Новые зубы

    Из  Интернета:


      Найден способ выращивать людям новые зубы.


Исследователи из университета Университетов Киото и Фукуи (Япония) создали препарат, который позволяет выращивать новые зубы людям. Результаты исследования были опубликованы в журнале Science Advances.

Средство способствует выработке в организме антител, которые блокируют ген USAG-1. Этот ген ограничивает рост зубов у людей и других животных. При этом у акул и некоторых грызунов, которые способны отращивать новые зубы, этот ген изначально отключен.

Ученые установили, что USAG-1 вступает в контакт с другими генами для предотвращения роста зубов, и разработали препарат, блокирующий это взаимодействие.
Так, в будущем люди смогут отказаться от установки имплантов.
Авторы средства отметили, что планируют начало испытаний препарата на людях в следующем году.
 Ученые надеются, что к 2030 году разработка позволит людям отказаться от установки имплантов — новые зубы будут выращиваться прямо во рту пациента.

...........................................
P.S. Если  так,  то  получается (что  касается  зубов), что  я  раньше  времени  родился.  Не  было  бы  проблем  с  зубами,  а  так...мучайся,  на  старости  лет.
 А  что  касается  мужской  части,  то  родился, почти,  вовремя,  так  как  в  недалеком  будущем,  женщины  очень  часто  будут  "пользоваться" в  ночное  время роботами-мужчинами...вы  понимаете  о  чем  я. Об  этом  я  писал  в  предыдущих  своих  рассказах.
   


Рецензии
Ну ваще!! Мне как раз половины зубов не хватает. Как в заборе то там дыра то здеся.
Улыбаться боюсь. Замеют.
Вам всего доброго.
Удачи. С уважением.:)

Николай Нефедьев   20.07.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.