Духовный контракт и демонический

Для чего приходит эгрегор?!, как Учитель, как вселенский регулирующий лидер?!
Чтобы ненасильственно, безшовно, безкровно разуплотнить себя, свой личный духовный опыт, выстроить свое новое тело деятельности, трансформировать себя в соответствующем дополняющем женственном, как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женственное, как два единственных начала на сей момент эволюции,  радостью необусловленной любви, необусловленного творчества, возвращением обновленным миром и разумом в обусловленность, перестроенным  на последующую реальную должность новым ритмом и частотой, стать Человеком, вот тогда все получится по человечески.

Дробление Украины по линии демонического контракта.
Эгрегор, Учитель, Алакх Ниранжан, как регулирующий принцип Законов Кармы.
Президент Украины Вл.Зеленский, В.Залужный, главнокомандующий ВС Украины.
Путь по линии духовно кармического суда.

Победа не в том, чтобы обратно занять территории.
Повторность действий, а это действия военные, смертельные потери жизней.
Повторные потери человеческих жизней, очень опасная расстановка.

Президент Вл.Зеленский.
А вы не подумали, что возможна другая Столица, как и Москва.
Столица-фокус божественного замысла воплощений-перевоплощений самой цивилизации из космическо-галактических просторов.
Москва, как Столица, этими военными действиями уже разуплотнена, а вы все так же направляетесь в старое, в прошлое, в обратное, в реализованную материально государственную матрицу.
Где новый фокус, новая Столица Украины пусть даже на этот небольшой цикл войны?.
И каким государственно кармическим содержанием?!
Другая Столица, чтобы восполнить потери во всей Божественной При-Роде.
У Бога все есть.
Необходимо восстановить некое Равновесие, прежде чем продолжать воевать.
Продолжать воевать- пустое намерение.
И прежде внутри самое себя.

Потеря Столицы-Киева, повлечет за собой вторую волну войны.
Донбасс, Крым угробите окончательно, а с ними и всю Украину.
Воевать никогда не перестанете, как бесконечная демоническая причинно следственная связь.

Эгрегор-Вл.Путин- разуплотняется иначе и не в этих пространствах.

Учитель-это Путь, в коем прежде два начала, создающие кармическую реакцию по божественному замыслу прежде,( как невидимое третье), по  необусловленному замыслу и гармонируют с обусловленными проводниками и их замыслами, но нисходящей инвольтивной, отслоение, это тоже реакция и божественная, и высвечивается небожественная, наказуемая самими же законами кармы, в обусловленных судах, действиях разной причинно следственной связи.

Алакх Ниранжан-это не мой Путь.
В повторность обусловленного разуплотнения эгрегора не вовлекаюсь, а наоборот устраняюсь.
Как и от ложных материальных президентов, ставшие вдруг и генералиссимусами, главно командующими и т.д.

Мой Путь- Путь Личной Эволюции, как суть моего перехода.
Мои дополняющие-это Аватары, они и есть Полководцы, Военно начальники.

По восходящей мирной линии Украиной--Ал.Арестович.
Миром новой Столицы.


               продолжение.....


Рецензии