наша жизнь полна разных увлечений

я не автор   
***
Татьяна Ролич: литературный дневник
Увлеченье. Лёгкое , приятное чувство.В отношениях с увлеченья начинается любовь.Не всегда увлеченье приносит радость.Увлеченье поверхностно.Оно бывает серьёзным и тогда можно говорить и о любви.Увлеченья переживают все.Увлекаться можно многим- спортом, музыкой театром, книгами.Каждое их этих увлечений интересно.Увлекаются люди эмоциональные.Увлеченье бывает длящимся во времени. Увлеченью свойственно поверхностное отношение к тому , чем увлекаются.Но некоторые увлеченья превращаются в страсть.Страсть захватывает и может иметь разные последствия Увлеченье кем-либо, переросшее в страсть усложняет отношения. Всегда приятно увлекаться, потому что оно не предполагает серьёзных переживаний.Страсть влечёт за собой много прекрасного,но в определённый момент сопряжена со страданиями. Увлеченье часто превращается разочарование. Бывают и порочные увлеченья, с которыми надо бороться.Увлекаться свойственно молодости. У некоторых склонность к увлеченьям продолжается на протяжении всей жизни.Это очень положительно влияет на настроение. Но порочное увлеченье приносит много горя.Увлеченье карточной игрой, становится страстью. Побороть такую страсть очень сложно.Важно в увлечении соблюдать меру.И тогда оно будет приносить радость.Увлекаться бывает опасно.Таких ситуаций надо избегать.Жизнь многих полна разных увлечений.Это всегда хорошо...

© Copyright: Татьяна Ролич, 2020.

я не автор         


Рецензии