Мадагаскарские шашки

Я подписан на экс-чемпионку мира по мадагаскарским шашкам. Мадагаскарские шашки это тоже самое что игра в Чапаева, только на стоклеточной доске.
Я сам ими занимался в детстве имел 2-й разряд, до первого  не хватало пол очка, мне достаточно было сыграть вничью белыми со слабым соперником. Но...

Подростковый возраст самый поганый - я сказал тренеру:
- Да ну на фиг этого Чапаева! -  и не пошёл на партию.
Ну да ладно не в этом дело.

Сегодня утром увидел пост, в котором экс-чемпионка жалуется на то что к ней в личку приходят тысячи предложений сексуального характера. И что ей приходится путешествовать по миру в сопровождении охраны.

Нет, люди конечно разные бывают, некоторые на кошках женятся, но дело в том, что она известна в основном только в мире профессионалов и любителей мадагаскарских шашек.
Не могу себе представить чапаевского мадагаскарца  домогающегося близости 54 летней женщины.

Она конечно женщина смазливая, но всё же не Моника Беллуччи в молодости.
Я бы точно к ней не стал домогаться. Хотя...
После её поста у меня возникла мысль - а не предложить ли ей секс на стоклеточной доске.
 
Внешне она похожа на Клавдию Полгаренко, доярку из деревни Пышкино.
Клаву, как победительницу соц. соревнования по надоям, делегировали на 22 съезд ВЛКСМ где секретарь комитета Комсомола сказал: Наша товарищ Полгоренко - настоящая мисс ВЛКСМ!
 
На Съезде к ней клеились будущие олигархи, но Клава гордо держала  свою марку в негашёном состоянии, пока не вернулась домой и вышла замуж за демобилизовавшегося солдата, который за время службы в Советской армии успел стать конченным алкоголиком.
 
 Обычно после 50 лет женщина теряет сексуальную привлекательность взамен приобретает что то другое, не имеющее словесного обозначения.
Если у женщины есть внуки, если она за годы жизни не растеряла доброту и юмор, если от неё не сбежал муж, то своё земное предназначение она выполнила и может в своё удовольствие почивать на лаврах - хоть в Церковь ходить, хоть носки вязать, хоть в футбол играть с внуками, хоть учить молодёжь мадагаскарским шашкам, если здоровье позволяет.

Тогда она приобретает нетленную привлекательность, которая  будет порождать в мужчинах любых мировых культур, не похоть, а в её лице уважение ко всему женскому началу.


Рецензии