Шить нельзя купить

Женские бельевые записки.


Знаете, вы не знаете… Шить нельзя купить.
Насколько обалденно сшить самой новый комплект нижнего белья. Шить бельё — это как писать какое-то литературное произведение, историю любви. Свою историю.
По крупицам создать целое изделие. Проделать ювелирную работу. Нижнее бельё ручной работы — это интимнейший процесс творца с его творением. Как писатель с листом бумаги, только швея с машинкой.
 
Я считаю, что абсолютно любая девочка должна получить бельевое воспитание. А любая женщина знать бельевую базу, иметь бельевой гардероб на разные случаи жизни и правильно носить и хранить такую ценность. Нужно любить свой бельевой гардероб, потому что он олицетворение женской души.

«Главным фактором при выборе нижнего белья должно быть удобство — то есть ей удобно это носить, а ему — снимать». (Не помню, кто это сказал). Да, удобство превыше всего, потому что это ещё и здоровье! Ухаживать за своим телом — это не только косметические процедуры, фитнес. Это и отношение к своему белью, как к себе.

Вы абсолютно точно можете быть уверены, что, надев на себя новое нижнее бельё, женщина будет чувствовать себя гораздо увереннее. От неё будет пахнуть сексуальностью. Это работает так: не видим, но ощущаем.

Никогда не стоит позволять себе носить растянутое, потёртое нижнее бельё. Ни у одной женщины не должно быть «для дома» каких-нибудь трусиков, например. Частенько женщине по возможности стоит устраивать марафон «Выкинуть это немедленно» –  перебрать свой бельевой гардероб и выкинуть старьё.

Сегодня каждая женщина хочет, чтобы её окружали уникальные, красивые, удобные вещи. И это нормально. Швейное искусство стремительно набирает обороты. Сейчас новый тренд «шью сама». За каждым пошивом, у каждой модели нижнего белья есть своя личная история.


Я научилась принимать себя во всех своих проявлениях и именно такой, какая я есть. Дурной, безумной, простой, необыкновенной. Слушать свое тело и любить его. И в этом мне помогло и швейное искусство пошива нижнего белья. Я отвожу этому особую роль. Нижнее бельё — это про любовь к себе и к своему телу. Моя тихая роскошь. Созданное своими руками для себя, для женщин — уникальное, изысканное, что дарит не просто комфорт и красоту. Это гораздо больше.

Пошив нижнего белья даёт мне прекрасную возможность раскрыть себя с другой творческой стороны, раскрыть свою индивидуальность, прислушаться к себе, замедлиться в бешеном ритме, позволить себе быть разной. Это совершенно новые эмоции, знания, возможности. Пошив нижнего белья – это и медитация.

Я считаю, что каждая женщина должна иметь свою отдушину, неважно что это, хобби, какое-то свое дело. Реализовывать себя и иметь что-то, что не позволит ей надолго выйти из строя, когда подкашиваются ноги. Это что-то будет держать на плаву, когда нужно побыть в другой сфере слабой.

Изучение женской природы — это познание, что позволяет понять, принять, полюбить через бельевую грамотность.


Рецензии
Уважаемая Ана! Занятная публикация. Что касается белья, мое мнение: оно должно быть красивым, удобным, практичным и разнообразным на все случаи жизни, скажем так. Хорошее и красивое белье достаточно дорогое, главное - оно должно быть фирменным и удовлетворять всем запросам барышни.
Какие бренды выбрать? Каждая решает сама.
Например: Victoria’s Secret, La Perla или Ritratti Milano...
--------
С наилучшими пожеланиями.

Александра Вежливая   18.07.2023 19:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александра!
Благодарю Вас сердечно за прочтение и отзыв.
Соглашусь с Вашим мнением. Вы точно правы,
касаемо красоты, практичности и удобства.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ана.

Ана Май   23.07.2023 19:51   Заявить о нарушении