Гравитон, зависимость от структуры

Многие люди считают, что Солнце неподвижно находится в центре солнечной системы, а все планеты вращаются вокруг него. Однако это не совсем верно. На самом деле Солнце также вращается вокруг своего центра масс, который находится в центре солнечной системы.

Что такое центр масс солнечной системы?

Центр масс солнечной системы является точкой, в которой расположен тяжелый центр всей системы – включая Солнце, планеты, астероиды, кометы и т.д. Эта точка находится примерно в 1,5 миллионах километров от Солнца, что соответствует примерно 0,01 астрономическим единицам (АЕ).

Кто не понимает что такое фотон,то он его видел наглядно.

Каждый сидел у костра: вот этот огонь и излучает фотон. В зимнее морозное время, человек вертится возле этого костра чтобы согреть в начале руки, лицо, живот, а потом поворачивается спиной, и так пока не закончится вечеринка.

Другой вариант показывает как фотон проникает в любую точку пространства: допустим комнату сильно, сильно напылили, включаете лампу и свет освещает все углы пыльной комнаты и каждую пылинку. 

Огонь — интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. В науке — совокупность раскалённых газов (низкотемпературная плазма), выделяющихся в результате горения.

Солнечный ветер это почти тоже самое, что и огонь.

Солнечный ветер — поток ионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий из солнечной короны со скоростью 300—1200 км/с в окружающее космическое пространство. Является одним из основных компонентов межпланетной среды.
Масса солнца больше массы земли в 333 000 раз.

Масса юпитера больше массы земли в 318 раз.

Масса земли больше массы луны в 81 раз

На каждой планете ускорение свободного падения зависит от радиуса и массы данной планеты. Разница в весе одного и того же предмета на Земле, Венере, Юпитере и других планетах объясняется различием масс самих планет, а следовательно, и
Ускорение свободного падения у поверхностей планет Солнечной системы, Солнца и Луны (в м/ с 2 и g). Земля — 9, 81 м/ с 2 или 1g; Луна — 1, 62 м/ с 2 или 0,165g; Солнце — 273, 1 м/ с 2 или 27,85g; Меркурий — 3, 70 м/ с 2 или 0,378g; Венера — 8, 88 м/ с 2 или 0,906g; Марс — 3, 86 м/ с 2 или 0,394g; Юпитер — 24, 79 м/ с 2 или 2,528g; Сатурн — 10, 44 м/ с 2 или 1,065g; Уран — 8, 86 м/ с 2 или 0,903g; Нептун — 11, 09 м/ с 2 или 1,131g.

Как в космосе начинается конвекция?

Ученые считают, что Вселенная началась с так называемого «Большого взрыва», который произошел 10—20 млрд лет назад.

Вначале Вселенная представляла собой раскаленный сгусток очень плотного вещества, в котором пространство и время были неразделимы. В первые же мгновения после взрыва появилась гравитация (конвекция).

Вселенная быстро расширялась и наполнялась субатомными частицами, которые сталкивались друг с другом и образовывали протоны и нейтроны.

Хорошо прогретые частицы пытаются прорваться сквозь холодные, остывают и затягиваются внутрь. Постоянная конвекция теплых частиц всё больше и больше пытается нагреть холодные, тем самым их вовлекая во внутрь где сила тяжести наростает и вовлекает всё больше и больше в движение протозвездное вещество в конвекцию.

В итоге солнце и планеты это уже сформировашиеся части солнечной системы, каждая со своей гравитацией.

Генерируете несимметричное поле таким образом чтобы центр поля не совпадал с центром тяжести звёзд и планет, и они начинают туда втягиваться, они начинают туда падать, но их скорости такие, что они не могут туда упасть. Принцип движения материи, движение к центру поля, по орбите. Получается свободное падение к центру.

С одной стороны солнце все нагревает, с другой стороны разреженный вакуум стремящийся к нулю по Кельвену всё охлаждает.

Таким образом земля, при зимнем солнцестоянии нагревается и от нагрева выкидывается конвекцией в холодный вакуум.

При летнем солнцестоянии земля охлаждается и  начинает падать, движением к солнцу.

Афелий — это точка орбиты планеты, наиболее удаленная от Солнца. Перигелий — это точка орбиты планеты, наиболее близкая к Солнцу.

Расстояние земли до солнца при зимнем солнцестоянии: 147 миллионов километров.

Скорость земли в перегелии: 29,765 км/с

Расстояние земли до солнца при летнем солнцестоянии: 152 миллионов километров.

Скорость земли в афелии 29,7859 км/с

Очень важно понимать вещество планет и их нагрев фотонами.

Межпланетные пространства характеризуются температурой и давлением, которые разные в зависимости от того, насколько близко находится планета к Солнцу. Вблизи солнца температура высокая, а давление большое, в то время как у планет, находящихся в дальней зоне, температура меньше, а давление – меньше.

Процесс формирования и эволюции структуры солнечной системы похож на внутреннее строение планет.

Все планеты солнечной системы имеют уникальное внутреннее строение. Различия обусловлены материалами, из которых состоят планеты и условиями, в которых они формировались.

Атмосферы гигантов состоят в основном из легких газов, таких как водород и гелий, а также из метана, аммиака и других сложных органических молекул. В то время, как атмосферы планет земной группы состоят в основном из тяжелых газов, таких как азот и кислород.

При формировании планет из протопланетного облака ближе к Солнцу притянулись в основном тяжелые химические элементы, а на периферии остались легкие - в основном газы, которые впоследствии из планетезималей образовали планеты - газовые гиганты. 

Каждая планета земной группы — Меркурий, Венера, Земля и Марс — имеет свой уникальный химический состав атмосферы. Почему это происходит? Некоторые факторы, которые влияют на это, включают размеры планет, расстояние от Солнца и наличие или отсутствие магнитосферы.


Рецензии