Пупсики нынче в цене

Эпилог

Прошло чуть больше восьми месяцев в истории жизни наших персонажей.
У Петра побывали Катя и Лариса, проведены экспертизы ДНК и следственные эксперименты, изложены все возможные показания свидетелей.

Антон потирает руки они с Петром взаимно поздравляют друг друга с завершением этого сложного дела. Можно сказать, что все ниточки распутаны, но это не совсе так.

Пока неизвестно об убийстве Павла и исчезли документы о семьях, которые стали счастливыми обладателями малышей. Но это уже другая история.

Наш главный герой разочарован в своей профессии и жизни в целом, подавлен и пребывает в депрессии, пытаясь понять самого себя.

Лариса ждет суда и окончательного решения своей судьбы. Если бы можно было вернуть события вспять, то многое она изменила.

Динар вышел из клиники и находится в следственном изоляторе до принятия окончательного решения за свои, ужасающие разум обычного человека, поступки.

Человек, поставляющий наркотические средства объявлен в розыск. Главарь группы в регионе уже находится в тюрьме и отбывает свой срок.

Вот только Равиль сумел выйти сухим из воды. А ведь результат его жизни - это Динар. Но тайное всегда становится явным.

Картинка уже совсем без дырок, Пазлы все легли верно. И «пупсики», которые появятся на свет там, где работает Антон, сейчас в безопасности и будут радовать своих мамочек.


Рецензии