Ещё раз про социализм и стк

     Если в коллективе каждый буквально или условно работает до пота, то его вполне обоснованно можно назвать СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ – СТК. СТК, по сути, является ЦЕНТРОМ - зародышем - СОЦИАЛИЗАЦИИ общества. Неуклонное ПРЕУМНОЖЕНИЕ СТК неизбежно приведёт к торжеству СОЦИАЛИЗМА в любой Стране.      
     В настоящее время все зрелые, недозрелые и перезрелые, дальнозоркие пропагандисты и агитаторы обоего пола из всех утюгов интернета и со всех других площадей и площадок часами вещают про ВЕЛИКИЕ события и про ВЕЛИКИХ людей в прошлом и в настоящем, про Союзы, Континенты и Страны, но никто из них, по ВЕРХОглядству, нигде не обнаружил, отличного от других, простого социалистического трудового коллектива - СТК.         
     К сожалению, единственным известным к настоящему времени СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ является семья Н.Н. Платошкина (Н.Н. и А.Е.).       
     Уважаемые пропагандисты! Выявляйте другие СТК, возвеличивайте ИХ и их руководителей! Именно в этом задача истинных, устремлённых в будущее пропагандистов и агитаторов.       
     Объективно, среди почти глобально «разлившегося» КАПИТАЛИЗМА есть МНОЖЕСТВО СТК и это МНОЖЕСТВО с помощью эффективной и интенсивной агитации и пропаганды может  существенно возрастать и тогда в скором будущем появятся социалистические Страны и КАПИТАЛИЗМ преобразится в СОЦИАЛИЗМ, соответствующий теории Марксизма-ленинизма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.