Что же такое увидели эксперты НАСА из космоса

ЧТО ЗАСТАВИЛО ИХ ЗАЯВИТЬ – НА ЗЕМЛЕ СКОРО БУДУТ БОЛЬШИЕ КАТАСТРОФЫ
Сегодня
Но сначала о том, что на Солнце 16 июля произошли три сильные вспышки и ожидаются еще более сильные.

По прогнозам специалистов - представителей Института прикладной геофизики имени академика Федорова, в ближайшее время ожидаются еще более мощные колебания. 17 июля, как прогнозируют сотрудники института, возможны вспышки класса X, в том числе протонные.

Солнечная вспышка — это взрыв, запускающий процесс выделения энергии в атмосфере Солнца. Они приводят к магнитным бурям на Земле, способным обеспечить нарушения в работе энергосистем. Это явление сказывается также на миграции птиц и животных, которые меняют привычные маршруты. Также вероятны сбои в навигационных системах, перепады напряжения в сетях.

Ученые сделали вывод об ускорения цикла Солнца (на канале есть стать на сходную тему ---


Солнце перешло в фазу, которая изменит жизнь на Земле - начало квантового перехода: как солнечные аномалии изменят мир уже в 2024 году
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 июля
), что грозит сильнейшими бурями. Некоторые эксперты предвидят даже «интернет-апокалипсис».

Но не это самое страшное, а страшное то, что эксперты NASA увидели с орбитальных снимков нечто, что заставило их выступить со срочным заявлением.

По словам физиков, Земля подверглась воздействию невероятной силы магнитных бурь, не только вчера – 16 июля, но и в мае-июне. И вот после вспышек на Солнце на Земле начался стремительный рост температуры планеты, особенно это заметно в Сибири. В частности у нас на Алтае, 14 июля был самый жаркий и очень душный день. Такой жары не помнят даже старожилы. А сегодня 17 июля Гидрометцентр передал, что вновь идет аномальная жара.

Термосфера начала греться. Атмосфера в силу этого расширяется. Ощущают негативное воздействие уже спутники, расположенные на низкой орбите. Из-за влияния феномена несколько спутников компании Илона Маска уже упали.

И дело даже не в самих спутниках, бог бы с ними, а в том, что уже сейчас на поверхности Земли видны изменения.

Поэтому в NASA заявили о многократном росте рисков скорых природных аномалий — землетрясений, вулканической активности, наводнений.

Со спутников в июне этого года, отчетливо была видна активность вулканов Килауэа на Гавайях и Ключевской сопки на Камчатке, они «возмутились» после последней июньской солнечной вспышки.

На очереди пробуждение супервулкана? Если «возмутится», после прогнозируемой 17 июля сотрудниками Института прикладной геофизики имени академика Федорова, супервулкан Йеллоустоун, расположенный на территории национального парка Йеллоустоун в США, является одним из самых мощных и опасных вулканов на планете, мало не покажется...

Его извержение может привести к глобальным климатическим изменениям и серьезным последствиям для человечества. Ученые, конечно, успокаивают заявляя, что вероятность извержения супервулкана Йеллоустоун в ближайшее время крайне мала.

Через несколько часов по московскому времени (примерно через 10, на момент публикации), завершится «роковой день» - 17 июля. Сбудется ли прогноз знаменитого математика Сидика Афгана, пока еще неизвестно, честно признаться, не хотелось бы, чтобы этот прогноз стал реальностью, хотя что должно произойти - обязательно произойдет!

Данную тему самого страшного и переломного дня 2023 года поднимал в сети не только афганский математик Сидик Афган, но и другие эксперты в области тонких миров, о чем я уже писал в статье ---


НАПРЯЖЕНИЕ ДОСТИГАЕТ ПРЕДЕЛА – 4 ДНЯ ДО 17 ИЮЛЯ 2023 ГОДА: СБУДЕТСЯ ЛИ СТРАШНЫЙ ПРОГНОЗ СИДИКА АФГАНА?
Путь в Беловодье - ТМ
13 июля
Из всех этих инсайдеров, самое необычное и интересное сказала дипломированный российский астролог, врач, хиромант, гипнолог, специалист по МТА и дизайну человека, а также психолог и иридодиагност (о, сколько у человека званий и призваний) - Елена Бэкингерм. Елена свои выводы-заключения делает на основе считывания информации во время сеансов глубокого транса (она еще является и опытным слипер-контактером).

Так вот, во время очередного своего сеанса она увидела мощнейшую ударную волну не земного происхождения. По её словам, 17 июля 2023 года она придёт с неба и пронесётся по всей планете.

Елена Бэкингерм - это будет мгновенно...
Эта энергетическая волна, говорит Елена, принесёт на Землю новый геном — чужеродную ДНК, состоящую из 12 «ниточек»:

«Это будет мгновенный скачок внутри тел живых организмов. Кто адаптирован к высшим энергиям, тот выдержит его. Кто не адаптирован, это чревато серьёзными инсультами и инфарктами».
Однако опасаться этой ударной волны не стоит, уверяет опытный гипнолог, поскольку она несёт в себе энергию высшего света и пойдёт исключительно на пользу человечеству. Цель этого космического удара – обезвредить и уничтожить множество земных тёмных программ и энергий. Елена предупреждает:

«Все, кто служит тьме, у вас осталось совсем немного времени – всего несколько часов 17 июля, чтобы измениться, потому что Мироздание выведет вас из воплощения. Таков закон».
По заверениям данного эксперта, так происходит энергетическая зачистка, которая в итоге сдвинет сознание землян, и они начнут освобождаться от морока, войны, финансового рабства и саморазрушения.

Однако гипнолог честно предупредила и очень сожалеет, что в этот момент случится много смертей, так как многие земляне не адаптированы к высшим вибрациям и во время Перехода не смогут шагнуть на новый уровень развития. Зато есть положительный факт – на планете множится количество проснувшихся. Просветлённых и осознанных людей, которые справятся с этим Переходом.
Вот так, уважаемые читатели – сегодня день, как момент истины для многих таких экспертов-гипнологов, а может быть и для нас всех....

Как вы думаете, сбудется ли, за эти оставшиеся часы, ее предсказание? Я почему-то думаю, что нет, если переход и будет, то не сегодня и не такими методами - уничтожения миллионов людей, хотя может быть и ошибаюсь... Напишите свое мнение в комментариях.
Однако, мы действительно живем в переходный период. В переходный период планеты (а значит и человечества) - такое бывает раз в 26 000 лет.

Именно сейчас на рубеже 2023-2024 начинается время великих перемен в сознании человечества. Уровень критической массы достигнут, и точка невозврата пройдена.
Эти перемены сначала совершаются медленно, но уверенно, и вот-вот начнут набирать ускорение. Следующие несколько лет будут периодом огромных изменений, а не просто небольшой турбулентностью.
Подумайте об этом как о процессе, требующем человеческих усилий, так как начинает рождаться новая земная реальность:

Переход Земли в новое измерение и восхождение человечества. Земля и вся наша Солнечная система, как бы омываются мощной космической энергией, которая поднимает базовые частоты планеты и всего того, что находится на ней.
Об этом читайте в статье ---


Шумановские резонансы сошли с ума, такого еще не было никогда: Россия первой выходит на новую судьбоносную вибрацию
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии