

 
       Не верила я его словам и его делам. Если у предыдущего президента были руки  по «локти в крови» своего народа, то у  нынешнего – с головой он в крови нашей! Никогда еще, во все  времена ни Европа, ни Америка не были лояльны к земле русской - ни когда была земля наша Киевской Русью, ни Российской Империей, ни Советским Союзом и  теперь, когда стала земля наша славянская -  Россией, Украиной, Беларусью! Всю историю существования наши земли и ее богатства вызывали активное от жадности «слюнотечение» у Запада. А сила и мощь  духа и тела людей наших, вызывала у них  единственное желание – стереть, уничтожить нас с лица земли. Их «куцые» государства не шли ни в какое сравнение со страной, которая занимала такое огромное место на карте мира, с ее богатствами!


       Я думаю, что и после победы СССР во второй мировой войне, которая  и уничтожила господство фашистов, наши бывшие союзники Америка и Англия, не оставили желания  растоптать коммунистический СССР, ослабленный кровопролитной войной, разрушенный, с огромным долгом этим странам по ленд-лизу. Все эти десятилетия их разведцентры и политические институции, выстраивали планы разрушения нашего государства. Потому и пошли «цветные революции» и по землям бывшего СССР и по другим странам бывшего соцлагеря. Где не появляется американский натовский ботинок – там смерть, разруха, насилие.


       И им удалось! Удалось потому, что  мы забыли -  кто мы есть! Если американцы гордятся своей страной и то, что они – американцы, независимо от того  кто они по национальности и какого цвета их кожа, что американское – значит лучшее! Мы забыли, что мы - русские! Наше – все плохое, одно слово – «совок», наши люди – быдло, алкаши, наши инженеры – бездари, наше образование – голимое, наша культура – отстой, наше здравоохранение – предбанник кладбища, что появились хачики, а не кавказцы,  кацапы и хохлы, чукчи - северные народы, что вылезли русские нацисты-скинхеды. И это нам, постепенно, внушали продажные, проплаченные Западом, интеллигенты от «культуры и пера», расхваливая западный образ жизни, забрасывая в массы  народные,  перепечатанную « сам.издат» литературу, порочащую и нашу страну, и наш народ, искажая нашу историю. И мы с удовольствием «глотали» этот яд, который медленно разрушал наше сознание! Мы виноваты в том, что мы,  дети воинов-победителей, воспитали такую молодежь, которая и привела нашу страну к падению, развалу, хотя «рыба гниет с  головы» и правящая партийная верхушка больше не думала о народе и стране, а о своих карманах. А Горбачев, вообще стал героем в мировом масштабе – развалил и СССР, и КПСС и отдал страну недалекому Ельцину!


             Этот позор и предательство остановил  молодой человек, президент с русской душой, честолюбием, верой в свой народ и возвращением России ее настоящего статуса – статуса Великой Державы! Пусть те, кто ненавидит В.В.Путина, оглянутся назад в прошлое! Почему решился Запад на эту гибридную войну Украины с Россией именно сейчас? Да потому, что  они поняли, что нельзя дать России еще времени на развитие – иначе  потом ее не остановить ничем и никогда! Не нужна им была им Россия Горбачева или Россия Ельцина, потому что она и так трещала по швам. И только с приходом Путина, стали  его именем, пугать друг друга правящие кланы на Западе.  И Великая Россия велика и своим великим президентом! Ни в одном государстве мира, не было и нет президента, который бы сравнился с В.В. Путиным. Управлять таким огромным государством может только талантливый и дальновидный человек и еще гражданин, русский человек, для которого слова - Россия, российский народ – не пустой звук!


          Не бывает в жизни  великих людей и государств легких путей, тем более для России! Со всех сторон черные вороны соседних государств  мешают ее жизни, ее величию. Говорила провидица Ванга, что будет третья мировая война и начнется она с восточного государства, где столкнутся Америка и Россия - это Сирия (сейчас она уже идет - НАТО украинскими руками и на территории Украины), что возвеличится Россия и станет первым в мире государством, а Америка потеряет свое главенство и первенство. И то, что сейчас происходит в моей Украине – ладно сработанная афера Белого Дома.


        Только  не та теперь Россия, что была в прошлом, двадцатом столетии! Ни санкции, ни ложь, ни оговоры не сломят, ни силу, ни волю, не  патриотизм, ни экономику этой великой страны! Да,  нелегко будет моей России в противостоянии с этой «сборной бандой» - Европой, Америкой.  Но, Россия сильна не только как страна, своей военной мощью, она сильна народом, его русской душой, братством  с другими народами России, тем чего нет,  и никогда не было у Европы и у Америки. У натовцев, если нет выхода, они сдаются в плен, у россиян –  как и в 1941 – «отступать некуда, позади Россия!»  И думаю я так не только потому, что я – русская, рожденная и всю свою жизнь, прожившая на  моей малой родине Украине, которую я люблю всем своим сердцем! Я сердцем этим и кровью своею  русскою,  понимаю и чувствую, что только с  Россией, ее и моим по крови народом -  светлое будущее моей Украины. Мои дети и внуки – украинцы по национальности, но в них есть и половина моей - русской крови! И пусть не всё они понимают и принимают как я в эти грозные дни, я знаю, что все станет на свои места, в свое время! Мы один народ – русские, украинцы, белорусы. И мы будем снова одной страной, в которой  будут жить в дружбе люди всех национальностей России, Украины и Беларуси! Я верю, знаю, надеюсь! И так будет!!!
      


Рецензии