Варианты возмездия за удары по Крымскому мосту

1. Инициатива на украинской стороне

Удары по Крымскому мосту Киевские спецслужбы наносят уже второй раз.
Прошлый раз ремонт Крымского моста занял несколько месяцев. Для строителей - это была очень сложная задача, но, в конце концов, к началу курортного сезона автомобильный трафик в Крым и обратно был восстановлен.
Но вот опять наши власти оказались не готовы предотвратить диверсию украинских террористов.

Наша страна всё время находится в обороне и вынуждена отвечать на теракты украинской стороны. 
С 2014 года Украинская армия обстреливает Донецк и другие мирные города Донбасса. А наше руководство  восемь лет надеялось, что украинцы поймут, что им будет выгодно жить в мире с русскоязычным населением Донбасса.
Но надеялись зря. И потому в 2022 году нам пришлось ввести свои войска для защиты населения Республик Донбасса.

2. Террор и диверсии

Инициативы, которые по отношению к нам проявляет Киевский режим, можно назвать одним словом - террор.
Вслед за обстрелами мирной инфраструктуры на территориях, которые Украина считает своими, Украинская армия перешла к обстрелам и диверсиям на территорях Белгородской и других соседних с Украиной областей РФ.

Другое средство украинских нацистов - это убийства с помощью завербованных террористов публичных личностей на территории нашей страны.
Ну и нанесение ударов по Крымскому мосту и мосту, соединяющему Херсонскую область с Крымом.
Нужно также не забывать о взрыве на территории Украины российского аммиакопровода и о взрыве плотины Каховской ГЭС. После взрыва, в результате затопления,  погибли мирные люди и была нарушена подача днепровской воды на Крымский полуостров.

Можно ещё долго перечислять подлые действия нацистского киевского режима - обстрел школ и детсадов, автобусов, магазинов, рынков. В результате таких обстрелов едва ли не каждый день гибнут мирные люди, приговорённые Киевским режимом.

И наши граждане, зная, что у нас - боеспособная и, быть может, сильнейшая армия не понимают, почему наши власти эти диверсии и террор Киевским нацистам позволяют.

3. Как можно ответить?

По этому поводу постоянно идут дискуссии. Предлагаются варианты.
- Разбомбить мосты через Днепр, по которым Украинская армия получает военную технику и боеприпасы.
- Разбомбить мосты к западу от Киева, а также мосты и тоннели возле польской границы, по которым на Украину доставляется военная техника с Запада.
- Нанести удары высокоточным оружием по центру Киева и других украинских городов, где находятся администрации и центры управления войсками.

Но наше руководство проявляет нерешительность и наш Президент, в который раз повторяет, что «погибли ни в чём не винные люди».

Я думаю, что наше руководство надеется на то, что Украина, в конце концов, будет присоединена к нашей стране и станет частью России.
А для этого, по мере возможности, нужно беречь украинское население, в том числе и тех, кто воюет против нас на фронте. А также щадить инфраструктуру, потому что потом нам же её нужно будет восстанавливать.
Допустить существование независимого украинского государства, либо, как это сделал товарищ Ленин, Украины в составе России мы не можем. Слишком дорого обошлась такая доброта нашему народу.

И сегодня наша армия старясь причинить, как можно меньше ущерба для гражданского населения, готовится к решительным действиям, для нанесения поражения украинской армии.

4. Какое решение примет наше командование?

Нам людям невоенным предсказать это сложно. Однако, наверняка, нашей армией готовится крупное наступление. И сейчас для этого у нас есть свежая армия численностью ок. 300 000.
В каком направлении пойдёт наступление?
Может быть на Юг, чтобы занять Одессу и Николаев и отрезать Украину от Черного моря?
А ещё над Украиной нависает группировка в 200 000 с Севера со стороны Белоруссии. Она могла бы перекрыть польскую границу.
Однако, это на карте легко рисовать стрелки передвижений войск. Военнослужащие, находящиеся в обороне, имеют возможность укрываться в окопах и блиндажах и могут производить маскировку. Но, как только техника и части сосредоточатся на марше, они станут мишенями для неприятеля.
Поэтому для наступающих частей необходимо воздушное прикрытие, РЭБ и защита флангов наступающих войск.

Ещё я полагаю, не случайно именно сейчас наша страна вышла из зерновой сделки. Изначально было понятно, что Запад для нас делать ничего не будет. Поэтому, можно предположить, что наше участие в этом соглашении служило для маскировки намерений нашего командования. Нельзя исключать, что теперь, когда наши руки будут развязаны, будет проведена десантная операция в районах Одессы, Херсона  или Николаева.

Обо всём, наверняка, знают в Генеральном плане. Однако о своих планах они благоразумно молчат.
Между тем, никто не знает когда и чем эта война кончится. Нельзя исключить вторжения на Украину польской армии. А это затянет войну, как минимум, ещё на год.


Рецензии