Затишье перед Пм. 16 и 17 июля 2023

Новости Абсуурдимааа.
16 и 17 июля 2023.

Удивительно, но в воскресенье отдыхали все - даже мировой п***ц, судя по отсутствию новостей в ленте.

Итак. Началось утро и п***ц проявился во всей красе.

Утро началось с новости об очередной атаке на Крымский мост.
Погибли родители, девочка-подросток тяжело ранена. Люди ехали на отдых.

В галушкиных пабликах людоеды ликуют, не забывая открыто говорить, что Россия сама подорвала мост, чтобы не продлевать зерновую сделку.

Пока дураки радуются чужой смерти, более разумные прикидывают, где ближайшее бомбоубежище, потому что будет ответ.




После упреков в неблагодарности Каганат начал говорить «спасибо».

Презик подал пример: в семи с половиной минутах речи он ухитрился 47 раз «подякувать» дорогих западных партеров (можно сделать вид, что не поняли, однако, все поняли).

Подляка тему развивает:
«Повезло Европе, что есть такая страна, как Украина, которая готова своими жизнями защищать наш образ жизни (наш, это чей? Он разный - в Европе один, в Америке другой, в Юкраине - третий, даже четвертый).
Общий европейский образ жизни (ах, вот оно что! Юкраина - цэ Эуропа).
Где доминируют конкуренция, демократия, свобода и так далее (бгггг! Ыыыыыы!!!).
У нас не без греха — и на Украине, и в Евросоюзе, но это тот образ жизни, который для нас приоритетен (Ааааа! Держите меня семеро! Кому ты нужен в Эуропе, дикий, хищный, страшный).
А Россия хочет нас всех втянуть в классический советский лагерь, где будет царская вертикаль, где будут вертухаи и так далее (вертухаи - ахаха! - так вертухаи или «царская вертикаль»?)».

Эти умнички - они что, кончали церковно-приходскую школу? Три класса и коридор.
Судя по развитию и эрудиции - да.




Газета The Times:
«Министр обороны Великобритании Бен Уоллес намерен покинуть правительство в ходе очередных перестановок в кабмине. Уоллес добавил, что устал от политики и хочет завершить карьеру».

Немудрено, что Уоллес подаёт в отставку и вообще шлет политику Кху Ям.

Давайте глянем, кто таков Роберт Бен Лобан Уоллес.
Родился в состоятельной семье.
Окончил одну из лучших частных школ в Сомерсете, Милфилд Скул, годовая плата с проживанием почти 16 тысяч фунтов в год (минимальная зарплата в год меньше этой суммы), затем Королевскую Военную Академию Сандхёрст.

Член парламента Шотландии с 1999 по 2003, Парламентский вице-секретарь Парламента Северной Ирландии 2015-2016, заместитель Министра безопасности с 2016 по 2019, Министр обороны Великобритании с 2019 года.

То есть в то время, когда Гнида играла членом на рояле и кривлялась на сцене, Уоллес получал профильное образование и строил политическую карьеру.

Одернув зарвавшегося племенного царька, Уоллес показал свое отношение и к нему, и к его стране в целом.

Но это не понравилось более высокому начальству, и Уоллеса заставили косвенным образом извиниться перед ничтожным, но все еще нужным скоморохом, который высмеял министра обороны ЮК в своей издевательской речи.

Такого Уоллес, конечно, не ожидал.
Он дал щелчка по носу неблагодарной прожорливой твари, а его свои же за это макнули носом в говно.

Так что Уоллес уходит. Скатертью дорога, конечно, русофоб он знатный, но по-человечески можно посочувствовать - завершить блестящую карьеру из-за клоуна - это обидно. Гнида нажила еще одного смертельного врага.



И опять про клоунов.

А вот кому охота податься в актеры, которые изображают радужных петухов-квиров?
Там зарплаты - закачаешься!

260 тысяч евросов на квир-семинары выделено австрийским министром здравоохранения (!) Йоханнесом Раухом.

Проект Queerfacts.
В компании семь (!) сотрудников. Им с барского плеча брошено 194 тысячи.
Почти по 28 штук на рыло.

«Да ладно, - говорят сотрудники, - копейки какие-то, как на это прожить».

«Пааазвольте! А на организацию семинаров вы тратить не будете?» - спрашивает министр ЗдравоХоронения.
А в ответ несётся: «Дураков неееет!».

Бюргерские налоги сквирили из Минздрава на «образовательные мероприятия».

Бедные несчастные квиры, по мнению министера Рауха, испытывают огромный стресс от притеснений (и чо? Го-н министер тоже квир, чоли? Или ему занесли барашка в бумажке? Чо министер так жёппи рвет?).

Министру надо вспомнить старую добрую истину:
«Если каждому давать - поломается бедрум».



В Немеции провели опрос - что больше всего воруют в магазинах.

Оказалось, немцы верны себе - топ возглавляют колбаса и сыр (еще свиные ножки и квашеная капуста, но это не точно).

За 2022 год кражи в магазинах выросли почти на 35%.

Эксперты делаю морду кирпичом, на кирпич пристраивают улыбку и успокаивают: да мы просто возвращаемся к допандемийному уровню краж!
Хоспидяяя, было бы о чем говорить, паадумаишь, - все это было, потом пропало, потом вернулось, о чем тут вообще базарить?

Однако, статистика утверждает, что всего в Германии за прошлый год украли барахла на общую внушительную сумму в 2,4 миллиарда евриков.

Лидерами продаж, то есть краж, стали: косметика, брендовая одежда, кроссовки, алкоголь, сигареты, смартфоны и электроприборы.

Новости (с выходом на трибуну и разрыванием тельняшки на персях):
«Новости решительно осуждают такое непотребство!»

Вот так.



Дожили.

Белозубую улыбку позволить себе могут не только лишь все.
В Британии из-за цен на услуги дантистов у большинства населения зубы плохие, и даже удалять их многим не по карману - в ход идут совершенно дикие приемы - некоторые расшатываются и удаляют больные зубы плоскогубцами.

Европа, 21 век.

Воистину, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.


Еще одна новость со вчера - ФСБ предотвратили покушения на Симоньян и Собчак.

На что Каганат ответил в морде лица Михайлы Подляки:
«Они нам совершенно точно не нужны. Они ни на что не влияют. Они не играют сегодня какую-то важную роль в происходящем и в рамках войны в целом, и в рамках потери Россией позиций в глобальном смысле. Они лишены смысла».

Надо было добавить: это они сами на себя покушались.



Забавно: «США выкупят списанные ракеты, которые они продали Тайваню, и предоставят их Украине в рамках пакета военной помощи».

Агентство China Times сообщило, что (по неназванным источникам) ракеты Phase III MIM-23 Hawk, списанные в июне этого года, будут проданы США.
«Прошлогодние консультации с высокопоставленными лицами из национальной безопасности привели к соглашению между двумя странами.
Было решено, что после приобретения  ракет США отправит их украинской армии для войны с русскими дронами и низколетящими самолетами».

Товарищу Си на заметку. У Тайваня нет ракет.



Шведам все никак неймется.
Коран был, устав НАТО был - на очереди Тора и Библия, которые намерены спалить перед посольством Израиля.

Израильтяне весьма недовольны:
«Израиль очень серьёзно относится к этому позорному решению, которое наносит ущерб Святой Святых еврейского народа».

Еб… кандидат на премию Дарвина утверждает, что это ответ на сожжение Корана возле мечети в Стокгольме в прошлом месяце.

Так и будете по кругу жечь?

Интересно, а спалить радужный флаг перед гей-клубом отважные найдутся?


Кросивое.

Финны впадают в детство.

Они устроили соревнования по хоббихорсингу.
Хоббихорсинг знают все, в детстве наверняка скакали на палочке, воображая под собой горячего скакуна.

Соревнования по хоббихорсингу - это соревнования между здоровыми кобылами и жеребцами по езде на палочке с лошадиной головой.
Участники на полном серьезе взбрыкивают, выступают и гарцуют, зажав между ног палку.

Жюри на полном серьезе оценивает и ставит баллы.
Адекватный мир в очередной раз дивится и крутит пальцем у виска.

Кстати, можно устроить соревнования по кручению пальцем у виска. Или по художественному ковырянию в носу.

Простор для фантазии огромный.
©АЧ


Рецензии