Начинающим жить. Эзотерические штучки

Интересная жизнь (полная ярких событий, эмоций, результатов), это процесс творчества. Научишься творить — начнешь в полную жить.


Кратко.
Для самостоятельной проработки.


Все, кто добился успеха (большого успеха) в жизни, использовали высшие силы. Эти силы не видны и не дают о себе знать (дураки их вообще отрицают), кто-то называет их Богом (богами), кто-то — Ангелом-Хранителем, Информационным полем планеты… но это и не суть важно (они не обижаются), важно то, что они существуют и помощь их бесценна.
Подключить их к своей жизни просто, нужно всего-лишь (ежеминутно!) делать это:

1. Делать то, о чем думаешь!
Только так они тебя услышат.

2. Думать о том, что ты хочешь получить от этого действия (знать нужный результат)!
Только так они тебя поймут.

Тут есть оч.большой секрет и он тоже простой: успех, удача, везение сопутствуют тому, у кого одна мысль и одно действие.
Просто так устроен мир…
Просто так устроен мир: высшие силы помогают человеку действующему (только действующему!) и знающему, что он делает и помогают только в одном (в этом) деле.
Вот такой, невидимый глазу, «небесный механизм».

Если ты не можешь сделать то, о чем думаешь, если в голове ворох мыслей, значит ты думаешь о процессе, а не об отдельном действии и тебе нельзя помочь, ты останешься без результата (и без радости, и без чуда творчества, и без позитивных эмоций…). И серость…

Просто бегущие в голове мысли, просто мечтания, это самый настоящий яд - большой вред для твоей жизни. Высшие силы просто отключат тебя: ты фонишь в «небо», от тебя много бесполезного шума.

Чтобы вернуть их внимание, нужно все делать оч.оч.конкретно — загадывать точное желание, ставить точную цель и сразу действовать (ключевое слово - «сразу»).

Мечта, желание, цель не может быть достигнута разом, одним действием, потому что это - процесс и он состоит из цепочки действий (постоянное движение).
У любого процесса есть начало, развитие и окончание. И если с окончанием все понятно (это наша цель), и с началом тоже не сложно (любое действие - купить билет, надеть красный берет, встать с дивана…), то развитие (выстраивание цепочки), это настоящая засада.
Ни кто не знает путь от начала до окончания, ни кто не знает, даже на верху!
Потому что его нет, потому что его можно только сотворить и только на ходу, вот тут-то (именно в этом месте) и нужна помощь сверху.

Высшие силы оч.хотят, чтобы ты был счастлив и они ждут от тебя хоть какого-то действия, хоть что-то малое, чтобы сразу помочь творить.
Вот эти два пункта нужны только для того, чтобы они поняли, что ты делаешь и что этим хочешь получить, и они подключатся.

И не подключатся, если не поймут.

Ты хоть сам-то знаешь, что делаешь?

Вот (к примеру) ответь на вопрос: «Что ты (прямо сейчас!) делаешь?»
Читаешь текст?
Изучаешь «Начинающим жить. Эзотерические штучки»?
Коротаешь время?
Просто любопытствуешь?
Ждешь завтрак/обед/ужин?
Смотришь в монитор?
Сидишь?
Ожидаешь звонок?
Худеешь?
Скучаешь?

Это разные действия!
Самое интересное в том, что ты получишь что-то одно, только то, что делаешь, получишь точно и отмерено.

Что ты прямо сейчас делаешь?
Что ты делаешь?
Что ты…
Просто перестань фонить и определи это для себя точно, и оч.оч.конкретно. Не смешивай все в кучу, закончи одно дело и перейди к другому (выстраивай цепочку).

Вот как только прояснишь для себя, что ты делаешь и объяснишь это высшим силам, так сразу и получишь результат, и увидишь свой следующий шаг, и легко найдешь путь (цепочку действий) от начала до победы.

Там, на верху, простые парни и общаться с ними нужно просто и точно (они всегда заняты: нас много), и (обязательно!) в действии (вне дела они нас просто не «видят»). Им не нужно ни благоговение, ни почитание, они хотят сделать тебя равным себе, научить творить, поставить на ход (именно это и приносит счастье).

Главное:
Не путать действие и процесс (цепочка действий).

Закрепим:
Делать то, о чем думаешь и знать, что получится. В этом месте проявляются высшие силы и загружают тебе (прямо в мысли) подсказки как это лучше сделать. Иногда эти силы помогают чудесами: растягивают (сжимают) время, направляют руку, защищают (ставят преграды) от опасности…
Получили результат (прыгаем от счастья) и сразу переходим к другому действию в цепочке - прямо сейчас! - чтобы не сбиться с ритма, не потерять ход, чтобы не пропал контакт с высшими силами (именно таким людям даруются чудеса).

Мысль толкает дело, дело открывает новый горизонт для новой мысли (вот так это работает), это и есть творчество!

Вот такой «механизм», он реально существует, нужно просто научиться им ежеминутно пользоваться.

И да! - не сомневайся в себе! - любое достижение можно перепрыгнуть — кто, если не ты?

Тестируй два пункта.
Удачи!


Рецензии
Необычно интересные замечания эзотерики, это так и есть, только точки приложения сил нет, это касается художников, музыкантов, поэтов, ученых, там уровень высших сил. Я пишу стихи и смеюсь при этом так как эти ребята с таким удовольствием и на перебой помогают, они так чувствуют русский язык, как высшие силы!!! Но лучше войти в прямой контакт (нет это ужас) результат превосходный практика опасная. Всё таки это врожденные таланты, остальным сложно тягаться они же высшие.

Валерий Артамонов 2   27.01.2024 17:28     Заявить о нарушении
Ну... опасности в этой практике никакой нет, миллионы людей туда залетают и только радуются)
А врождённый талант, это - да - врожденноя же и наитие.

Спасибо,
Валерий!

Александр Лушников   27.01.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.