Все может закончиться в любое мгновенье

Все может закончиться в любое мгновенье.

Просто внезапно происходит что-то, не совместимое с той жизнью, которую ты ведешь.

И для кого-то это происходит чтобы спасти и сохранить, а для кого-то - чтобы показать, что вот, посмотри, это ооочень мягкое предупреждение.
И это как правило, маленький хвостик, ниточка, ведущая к стогу, в котором спрятан танк.

Хороший вопрос - кто предупреждает? Бог? Ангел-хранитель?

Кто заставляет просто остановиться по дороге - потому что "что-то показалось", или нужно позвонить (даже не ответить на звонок, а самому набрать, но это пипец как важно - спросить, купила ли супруга хлеб и не нужно ли зайти в магазин?) и в это время в том месте, в котором должно - происходит что-то, что бы привело тебя к если не смерти, то как минимум к проблемам - выстрелы, встречная машина, парень на велосипеде... Кто?

Думаю, тот же, кто помогает найти ключи, которые ты не мог найти, тк не помнишь, хоть... куда ты их положил. Или найти нужную цитату в книге посреди 103 закладок, причем с первого раза. Или... ну думаю, у каждого были эти свои волшебные моменты в жизни.

И думаю, что главный наш помощник - это МЫ сами)) Я точно ЗНАЮ, даже если вокруг наверчена масса мыслей, противоречий, проблем и удобных кому-то идей типа "я не знаю".

И опять это старая новость. И истина прописная. Но вот торкает в определенные моменты, когда НЕ происходит НЕЧТО, выбивающее из жизни или происходит, но мяяяягко.

И что делать? Что????
Браться за ум. По полной программе. А то хуже будет.


Рецензии