Этимология понятия Ковшевое Кошерное

БЕЛАЯ КУ;ЩА – священный «сад» генетически чистого человечества. В Белую Кущу входили семьи, прошедшие более десяти поколений по закону Седьма.
При достижении 49 лет человек мог полностью раскрыть для себя 49 чувств. Его сосуд Чело был наполнен опытом знаний, и наступал срок излить их обществу сквозь открытое Веко. Свойством открытого Века обладали Кущеи. Они обладали не только даром предвидения, но и прекрасным аналитическим умом.
Кущей и есть неправильно понятый  Кощей бессмертный
В его полномочия входило обучение членов Кущи по-особому видеть Мир. Также он контролировал подбор супружеских пар с десятого по четырнадцатое поколение. Попавшие в его «сеть» – свод родословных Седьма – уже обладали чистыми цветами света Ауры. При подборе супружеских пар он следил, чтобы исторгнуть или соединить интересующие его цвета Аур.
Он обязан был духовно родить Макушу, способную владеть Даром Духа.
Чтобы быть полностью уверенным в правильности своего подбора, Кущей мог задерживать или ускорять процесс брака. При соответствии цвета Аур звезд, стоящих в небе, и Ауры супружеской пары он давал разрешение на Ковшевое (непорочное зачатие) или супружеское зачатие.
Ковшевое и есть искаженное иудеями понятие Кошерное
Главной задачей в его работе являлось получение нужного плода со Священного Древа Рода, его Кущи.
Супружеские пары и Ковшинки посвящались в поставленную перед ними цель, результатом которой должно было стать явление на свет не только желанных родителями детей, но и духовных лидеров общества.
Ковш и Ковшерное соединены этимологически с понятием Коба-русская пещерная магия.
кузнецов .
Духовное рождение обеспечивал Кущей, приобщая ребенка к миру высшего сознания. Параллельно с введением в Мир Духа преподносилась наука знания звезд; по ней он обучался не властвовать, а покровительствовать Земле. И, в конце концов, этот человек приносился в дар Разуму.

Явившиеся на свет питомцы Кущея подлежали долгой физической и психической обработке. И будучи отторгнутыми в младенческом возрасте от родителей, обязаны были пройти все фазы становления человека в обществе. На первый взгляд могло показаться, что дитя несчастно и брошено на произвол судьбы, но за ним тайно и скрытно следили десятки глаз Рода, и этот ребенок во истину был сын своего народа.
Он познавал лишения вновь и вновь, подвергаясь жизненным испытаниям, пока не приклонял колен перед высшим порогом Рода – Гардар. С этой поры все трудности, которые он прошел в жизни, были столь малы по сравнению с ожидавшими терньями, что о них не стоило и говорить. Научившись преодолевать лишения на физическом уровне, ему обязывалось постичь трудный путь, ведущий в Мир Духа, именуемого Белая Сила, и жить в нем.
Белая Куща – заповедный мир Посвященных, он имел особую систему охраны. Кроме организованной безопасности Священного Сада его защищали и естественные преграды, использовался даже животный мир


Рецензии