Кто кого и за что?

     В смысле? Это про что тут разговор?

     Знаете ли.., надоело что-либо доказывать и приводить аргументы и ссылки на важные документы. Если человек не хочет знать правду, если ему комфортней в собственном иллюзорном мирке, ты хоть "кол на голове ему теши", а согласиться с доводами он просто НЕ СМОЖЕТ. Так уж устроена психика слабого двуногого. Своеобразная защита от пугающей информации. Да, говорю и вообще, и в частности о происходящей ныне мировой бойне.

    Столько умников, столько "спецов" в Сетях, а смысл происходящего все они пытаются найти на глубине старых представлений о цивилизационных процессах. Мир огромен, государств уйма, причём самых разнообразных, всяческих учёных и политологов хоть пруд пруди. А послушаешь более или менее вменяемых, так и у самого мозг встанет нараскаряку. Всеобщее барахтанье в старых представлениях или в конспирологии. Кому верить то?! Да НИКОМУ! А как же понять что лично тебе делать сейчас и что ждёт твоих детей в недалёком уже будущем?!

   Заблокируйте свой гаджет! Перестаньте слушать о плоской земле, вторжении инопланетян, австралийском заборе, о ящерах в одежде человеческой и о двойниках глав воюющих государств. На самом деле ВСЁ ПРОСТО и "ларчик просто открывается"!
Ларчик с правдивой информацией никогда и не был закрыт. Всё содержимое на поверхности. Надо только отключить все средства поступающей извне информации.

    И подумайте сами без подсказок. Что сегодня с нашей цивилизацией и до какого уровня развития она докатилась. Не о техническом прогрессе речь, если что...

    Для тех, кто читал на моей страничке Прозы о вселенском Законе Развития, трудно не согласиться, что развитие человечества пришло к завершающему этапу. Все мировые экономические и политические схватки сегодня завершились следующим итогом. НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ДВА ГОСУДАРСТВА. Пока ещё они считаются государствами. Легко мне подскажете - это Соединённые Штаты Америки и Китай. И война на уничтожение идт именно между ними. На настоящем этапе может остаться только один гегемон. Вот и Новый Мировой бесПорядок! Наши территории зачищаются нашими же силами. Сильные ждут когда слабые, насквозь коррумпированные страны САМИ уничтожат друг друга.

   А вы думаете "что за фигня" происходит? "Правильные" белые или "правильные" жёлтые захватят планету? Это только для шуму и отвлечения "неправильные" чёрные в Штатах нынче диктуют там правила жизни и успешно уничтожают друг друга в Африке. Это "неправильные" мусульмане возмущаются сожжением Корана и наводят ужас на европейцев. Почему? Потому как правильным белым ещё необходимо зачистить Европу. Мешает она главным борцам за мировое господство.

     P.S. Не жду от читателей Прозы согласия или возмущения. Мне важно высказать собственную точку зрения. Почему важно? Есть маленькая надежда, что хоть один читающий эти строки задумается над прочитанным и у него появится желание самому разобраться в происходящих странностях. Не все же нынче стали жить на плоской Земле!


Рецензии
Стесняюсь спросить, что такое " автралийский забот"?
С почтением,

Кузьма Калабашкин   17.07.2023 18:23     Заявить о нарушении
Кузьма, там опечатка "австралийский забор"

Даилда Летодиани   17.07.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.