Почему опасно быть чайлдфри?

Знаем ли мы, чего хотим от жизни? До определённой поры все - боты природы или, как говорили раньше, натуры (см. моё стих-е, которое так и называется - "Природы бот")

Главное для женщины - родить. Только гормональное удовольствие несёт счастье. До тех пор, пока не стала матерью, естество диктует: делай всё, чтобы понравиться самцу.

Даже девушка с нормальной самооценкой (а её, по моим наблюдениям, имеют счастливицы, растущие в полных семьях, любимицы отцов, разумеется, не педофилов) не застрахована от ошибок и унижений.

Ибо природа жестока. Ей вынь и положь потомство.

Но, стоит произвести на свет малыша, пресловутые розовые очки спадают. Повторю одного из психологов: эмоциональный интеллект родившей дамы резко улучшается. Женщина словно трезвеет, у неё происходит переоценка ценностей.

Нынче модно быть чайлдфри. Однако для дамы сей тренд губителен. И не только потому, что в старости ей никто не принесёт стакан воды.

Опасно не рожать ещё и по той простой причине, что девушка остаётся, уж извините, недоженщиной, не созревает эмоционально.

А значит, она обречена наступать на одни и те же грабли, снова и снова становиться жертвой мужчин.

Да и физиология её страдает. На личном опыте доказано: после родов ежемесячные неприятности переносятся куда легче.

Да, современная жизнь полна соблазнов, от которых трудно удержаться. Отсюда раннее курение; татушки, убивающие иммунитет; увлечение диетами, нередко приводящее к потере фертильности. Ведь в уши дуют: "Бери от жизни всё". А ребёнок, мол, подождёт.

Беременейте, девушки! Ибо это нужно, в первую очередь, ВАМ САМИМ!


Рецензии