Лабиринт Часть 2

Часть вторая рассказа – Лабиринт.
Ченнелинг от инопланетян «Белые лебеди»

Что такое Дольмены и Лабиринты?
Рассказ Дольмены 1. 2. 3. части, вы найдёте на авторской странице сайта Проза ру.
Здесь и сейчас, речь пойдёт о Лабиринтах, которыми богата Российская земля, а также их присутствие в прочих землях и странах, в которых когда то, проживали люди с Телепатическими способностями. Это было во времена от 3, до 10 тысяч лет назад. Сейчас исследователи находят и видят лишь малую часть Лабиринтов и Дольменов, которые безжалостное время завалило землёй или покрыло водой. А в те времена, когда люди не старели и не болели, лабиринты были, чуть ли не у каждого дома. Это была жизненная необходимость.
Не было ни больниц, ни здравпунктов, ни аптек.
Сломал ногу, скачи на другой до ближайшего Лабиринта или садись на закорки здорового человека – что бы пронёс тебя к центру лабиринта и обратно, не менее 3, 4 раз.
При этом люди знали, что каждый проход к центру и обратно, возвращает тело во вчерашнее состояние – сутки назад, когда нога была цела и здорова. Таким образом, процесс заживления раны проходил очень быстро и безболезненно.* 

*«Вспомните доктора Кашпировского. После серии его оздоровительных сеансов, упали доходы от продажи лекарств в аптеках по всей стране. Аптечная Международная мафия, незамедлительно проплатила огромные деньги на дискридитацию доктора и его необыкновенных (телепатических) способностей. Доллары быстро навели в стране порядок, а доктор еле унёс ноги за границу. Слава Богу не убили»

Даже здоровые люди, пользовались Лабиринтом ежедневно, так как у лабиринта, кроме лечения ран и омолаживания тела, не было побочных явлений.
Те из вас, кто не может поверить в такую реальность на грани фантастики, вспомните Русские народные сказки. В них зашифровано многое, чем люди того времени, свободно пользовались и владели. Самое распространённое «волшебство» (омоложение и оздоровление), зашифровано под рассказы о Живой и Мёртвой воде.

«Окропили «добро молодца» Мёртвой водой, его раны тотчас зажили. Окропили Живой водой, он встал на ноги и пошел – как, ни в чём, ни бывало.
Те же самые действия демонстрируют тропинки Лабиринта. Пока дойдёшь до его центра, несколько раз кардинально сменишь направление движения. То есть, двигаясь к конечному результату (центр), идёшь – то вперёд, то назад (то живое, то мёртвое). Так работает принцип – единства противоположностей.

Знайте, что сказки возникали не на пустом месте и не с бухты барахты. «Скатерть самобранка», Левитация (о которой речь пойдёт позже), Телепатическая связь между сородичами и знакомыми друг другу людьми, а главное – быстрое заживление ран и болезней, было на самом деле.
В то время многие жители планеты ещё свободно владели органом головного мозга – Гипофиз, в той или иной мере. Но при этом, Телепатические практики и эфирные технологии, были доступны далеко не всем. Те, кто постоянно пользовался ими, не спешили делиться своими навыками с другими сородичами.
То есть, прерогатива владения Телепатией, была уделом – избранных (мужским занятием).
За примером далеко ходить не надо, читай запрятанную информацию – между строк.
Пушкин А. С. – Сказка о царе Салтане.  Отрывок.

– «Кабы я была царица, –
Третья молвила сестрица, –
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во все время разговора
Он стоял позадь забора;

Вам эта последняя строчка не кажется сверх странной?
Вот он привет от наших предков Мужчин, владевших Телепатией (чтение мыслей на расстоянии). Александр Сергеевич, не мог случайно сделать такой ляп, что человек, находившийся на улице, да сзади забора обрамляющего двор терема, смог услышать, о чём вели негромкий разговор, в одной из комнат – три указанные девицы.

Инопланетяне, диктовавшие этот ченнелинг, указали мне, именно на это слабое место человеческого общества наших предков, когда женщины, были отстранены от владения Телепатией. Именно такая дискриминация женщин, в последствие и сыграла с обществом – злую шутку.
Силы (небесные), видевшие такое пренебрежение к всеобщей (поголовной), Телепатии, по-тихому стали отнимать знания у тех, кто владел ими в корыстных целях.
Через 600  лет подобных усилий, на планете Земля (Мидгард), 3 тысячи лет назад, телепатов – не осталось.

Дальше, больше. Люди, у которых случайно проявлялись сверх способности и Телепатические задатки, объявлялись – Колдунами, Ведьмами и Демонами.
Вспомните средневековые времена и чудовищный разгул – Ватиканской инквизиции.
Костры и сжигание людей – заживо.
Гонения на деятелей наук. Галилео Галилея утверждавшего, что земля шар, а не блин.
Менделеев Д. И. с его химическим элементом № 1 Эфир. Он до сих пор находится под запретом у Академических наук и на полном серьёзе, считается Лженаучным (еретиком). Дмитрий Иванович до самой смерти отстаивал своё открытие прямого преобразования вещества из исходного химического элемента названного им  – Эфир.

Сам писатель ченнелер, пишущий эти строки, в 2022 году (уже в наше время), целый месяц провёл в Московской Психиатрической больнице № 1 (Кащенко), с диагнозом – «Общение с инопланетянами»! Это врачи нашей Российской медицины, в след за официальной наукой, на полном серьёзе лечат людей, от веры в инопланетян и их "сумасшедшие" технологии!
Сами ИБЛ (инопланетяне Белые лебеди), диктующие мне ченнелинги, не однократно говорили:
– У вас нет наук, так как «Огненные технологии», которым вы «перемываете косточки», никогда не приведут к открытиям даровых и бесплатных – Эфирных (холодных), технологий.

В настоящее время среди Россиян – явных Телепатов мало, но они есть, и это вселяет оптимизм. Но основная масса народа, не ведают и не знают, что такое Гипофиз.
Мало того, наука призванная двигать прогресс, в угоду мировому капиталу и за проплаченные им ДЕНЬГИ руководству наук, запрещает изучать всё эфирное и эзотерическое, клеймя как – Лженаука. Это деньги мирового капитала, кладутся на рельсы, перед Локомотивом научного прогресса, создавая настоящие информационные ПРОВАЛЫ, в головах исследователей.
Кто-то из высшего управления обществом, упорно препятствует и не допускает до нас, знаний о Телепатии, эфирных неиссякаемы и бесплатных технологиях.

По тому и не открыты современной наукой – практики наших предков, свободно пользовавшихся Лабиринтами, Дольменами, Мыслительной связью между собой.
А всё по тому, что открой мы в себе Телепатию – деньгам, капиталам и всей товарно денежной системе, настанет крах (крышка)!
Люди начнут общаться друг с другом – мыслями, мгновенно, на любые расстояния - ДАРОМ! Пользоваться «Преобразованием вещества», одежда, обувь и вещи обихода в любых не иссекаемых количествах. Пользоваться бесплатной и всем доступной – «Скатертью самобранкой». То есть голодным, бездомным, разутым и раздетым, никто не останется. Коммунизм?
Нет, это выстраданный и долгожданный научный прогресс в действии!
Не нужны будут ни телефоны, ни электронная промышленность. И так во всех отраслях нынешнего капиталистического производства и экономики.
Те, кто сдерживает прогресс, и держат нас в «черном» теле невежества, знают силу и мощь Телепатических технологий, дарующих людям вечную Молодость и «железобетонное» Здоровье!


Продолжение следует.
Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии
Понимаю, что люди потеряли многие способности в течение прошедших тысячелетий.
Вопрос, как это восстанавливать?

Андрей Макаров 9   18.07.2023 22:32     Заявить о нарушении
Наше прошлое показывает нам, наше (уже не такое далёкое) будущее!

Николай Романович 2   19.07.2023 02:06   Заявить о нарушении