Ещё раз об инфляции

   Решил перепечатать свою маленькую статейку "Два слова об инфляции", удалённую модерацией из-за моей невнимательности: в одном слове я заменил звёздочками не четыре буквы, а только три. Исправляю свой недогляд.

 Итак, вот моя статья с некоторым добавлением.

  Сегодня, только что, я случайно услышал, что...етот...как яво...Ну, х** с ним, не об нём речь, а об инфляции.
 
  Так вот, етат самый выдал, что инфляция "умеренная" и составляет 3,5%. При этом, правда, не ясно ета инфляция годовая али суточная. Ему пересчитали на год али не пересчитали? Интересно, цены каждые сутки х****т на 3,5% аль нет? Может ета часовая инфляция? Или может минутная? В среднем каждую минуту цены растут на 3,5%? Нет. Это уж слишком даже и для "аналоговнема". Даже пока ещё и не часовая.

  А тады какая? Суточная? Пока, кажись, тоже нет. Может пятисуточная или десятисуточная? Сколько суточная?

  То, что не 365-суточная(годовая) это совершенно очевидно. Может месячная? Каждый месяц на 3,5 процента...Возможно, возможно.

  А может не там запятую поставили или цифры перепутали, а ён не прорубил, как попугай повторил, что ему подсунули.

  О! пытриёты, вы, я слыхал, б-о-о-о-льшие економисты. Проверим, проверим. Вот вам, пытритичные економисты, простенький вопрос: если месячная инфляция 3,5%, сколько будет годовая?               
               
   Что? Проценты вам на х** не нужны? Да-да, вашей "економной" економике вообще Математика не нужна. Это верно,  вашу економику Математика давно на х** послала. У вас там заправляет...как её...общиствозныние. Ету бредовину вы со школьной скамьи зубрите.

  Снимаю вопрос, а то у вас черепок от напряжения и злобы треснет. 

 

   

 


Рецензии