Отличие Магии Повеления от Гаданий на будущее

По сути, магия Повеления, которая укажет и повелит вашу будущую Судьбу, это как очень хорошая, качественная, продуманная до мелочей, и радующая ваш глаз, техника. Гадание, через мир Авось (а очень часто гадалки пользуются именно им), это - подделка с алиэкспресса.

Помните, времена, когда чтоб понтоваться яблокофоном, народ покупал ужасных уродцев - оболочка яблокофона, а внутри какая-то дичь из кое чего и палок? Вот, это - гадание через мир авось. Но, смех смехом, а давайте подробнее.

Погадалки, когда вас еще глубже закопают в карму и грязь.

Мир Авось - нижний мир, с низшими сущностями, которые используют и гадалку и ее клиентов. Имеют доступ к карме человека, к судьбе - не имеют. По этому, урывают куски информации именно в рамках кармы, а потом еще и кое-как пытаются это человеку подстроить, чтоб точно "не свинтил", да и просто любят играться с людьми. То есть, человек может мог где-то прожить иначе, выйти в каком-то пункте жизни чуть-чуть из кармических дел, но уже - вряд ли. Авось уже его взяли в оборот, и не важно сбылось гадание или "не совсем", или там уже такая каша из г№вна и палок, но так или иначе - человека еще сильнее прилепили к его карме и грязи. Он - в болоте из этого всего. Судьбу он профукал, гадание за гаданием.

Да, не зря говорят - Судьбу можно прогадать. Если гадал у Авосей- так и есть.
Если вы прибегаете к гаданиям на будущее, то обязательно должны помнить что есть огромное отличие нормальных просмотров вашего будущего, от погадалок.

Нормальные просмотры, это:

Обязательно взаимодействие гадателя ТОЛЬКО с миром Магии карт. Это возвышенный мир, и он имеет доступ не только к карме, но и к судьбе человека. По этому......

Может Ведать - это, когда вы приходите раз за разом, и карты дают вам совет и ответ, исходя из данного положения дел, но ничего не подстраивают. Вы не обязаны это прожить именно так, просто вы знаете что сейчас все идет - к этому. Но, если вы что-то измените - пойдет иначе.

Может Предсказать - это, когда по вашему желанию вам именно Предскажут (предварительно скажут) ваше будущее, но это не будет "на авось", и это будет оптимальное из вариантов вашего будущего, что вам позволительно прожить по тому или иному вопросу или моменту. Далее, будет точка невозврата, это срок, до перевала через который, вы все еще можете прийти к Магу и сказать что вы передумали, вам предсказанное не хочется, вы хотите оставить простор для иных вариантов. Тогда, предсказание обнулят.

Теперь о самом главном, о Магии Повеления.

Это ответвление Оккультной Магии, которое увязано на очень Высокий мир, выше ментального мира сценариев и так далее. Очень.

Маг совершает Повеление, только если Высшие Силы этот вариант клиенту предлагают, то есть не каждому, и не по его хотению.

Повеление, полностью вытаскивает клиента из всех его кармических задач, из всего этого болота, черных магий, из всех родовых сценариев и далее, далее, далее.

Оно не чистит, оно просто становится во главе Судьбы человека далее. Уже не кармы, а именно - Судьбы. И оно - повелевает. А повелевает оно так, как оптимально человеку далее жить это свое воплощение на земле, и попробовать уже не тужить и не страдать.

У Повеления нет точки невозврата, оно сделано - и сразу работает. Вы уже вне болота и кармы. Но вам теперь и наблюдать, как будут происходить события вокруг вас, ведь всему надо выстроиться по новому. Отменить эту Магию вы уже не можете.

Но, если вдруг вас что-то не устроило, вы передумали и пришли просить...поверьте, повеление уже учло и этот момент, и там обязательно будут оговорки на этот счет.

Помните, повеление базируется на Магическом пасьянсе, к которому вы можете возвращаться год за годом и он всегда будет открывать вам свои новые грани, не раскрытые ранее.


Повелеть можно снова и снова, из новых вешек вашей жизни, и так далее. Тонкостей в этой Магии очень много. Но важно помнить что это не черная Магия исполняющая прихоти и портящая по итогу или вредящая роду, Магия Повеление - магия уровня Высшего.

Вот и получается, что если сравнивать гадания о вашем будущем, с Магией Повеления то:

Авось вам гадает о карме, он не знает вашу судьбу, и втаптывает вас в карму еще глубже, чаще гадаете - глубже погрязаете.

Мир Магии карт знает вашу и карму и Судьбу, но не вмешивается, ведает в рамках нынешнего положения дел, дает совет.

Если же Мир Магии карт предсказывает, то предсказывает оптимально возможный и лояльный для вас на будущее вариант. Ничего не чистит, и повелеть не может.

То есть, в этом случае вам все равно будет предложено с чем-либо работать если на вас чернуха, или родовые дела. Ну, если хотите менять свою жизнь, конечно же.

Повелению до звезды на ваши родовые сценарии, травмы детства, порчи и проклятья на вас лежащие и прочую грязищу. Оно выше всего этого, и просто вытягивает вас за уши из болота, болото осталось, но оно уже под вами, а вы - парите, в рамках таких повелений, вы- свободны.

Чистка вам не нужна, потому что Повеление будет вас тащить, и все механизмы вашей Судьбы будут под его надежным контролем. Однако, речь далее может пойти о вашем развитии Духовном, ведь как бы хорошо ни выстроились для вас дела, как бы легко ни дышалось полной грудью без кармических делишек, ничто не может запретить вам по настоящему расти дальше, становясь человеком более Духовным уже.

И да, раз такая Магия была вам предложена, значит Высшие Силы считают что вы - достойны, и вы можете! Можете не просто сидеть и ждать у моря погоды, и не просто барахтаться и терпеть то, во что вогнала вас жизнь и кармические дела, а подняться из всего этого одним махом, и постепенно - становиться лучше и лучше.


Рецензии