GG

Программки имитирующие эволюцию написала. Не первая, но с моим внутренним содержанием.

Для масонов, Леонардо да Винчи, Канта, звездой должен стать человек, состоять ли из треугольников ..

Двенадцать нарисованных бактерий из шести треугольников - один для головы, один - телу, два - ногам, два - рукам, должны двинуться по оси ху по программе: голову хребет поддал, ноги по хребту дали, руки толкали. Получилась борьба. Курганы.

Шумеры поклонялись луне, зороастрийцы - солнцу, тому-тому масоны.

Двенадцать бактерий из 6 кругов нарисовала. Хребет голову подкатил, ноги хребет катил, руки - колеса(для буддистов). Игра, хотя нет угла и резать нечем. Движение по часам жизнью не назову. Колобка съест лиса..

Для Лао-цзы символ квадрата - земля. Да, настоящий квадрат, при быстром движении, не имеет углов.

Двенадцать нарисованных бактерий из 6 квадратов двигались по ху: хребет голову на ребро приподнял - опустил, ноги хребтину подняли - опустили, руки помогли двойственности, но шаг вперёд сделали.

Галактика молочный путь: включая землю, планеты, луну, солнце, звёзды, движется в чёрную дыру. Человек по Лао только следует за землёй..

Двенадцать нарисованных бактерий из параллелепипедов должны двигаться по оси хуz. Внутри огонь(энергия) и вода. Для каждого дописала нюансы, один старт. Через несколько дней клонировала первого чемпиона дороги. Из следующего выводка вышел новый чемпион, клонировала его и дале, пока не встал.

Через несколько лет, сотни ошибок, миллиарды фигур имитировали движение ДНК по z, х, у. Разумеется, на голове предка. Спираль - жизнь вечная..

Почему развитие человека остановилось на х горизонтали? Лестница сломана? Может, ошибка в самом начале: свет и тьма - glim and gloom, как явь и сон, добро и зло, низ и верх  неразделимы? У природы нет ошибок, есть стёртые колени.. Или движение идёт не на голове предка, и ничтожны знания о воде и ее гидромагнитных(космических, световых, струнных) свойствах и агонии. Иду назад.

// GG треугольная звезда-наркоманка, слева в период эволюции.


Рецензии
Эпитафия вечному двигателю… с надеждой, что природа снова ошибётся.

Митрофан Игнатьевич   22.10.2023 07:22     Заявить о нарушении
не претендовала на святая святых - ум, тем более мудрость - прерогатива мужская. не конкурент вам.

Гулкая   22.10.2023 08:20   Заявить о нарушении
А зачем претендовать? Просто взяла и выдолбила в граните.
А о мозгах… вчера меня просветили.
Нет прерогатив никаких.

Митрофан Игнатьевич   22.10.2023 08:56   Заявить о нарушении
нет так нет, с чем ещё согласиться?

Гулкая   22.10.2023 09:10   Заявить о нарушении
Понял. Заигрались. Заткнулся.

Митрофан Игнатьевич   22.10.2023 09:17   Заявить о нарушении