История болезни. Эпикриз

«Это было жуткое змеиное гнездо, набитое
отборнейшей дрянью, заботливо отобранной
дрянью, эта дрянь собрана здесь специально
для того, чтобы превращать в дрянь всех, к кому
достает гнусная гадания радио, телевидения…»
- братья Стругацкие, писатели

«Дебилизация России уже свершилась!»
  – Сергей Капица, академик

«…Русский невменяем!»
– В. Ерофеев, писатель, телеведущий.

«Поистине: кацапы – звери.
Жестокие, кровожадные, но ...смертные!»
- Александр Солженицын


   Есть люди и есть изверги.     По внешнему виду – люди, а на самом деле – босховские персонажи, зомби, которыми руководит оборотень. Удмурты, мокша-мордва, чеченцы и множество других не славянских народов, которым империя удалила сердца и мозги, логику и правду, оставив только желудок. Правда убийственна для них, потому что разрушает все мифы, на которых построена ошибка истории – это отара-орда, сообщество директивно-тотальной лжи. Крысятники-воры, у которых нет ничего собственного, а все, что их окружает, мягко говоря, – заимствовано.

       Что-то аморфное. Жижа-размазня из агрессивных диких собак, заблудившихся тупых зайчиков и продажных воров-гиен. Тупой биомусор. Русский скот. Мировое посмешище.
       Помешанная химера. Рудиментальные подонки цивилизации. Посконно-сермяжные люмпен-кишлачники-шабашники. Самолюбивые, пафосно-пузатые, пещерно-наивные, уязвимые, сортирно-мозговые, припадочно-истерично-трусовато-мошенники. Звероподобные подонки – жертвы асоциального эксперимента. Мерзко-имбецильное недохромосомное скотоуёбище. Свинорилые кретины с черепашьим пометом вместо мозгов, по ноздри в говне, мычащие в стойле «сотоварищей».
 
       Над ними, за кремлевской стеной, засел пацанчик из питерской подворотни, - Великое Убожество.
       Лихорадочная, ничтожная, мстительная плешивошкурковая макака с ракетой в лапах и трупными пятнами на них. Кривенький картонный персонаж из российского подсознания, недомерок-тиран, карликовый рашенфюрер, новонацистский питомец, конченая мерзость, бесноватый фашист, охраняемый подпогонными клонами-шакалоидами, ковровыми клоунами, и гауляйтерами-прихвостами. В бандитской «малине», в недовавилонской башне, под неоднозначной звездой, под двуглавым символом татаро-монгольской орды и триколором-«бесиком»
       Рыбоглазый хорек-манипулятор стареющего педофила. Уголовный психопат с отсутствием совестью, с чувством вины, с гипертрофированным эго, все поведение которого направлено на поиск стимуляции и накачивания себя статусом. Неуместное мурло, с не по-мужски, примитивными солдафонскими хохуёчками.
       Многосерийный олигарх-маньяк-убийца-чекист-вертухай. Иной.

      Оно сучит ручками-ножками, закатывает буркалы, вдоволь оргазмирует. За N лет власти это пуйло уловило, если лузерам дать иллюзию величия и мудрости, они будут облизывать его анус, художественно ублажать и насыщаться калорийным идеологическим минетом. Чтобы благодаря духовно-«скрепным» инъекциям несусветной чепухи в мозговую хлопчатобумажную коробочку, совершать «плановые подвиги» с императивно-патриотическим флагштоком в заднице.
       Ибо с народом, не использующим мозг, можно делать все, что угодно.

        Сегодня этот пузырь лопается. К последнему дыханию отходит исторический организм, – огромная страна, ведомая провокатором-специалистом по эвтаназии, совершает самый грандиозный акт суицида в истории человечества. Не с упорством крутого, а ради упрямства ничтожного. Какое зрелище может быть еще более жалким и позорным?!

       Выхолощенный народ со стокгольмским синдромом, с кастрированным чувством собственного достоинства. Этот народ стал добровольным заложником чудовища, мчащегося на всех парах вместе со всей страной в ад. Пассажиры ободряют машиниста, кричат, улюлюкают и визжат в истерике. Мир созерцает губительный захват последней недоимперии.

       Над их государством-кладбищем витают густые испарения. Не телесного, – процесс гниения перешел уже на самые души. Их кровные потомки десятилетиями будут отрыгать яд больных своими жлобскими амбициями. А сколько еще будет пропавших поколений, невинных дебилоидов, необязательных смертей, изуродованных судеб?!

       Их данность ревет мраком. Их бытие – полная противоположность декартовому рационализму – «Думаю, следовательно, существую!». По-ихнему наоборот, - «Безумный, следовательно, существую!». Их мозги отполированы политурой «политкорректности». Их мозги, обработанные ржавым напильником пропаганды. Брежневский маразматический совок по сравнению с их нынешним эпическим мракобесием – невинная обитель незамутненного разума. Они попирают мир и «живут, под собой не слыша страны – И. Мандельштам». Их тупость не причиняет им боли. Они легко сменяют мозг на вату. Легко управляются сверху, легко продаются.  Информационный террор поразил их сознание и их метастазы неизлечимы. Их мозг съеден!

      Эта, покрытая чесоткой лжи, страна ледникового периода 1917-го и 1937-го, в который раз умрет. От передозы маразма. Теперь уже навсегда!

     Совковый питекантроп в скором времени будет созерцать пагубный захват последней недоимперии этого москвариума.
        Пепел совкопитека стучится в сердце незолотой орды, недовавилонского, бандитско-холопского двора. Нет ему места на земле будущего! Он безнадежно устарел и даже планету не может подорвать. Хочет, а не может. Вот и бродит по пещере, и бьется головой о камни, разбивая себя в кровь. Потерпите. Вскоре сгниет. Сгинет!

       P.S. Я не чешу всех россиян под одну гребенку. Там есть умные и замечательные друзья – люди, которыми я восхищаюсь.
       Но перестаньте называть наши страны "братскими". Сейчас – война! Засранная москвариум-скотобаза отобрала у моей страны кусок территории, превратила в руины дворцы и села, разбила жизнь сотни тысяч людей, убила более тысячи счастливых детей, осушила водохранилища и реки, оставила многих без дома…

       В жопу такую "братскость"!


Рецензии