Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 31

Глава 31

***
Все навались скопом и моментально как будто кто-то выдернул подпорку, и бревна покатились. Диплом, ремонт квартиры, два новых магазина. То, что Арина не удосужилась услышать - оказалось покупкой автомобиля, на котором он планировал свадебное путешествие.
Артем вспомнил, в какой уверенности и защищенности он прибывал. Ему казалось, любимая понимает его и ценит все его усилия. Ведь впереди счастливая жизнь, и сейчас он закладывал ее фундамент.
В институте Арины не оказалось. Он испугался, она могла заболеть, а он занят хламом.

Этого не знал Артем.
Она не заболела, она встретилась с Леонидом, девушка честно отправилась на занятия, но вчерашний любовник ждал ее у парадного, можно сказать подсек на взлете.
Они опять оказались у него дома.
Арина перевела дыхание, и ответила на звонок мобильного телефона.
- Все в порядке? – спросил смартфон голосом Артема.
- Да всё, мне пришлось смотаться с документами, мама попросила, вечером приезжай мы тебя ждем, - успокоила она звонившего.
- Молодец, умеешь врать, не стояло говорить о документах, лучше обтекаемые фразы. А так супер, висишь на члене у мужика и голос не дрогнул, я так понял будущий муж в волнении, - научал, и хвалили ее Леонид.
Откуда он мог знать - ложь, вранье, обман, сокрытие правды, неискренность, и как там еще называлось то, чем она прикрывала свое занятие долгие годы жили в ее крови. Просто сейчас она осознавала свое местонахождение и поведение.
- Почему не надо говорить о документах? – спросила удовлетворенная Арина.
С ней происходило, что-то странное, она влюбилась в этого незнакомого опасного молодого мужчину. И теперь секс не имел значения, вернее он имел значение и присутствовал, и был неземным, невероятным, именно таким, каким она его себе воображала, но вызывал восторг не этот факт. Арина после такого секса, хотела оставаться с мужчиной. Он разрушил стереотип, въевшийся в ее психику, после удовлетворения бежать от мужчины и не видеться с ним больше никогда. Ей казалось, что ее женские органы, замерев, ждали его орган, и ласкали его и обволакивали. Как-то старались с ним договориться в том время, как он вел себя как злой малыш, старался сделать ей как можно больнее, но останавливался в последнюю минуту и отпускал.
Арина подумала, что с легкостью отказалась бы от секса, лишь бы он оставался с ней, окутанный ореолом тайны и недоговоренности. Она нашла способ реальный приятный способ остановить ненасытную жажду секса с разными мужчинами.
Артем и перспектива размеренной тихой жизни отползали на задний план и растворялась в тумане. Она осознала тщетность своих попыток, выйдя замуж за нелюбимого и нежеланного усмирить свою плоть.
- А сколько вы с ним встречались? – задал странный вопрос Леонид, как бы почувствовал, о чем она может думать в этот момент.
- Чуть меньше года, - ответила она.
- Так ты врала о перспективе замужества, как вот только что о документах? – сделал он очевидный вывод.
Он умел врать, но так не пробовал, прикинул, как он станет врать в таком положении, и теперь знал, задача непосильная.
- Да нет, говорила правду, - искренне ответила девушка.
Он посмотрел в ее голубые глаза, обрамленные белокурыми волосами.
- И как оно? – задал очередной вопрос любовник.
- А что оно? Я не любила его и не люблю, - честно ответила Арина.
- А он? – продолжил допрос Леонид.
- Без ума, - ответила она.
- И что не подвернись я, вышла бы замуж и не поперхнулась? – теперь он действительно заинтересовался.
- Не знаю, я все время пыталась, как-то поговорить с ним, он одержимый, если ты понимаешь, что это такое.
- Понимаю, как я с тобой. В тебе есть что-то от дьяволицы, - отметил Леонид.
Он еще раз взглянул в лицо девушки ореол невинности и детскости слетел. Глаза посерели, волосы из белых кудряшек, превратились серые негустые всклокоченные локоны немного влажные, вспотевшие во время секса. Леонид любил устраивать себе такие каникулы и женщин к своим тридцати восьми повидал не один десяток. Арина не вписывалась в привычный круг, но некоторые аспекты характера присущие Арине, он встречал. 
«Интересно, как она опустит придурка, попавшего на приманку в виде ее неземного облика. Но ляпнется он об асфальт с невероятной силой. Жаль парня. Она реальная нимфоманка. Такое не лечится».
- Что? – затаив дыхание спросила Арина.
- Бездушность, холодность и потребность в боли, любого порядка, хоть в физической, хоть в душевной, - дал ей характеристику мужчина и ждал, как она обидится или хотя бы возразит.
Арина сама никогда бы не смогла нарисовать свой портрет шестью словами. Но он вычленил самую суть, и она испугалась. На самом деле она считала себя уникальной, со сложной духовной организацией, а всех вокруг недолугими придурками, непонимающими ее. Именно так она оправдывала свои походы в ночные клубы, и уходы из них каждый раз с новым трахальщиком. Страх подогревал ее страсть и вожделение.
- Почему молчишь, я не прав? – настоял Леонид, оценив природный ум девушки.
- К сожалению прав, - согласилась она.
- Не завидую я тебе, если тебя лишить возможности издеваться над собой, ты зачахнешь, состаришься и станешь злой бабой ягой, на которую дебильные детки начнут показывать пальцем, не выходи замуж тебе нельзя, лучше на дорогу в кабины дальнобойщиков, поверь моему опыту, - продолжил свою обличительную речь.
- Ты нарочно? – не обидевшись, спросила она.
- Зачем, я просто подумал, должен же кто-то сказать тебе правду. Твой потенциальный или будущий муж не осмелится, - продолжил издеваться Леонид.
- Не уверена, что он сработает этот потенциал,- ответила Арина.
- Вот это правильно. Живи так, пока нравишься мужикам, а потом на покой за каким-нибудь дурачком постарше. Это твой предел, - дожал он Арину.
- Ты не прав, - ответила она, уже реально злясь, он как будто читал ее мысли.
- Сильна возражать, твое психическое отклонение так не лечится, упустили тебя в детстве, - добил он её.
- Что ты знаешь обо мне, и моем детстве, - вспылила Арина.
- Да ладно я хотел разозлить тебя, - закруглил тему мужчина.
Леонид лег на нее сверху сжал ее груди так что соски оказались почти рядом и принялся сосать поочередно, ощущая, как она гасит злость, как желает прекратить непривычную ласку, он начал покусывать её соски, а затем проник в нее, волна оргазма накрыла девушку.
Они еще час занимались сексом, потом он подвез ее домой.
- До завтра, - бросил он.
- Я не могу прогуливать институт, мне осталось диплом получить.
- Так я и не прошу.
- Но после института я встречаюсь с женихом.
- А ты отправь его на ночь домой, и я приду, мне не сложно подрулить к одиннадцати, запомнишь, - тоном нетерпящим возражения сказал Леонид.
Секс с этой девушкой ему определенно нравился.


продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/19/1573


Рецензии